WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kavin123

求救,中招了,求各位大大介绍新山一带哪里有厉害的医生 检查性病治疗性病的

不是我要讲鸟话。。是你活该。出来玩一点常识都没有。。害人害己

真的确定是菜花吗?还是自己吓自己

hpv 是菜花吗?
回复 1 0

kiaf 发表于 2017-11-27 07:20
6 ], Z, `4 ?) Q* `' a  ~( R$ B2 P这个医生看性病不错 一看大概就知道什么病 专业看性病有一手 还会告诉你不用怕 而且会讲一点华语和福建 ...
% P# E# a$ k, m; R! a
阿福街马来西亚药房

那家那位妹妹可以说出来让狼友们提防下吗) s& s, z8 }7 ?( D" z

我是医生 哈哈哈

现在我跟楼主有一样情况,可是我的不会痛,偶尔尿道有点痒,我也是跟你一样担心

Lelouch333 发表于 2019-1-25 23:19+ ~# m) d+ X, g3 c: h8 F
那家那位妹妹可以说出来让狼友们提防下吗
; m: i4 T3 M+ |( I( i& O. X, s
是咯,我也是怕怕,哪一个点的就好,波地很大
/ \9 z" A  J5 {. H( ^像彩虹,圣淘,世纪& z8 F. E, T, m
我也是经常附近的叻????????

ZZYYLL 发表于 2022-11-23 14:05
0 ]6 Q/ v7 k# L& x0 H; ^是咯,我也是怕怕,哪一个点的就好,波地很大, T: D+ ?! J6 Y$ x& u$ j
像彩虹,圣淘,世纪
; n- s& U1 m6 s. S' B" s我也是经常附近的叻???????? ...

; @( p* O8 l- T% h* G1 B' @# j; f2017的帖子。。。。。。。

刚刚打完屁股 超痛 很像抽筋那么痛

大大,以前我也中招.小便刺痛和痒,而我有戴套,相信是口交中招的,口交也有一定的危險哦!