WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

诈骗威胁勒索警惕帖~

tringuyen14 发表于 2017-12-12 18:55" V$ x+ z, C# j4 a, d
亲口承认是“看门”的,342(非法禁锢)怎样都走不了咯。刑事法典342条文,可被判监禁最高1年,或罚款最 ...

9 X+ B8 Q0 D5 U$ {* y* A浏览色情网站,属于哪一条文?  n; S: f& P/ W0 E' }6 F* A2 i
. A4 M% ?. l' [
要坐牢吗?

tringuyen14 发表于 2017-12-12 18:55
: X, o0 I. g8 w% q亲口承认是“看门”的,342(非法禁锢)怎样都走不了咯。刑事法典342条文,可被判监禁最高1年,或罚款最 ...

( }8 G7 k" L  |磊不会树上辣位姓江的“路书”吧?
; z% }$ ^: F8 f# n! i$ D. y# C
3 Q, P2 E& I) b9 p( ~$ s是的话,要叫你江路书了?

多谢楼主的分享~

评分

jeffy4896 + 1

vencent30 发表于 2017-12-12 21:51
& T# K3 h" ]; Y' l2 i1 [6 J3 x" ?* X多谢楼主的分享~
9 w2 E4 s! _! x' S
不用谢,我只是分享了别人的经历。

侯赛磊 发表于 2017-12-12 23:31
- k& i, i# x" v3 n! w7 O2 M: V$ G浏览色情网站,属于哪一条文?
: x' \! H; Z! n8 Q! F! }( H3 X9 @0 x! V  p. X$ E  Z
要坐牢吗?

+ _( O' ^5 {1 e- C, e' v. M6 ~* w这种树禽当然是问火贱的YB啦,它才树专家啦! 1 l* x1 u2 e- p6 O- V( O
3 H* G: T. ]$ e% c; U9 j( g

侯赛磊 发表于 2017-12-12 23:369 i3 c1 s7 S, w2 y( j
磊不会树上辣位姓江的“路书”吧?. b' i# `8 q& e$ I0 K3 G

# w' |! e1 J# u) g是的话,要叫你江路书了?
- G$ U/ N1 N# A0 q  i
Uncle不敢学淋棍英酱冒认专业人树的,何况冒认律树是刑事,要吃咖喱饭的!

tringuyen14 发表于 2017-12-12 18:55( h( [- X2 r4 H. l1 I  ^
亲口承认是“看门”的,342(非法禁锢)怎样都走不了咯。刑事法典342条文,可被判监禁最高1年,或罚款最 ...
( `5 g. r6 ?, g* f. X
在愿望亲手写“看门”要坐牢,有点怕了。
5 L0 }6 e4 f4 U# v还是亲手打飞机好。

评分

tringuyen14 + 3 由小细节也可以学习到经验

去找老崔来解决吧

评分

k1883 发表于 2017-12-12 22:47
7 Y: @( g4 ]& P9 ^% {在愿望亲手写“看门”要坐牢,有点怕了。. A4 D( U6 I! l
还是亲手打飞机好。

: g& B( H* M" C4 h( }3 e0 Z0 d% \嫖妓当妓也要坐牢啊……

谢谢大大的提醒

评分

tringuyen14 发表于 2017-12-12 22:11
) p  m0 k/ b* ]4 U这种树禽当然是问火贱的YB啦,它才树专家啦!

& E( {' ^' _( Z/ ?+ Z解样地小case也放上来的话,前会长会笑磊的。。。。

评分

tringuyen14 + 1 贱粉严人宽狗吗?

本帖最后由 tringuyen14 于 2017-12-13 11:42 编辑 1 t6 {' \5 v8 H# W
baddog7474 发表于 2017-12-13 05:02
! i' w, @8 V# X( ^/ V嫖妓当妓也要坐牢啊……
2 s! z! {! \* i. j% N* g
" r$ f: ~# j3 K. E2 ?
刑事法典372B条文阐明的是龟公/OKT的罪行。在大马非回撚嫖妓是没有SALAH的。前提是老衰打开门时,鸡婆不是正在替你含淋/你的淋正插着鸡婆的屎忽窿,不然你的下场就犹如菊花华啦

原来还有这样的勒索,长见识了,感谢提醒

评分

jeffy4896 + 3

我在百万镇喝茶等我孩子补习完的时候,这个女的有加我几次,可是我都没接受,也要感谢jeffy哥再次的提醒

评分

dannysi 发表于 2017-12-13 10:20
  o! i- y. V. l8 q, _我在百万镇喝茶等我孩子补习完的时候,这个女的有加我几次,可是我都没接受,也要感谢jeffy哥再次的提醒
" F' P8 F; k, _" _; b4 T/ U3 R
她今天不是起去了五福城吗

pokemon60601 发表于 2017-12-13 07:53
/ C# J( s; {0 {/ k- a谢谢大大的提醒
& e" v* D$ |  C8 _9 ]7 ^0 t
不用谢,我只是分享别人的经历。

dannysi 发表于 2017-12-13 10:201 c3 d& S- S6 |* m+ q3 z4 D
我在百万镇喝茶等我孩子补习完的时候,这个女的有加我几次,可是我都没接受,也要感谢jeffy哥再次的提醒
, p9 x8 e+ q' q6 u% w" _  I
我问过楼主到底是不是他自己做的,还是诬赖别人,楼主很确定自己没有做手脚,是被威胁和勒索的,所以我才会分享出来的,之前是楼主自己信息我问我要怎么办的。

nomeaning 发表于 2017-12-13 09:52# o6 W6 S0 [+ f& _6 w3 T1 d
原来还有这样的勒索,长见识了,感谢提醒

/ r% Q# F. Q* K# w是间接性的勒索。

评分

nomeaning + 3
taylor + 3

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-12-13 16:06
) s3 K. o9 P* y6 y% r) X3 _! Q; x是间接性的勒索。

" g. s+ u# f0 h, p% \* R7 ^9 p, V8 J6 O这女人真贪,三千都可以吊高素质妹妹了

评分

nomeaning 发表于 2017-12-13 16:47, [) {% l* P/ G
这女人真贪,三千都可以吊高素质妹妹了
6 [, b0 L& g. j+ h3 z0 q0 ?# y
如果是几百块钱就算了,三千块钱就很多了。

评分

jeffy4896 发表于 2017-12-13 17:08) h3 w  y* ~! S' r8 O5 L3 A
如果是几百块钱就算了,三千块钱就很多了。

: N6 l+ H. }) ?$ G: S; a0 T对啊,贪得无厌

评分

这个是在百万镇的,照片跟本人不一样,原来他是骗子

评分

sky1018 发表于 2017-12-13 17:44/ B2 H* Z  H0 s- g' ]+ X
这个是在百万镇的,照片跟本人不一样,原来他是骗子

. L+ y, T% T) B# N" Q# H不知道的就会被骗过去了。

评分

感谢大大的提醒

评分