WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Lucky_Lucky

最近第一次去十全的感想

以前去十全中过招,150我给200,结果她就不找钱拼命说当小费 :(
我也算了,当作买个教训。在别人地盘,不值得。
所以过后我都会准备散钱去。

想当年十全晚上,整条街都是中国妹,什么货色都有,真的很壮观。
最近我去都看不到了

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-14 23:49
唉,当初大学时候读错课了,
那时候懵懵懂懂,根本不知道自己要什么,
知道金钱重要,但真的不知道原来 ...

请问是什么课程???

Prilee1992 发表于 2017-12-21 23:18
拍拖,结婚有后面的烦恼
单身,冲有单身的烦恼

可是老了。没有人陪伴。没有人关心。你要吗???

阿勇阿永 发表于 2017-12-28 01:32
看到了自己的写照!:< 我也不去十全,好多大城堡和puchong都有环境不错的150场地。

想解决闷?看看自己 ...

有钱人就是不一样
我们不一样不一样

chester999 发表于 2018-1-7 05:44
以前去十全中过招,150我给200,结果她就不找钱拼命说当小费 :(
我也算了,当作买个教训。在别人地盘,不 ...

呵呵呵,不管是哪里的美女都是一样的,给多都是没有找回钱的

其实 十全在哪? 我去兜兜 都看不到 ”十全“的?街上是有很多女啦 但 十全是那个??

jp39 发表于 2017-12-12 06:55
說骯髒怕中病。坦白說吧,如果你們在講性病的話,我可以跟你說,去那幾個“大哥”常去的場,找那幾個“大哥 ...

大大,你的答复很中肯。完全认同,其实十全属于价钱低,但是比较来说是贵的。但是她们都很懂得保护自己,也很少外劳,基本上,她们不看上你,她们就直接不靠近你,所以她们有得挑,因为她们自己是老板。按摩院,她们什么客人都要接,服务不好又被投诉,所以风险高。加上很多大大会无套,风险更高。所以我去的按摩园,不太出名的,不然就是去找freelance 的,她们吊高卖,我们是闲啦,因为这个不能那个不能咯。所以去玩也不容易啊,也是一门学问,除非子弹很多咯,就可以放心试咯

大大你写的好仔细哦
谢谢分享