WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: United

本地空姐伴游

chris130677 发表于 2018-1-9 01:44
7 @  |# Q9 H3 @8 J2 `哦!你是觉得高级模特儿比空姐高级在哪里啊?因为有高级两个字吗?哈哈哈,模特儿还有分高级低级啊?你好 ...

8 ^3 y+ q4 W& ^2 s( E( u& t  r模特也有分类的啦,但若是那种收入很丰厚而且很红,那会收费这么低或着早就被富豪包养咯。 , X! j2 P. g7 z! Z. v7 @

8 Z- T# ?, o7 ~) S红牌模特儿,5000块包一天,发梦就有

chris130677 发表于 2018-1-9 01:44
' W8 q1 |- M! @  l! u/ I哦!你是觉得高级模特儿比空姐高级在哪里啊?因为有高级两个字吗?哈哈哈,模特儿还有分高级低级啊?你好 ...

# U- D' g" j9 O- C5 h4 }" g. T感觉上你比开贴的楼主还激动,说你不是楼主的小号也没人信
0 S/ [1 `; s" U) e" N1 i% X, N% X* J& x; h1 W

# e% A- q& k8 X你的空姐开价五千是她的自由,这里的狼友吃不吃得起或觉得值不值得吃也是他们的自由+ r. T0 [1 I. E4 y
  N5 A# R& ?6 o$ W; X0 T
你吵什么淋?

樓主 當中應該抽取不少佣金

名望200都不到
" I' h) u* Q  d. D) p

鲍鱼有钻石

chris130677 发表于 2018-1-8 04:30" P- ^* u0 }& p6 G4 d2 W8 T
律师和医生这两个职业基本上不是靠长相的咯,只要读书成绩好都可选读这两个科系,再努力考到律师或医生执 ...

a- ]4 Q: \; T
! K2 z! l8 ~1 p- w8 N尼位同志,乜水同你讲空姐肯定比一般女性出色?

评分

sexkit + 1 这个好笑。。哈哈。

这种价钱太贵了啦

我最近玩了一个美姐(选美决赛之一),才3800,你的就要5000?太贵了吧。5 ]) }: b9 B( V; ^# J. ^
空姐的行情都是跑2500-3000的。

哈哈JB 很多水鱼吧?!

* k; c2 N. w$ h  C哦!你是觉得高级模特儿比空姐高级在哪里啊?因为有高级两个字吗?哈哈哈,模特儿还有分高级低级啊?你好 ...

8 M( D# [1 _) Z2 ~# I- e小模1000-15007 t5 q1 Y; p4 r# n" l3 L
嫩模2000-30003 H" u4 W* t1 p) _, b- I4 k  h- b* B8 x. d
高级3000-4500
* \  V* E& u9 Z" q% L: L! ~你没看过2 C- F! V$ Y' h% e
并不代表我们没见过 没吊过。。( h, w! \+ v; P' Z5 H$ ]
个人意见,
* X6 L4 s' h9 U  H不是争对任何人,
* V+ S$ L; o+ e% `* z如有得罪 冒犯
- r; n4 Z3 ]& i6 i1 `' C请原谅

评分

tringuyen14 + 3 不会做水鱼了
sexkit + 1 长见识了

回复 1 0

Pokemon 发表于 2018-1-9 13:55
& T/ g; R! y8 r# I) i$ x我最近玩了一个美姐(选美决赛之一),才3800,你的就要5000?太贵了吧。
# B! M0 E3 c+ `4 F  m( X) E4 A. z* p空姐的行情都是跑2500-3000的。

h6 E* C' \2 _. K大大也是个有米的强人。 3800 是一炮?包夜?

joe8188 发表于 2018-1-10 01:42+ g$ Y. d' N1 H
小模1000-15006 k4 |5 }- d- R/ c# M2 Y
嫩模2000-3000" d- K* a* o  I+ _: Q! n! j+ {
高级3000-4500

( k0 o- j1 b& h# Y1 Y% s4 Q, [" a一炮是吗?还是真的包天?

sexkit 发表于 2018-1-10 08:07
% X5 V/ s4 S5 w# t3 f; b大大也是个有米的强人。 3800 是一炮?包夜?

/ R$ h& u! Z) O+ W是1炮的价钱,机票和酒店还要自己出

Pokemon 发表于 2018-1-10 14:10  J% q6 @! S, Y+ \, \# J, s
是1炮的价钱,机票和酒店还要自己出
' X4 T1 g* j* E
妹妹净赚到完 6 B8 ~4 ]. A/ M& x# r: w

; Y  z" l9 Z6 H( _; w  I% G9 q+ n6 [一炮3800, 那大大的比那个空姐的贵吧。+ f7 m0 L2 X: J& J* n
空姐的是5000 包一天? 还是我弄错了?

评分

03x59x5 + 1 当你愿意花3800的时候就不会去在乎其他数字

谢谢分享

孤獨老人 发表于 2018-1-5 17:08
9 `7 Y& ^- x& b6 n名望有五位數的,才算 “ 前輩級” . 你名望才1##, FR 報告0 (自己看看)...) n$ y6 v6 i3 r: S6 g5 y
! x- @) m& `0 ^9 @/ a% H6 Y
空姐微信 Nurul ,我也有一個 ...

' u# V% g) J: g% y& t0 I. T* d非常站同,,,最爽是最后一两秒的事。。。。。。。

jeffy4896 发表于 2018-1-5 13:06: f9 x5 S1 k# N5 r" F$ }  ^5 P
下水场的小姐,包一天大概是2000到3000块钱,她开5000块钱太多了,不要以为职业高尚就可以乱喊价。 ...
' J- z) j) Q) i, Z, F  |
都要饭了空姐。。。。。

jb割蕉佬 发表于 2018-1-5 13:19& h" w5 y2 S0 z( k( k) C3 @
5000可以坐很多次飞机。包看很多次空姐了。没有恶意灌水,只是我不会有兴趣。但还是感谢楼主的善意分享。 ...
5 ?9 V3 W* H5 k: E; u& F, j
5000在你大大手上还有很多好康头。。。。。。