WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: imcolorwolf

我是色狼,一小时的情人,SHE - Hebe

那天找了selina和ella一起
0 i) s3 @3 s5 q8 j3 `0 |4 a9 B3 U/ r相较之下,selina比较用心$ }+ J7 N$ p  ?3 t7 k
从ella和selina的互动看来,应该是外冷内热型,所以有挑战性
) d5 P9 W  p- |/ H1 s如果很注重服务,口交之类的可能会失望

03x59x5 发表于 2018-4-5 18:108 g. e0 J% _8 m' X9 f" G* O
那天找了selina和ella一起
0 s. C& `& h- o0 X' t) B; _) e相较之下,selina比较用心9 M" B7 f- t0 {9 M" N8 [% l
从ella和selina的互动看来,应该是外冷内热型,所以 ...

/ p) U, R$ N! X2 Z8 r& ds 太多纹身我比较反感,所以到现在都没试她的欲望

imcolorwolf 发表于 2018-4-5 18:30! h; G! F& ?, Q5 K- O" T
s 太多纹身我比较反感,所以到现在都没试她的欲望
7 A% H, K- K2 E( ?' `  }
听hebe说,selina还蛮好聊和好玩的,明天本来想试selina,突然看到ella要走了,马上转念头。

imcolorwolf 发表于 2018-4-5 17:04
# G, p+ v5 b, R% w# u  g. v那还等什么,我也要去回头了,好东西要试多次
2 ^" |# v9 Y  n" l
好东西要试多几次,我一次都没试过啊啊啊
7 Z- H( p! R: A( D地点是有点远啦,比较少去那边哈哈

martingan1 发表于 2018-4-5 22:41
2 Q' h9 J) g- z- g& Y听hebe说,selina还蛮好聊和好玩的,明天本来想试selina,突然看到ella要走了,马上转念头。

* I$ I  y  V! N1 w! q6 l" w+ U: H是吗?那真的可以考虑下了,Hebe也蛮帮他姐妹下

ahniao9431 发表于 2018-4-6 00:37
" G# D0 j7 y# E7 i好东西要试多几次,我一次都没试过啊啊啊% G3 m2 ]0 p, M% ~! Y  V
地点是有点远啦,比较少去那边哈哈
; e6 K! K# c: {0 A# n0 m
新加坡做工的我去哪里也是很麻烦,要做grab

imcolorwolf 发表于 2018-4-6 11:11
' n' W% d. p2 r  [是吗?那真的可以考虑下了,Hebe也蛮帮他姐妹下

3 X; W* {3 ~/ g$ s3 Z5 R7 d刚试了ella,个人觉得除了那对奶以外,其他感觉都不如hebe,尤其是女友感,虽然她有试着破冰。不过说真的,ella的奶真的是梦幻。
  l0 ^0 I$ P" Y; r% B; x  o) x. p
7 `: t/ D; P' |1 A; }那个场的厕所终于在装修了,今天进了三楼洗衣机室里面的冲凉房,不知是不是新的,以前没进过,感觉还不错。) x6 V, j8 \" q' W& g
- s/ j3 A/ P, P, E) x8 V
刚也看到了真人selina样子,觉得过后不会去试,不是不好,只是真的不是俺的菜😂😂。

martingan1 发表于 2018-4-6 16:11
( l3 ]4 c* a6 ]刚试了ella,个人觉得除了那对奶以外,其他感觉都不如hebe,尤其是女友感,虽然她有试着破冰。不过说真的 ...
& c/ c( b. R- n

0 C; w5 H: Z& ?样貌我觉得就是 S 差一点,那天我和狼友去,我狼友试她时说就服务很好,( U7 Y3 V. f# I; e5 ^
但去冲凉我真的看到sibeh 多纹身,个人问题,我不喜欢觉得很反胃
  B7 ]% E5 t" o7 Q) w# R: _3 J1 J7 L2 R+ c

J" ^  M* u: o& sElla 本来女友感就不如hebe$ ]$ f- [: a2 z( |' |
hebe 人很亲切,温和
, [$ I; J' r9 \
) l7 ~. z, l3 qella 比较冷酷,但那天我很好运很快破冰相处的很不错1 I" u, x' o% ^, t. e/ [
加上那对奶,虽然万恶的地心引力破坏了少少,但真的对那对小白兔念念不忘. |$ s* {! k) k; C
& A- o$ E# K0 a  f
打个小广告,不知你有没有看到 , G- f& |% G5 b: s$ j4 Z
我的ella fr: z1 C' S; P. C, P
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=362295
& Z( a3 O, B. I8 A+ l" D

imcolorwolf 发表于 2018-4-6 11:125 D# P; L  O* i* F. W% u" c3 g
新加坡做工的我去哪里也是很麻烦,要做grab
$ o9 L) K0 R0 y1 n
在想想看要找hebe还是 ella哈哈哈

ahniao9431 发表于 2018-4-6 17:45
$ n+ d' U+ B7 w1 B3 [5 N在想想看要找hebe还是 ella哈哈哈

0 d- G" B3 \: \) R女友感Hebe 大波Ella$ x1 u" {% H0 q& X+ }
希望这个建议能帮到你

imcolorwolf 发表于 2018-4-6 16:22& s" y1 n4 O( W  P5 A* N
样貌我觉得就是 S 差一点,那天我和狼友去,我狼友试她时说就服务很好,% V: g+ U/ u* i4 g* @! q
但去冲凉我真的看到sibeh 多 ...
# j) U3 Z: K* h8 W; `
楼主好命水,可以得到ella这种服务。
3 b& V2 V( A) p! |5 c# {9 u/ v' n1 E

imcolorwolf 发表于 2018-4-6 19:36
, m$ }* ~( o0 {# p+ O5 E女友感Hebe 大波Ella/ O. Z9 O% a5 |& }+ V& ]
希望这个建议能帮到你
, w: Y# u6 z, k, q7 K  K+ C4 z) W
谢谢大大
. K7 d% |( z6 `. H8 F" Q这个场看起来蛮多美眉( ]( Z+ h% V  v
susan ayu也很美

ahniao9431 发表于 2018-4-8 00:149 f' r; a) D4 s
谢谢大大 6 L. Y8 A* ]+ J0 p
这个场看起来蛮多美眉% s% c4 H1 k0 k& ?3 K$ V/ ]1 @
susan ayu也很美
7 c" w9 d) t4 u! O0 K. d0 U
印尼的看起来也不错,去死了分享来给我们知道是不是照骗

imcolorwolf 发表于 2018-3-4 13:11
7 s* ~% c0 g  ~0 Y: B, W我写的理发店是正经的,不正经的mt 确实一堆

8 K% @  z, A4 J/ a( c& B6 p, Rmt 是什么?

nothornyanymore 发表于 2019-3-16 14:19
6 i$ {, `, p: k) K4 rmt 是什么?
4 q8 \1 i+ {, b& Q' {; [' V
打错了,MA, mount austin
7 F( y6 A6 C# q) J7 r3 J都没人注意到tim

ct818 发表于 2019-3-17 23:46* i, S8 j/ F  Y) e1 W0 {; z
当想找Hebe的时候已经回去了,后悔啊

7 ]: O- i5 P) A$ r% E4 g. o找其他的咯,Ella其实不错的,只是最近肥了点