WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒11月底推出的菜单 美女tally.2017 nov 23

03x59x5 发表于 2017-11-24 10:248 V/ p5 Y8 j+ m$ a. i$ V
基本上泰哥分享的多数是nb那区的
8 [* y  s+ J" A8 V9 d. s我觉得距离还不是大问题。比较介意的是隐秘,不喜欢周围太多人潮
+ h# r# ^# \/ O- \# _# y! H

, R; {2 S$ M' D$ Q! ]7 s+ P/ \这间算非常隐密没有什么客人。旧店是拉布帘的。只可以静静不敢出声。隔壁打飞机。啵啵啵可以听到。

1111qq 发表于 2017-11-24 10:33
" V$ x7 u2 u- d) o; w( K/ `感谢大大无私分享

% B) j: G- D8 V* m! a, i不用客气。我分你想

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

路过支持泰勒哥

评分

taylor + 1

zheng5999 发表于 2017-11-24 11:03
" ?8 K, n6 R- t1 q0 F8 k( _, y路过支持泰勒哥

/ E1 M8 `+ x# k3 f3 I9 r! t路过走过别错过

喔~她有非常漂亮的鲍鱼

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2017-11-24 11:39
5 s! Z5 t- K9 O  F7 h$ u路过走过别错过
0 H2 g) U. ^% A7 Q0 e( k
力不从心啊~~

评分

taylor + 1

) [3 a( }' X7 N& v5 R( Y/ K
  A  u0 r9 y2 E$ I) X# b还是大马难人够劲够味。能够让她恋恋不忘。* v! P* g0 T5 d2 n; w
# c$ X: c4 z( ]; B8 w- d
还是大马男人够劲够味。能够让她恋恋不忘。( u9 C$ G' B( f5 _% f; K) K' `

' {7 W- h7 e/ |/ j最有味道的肯定是你, 是你让她恋恋不忘。

评分

taylor + 1

dannysi 发表于 2017-11-24 15:55
2 t  X& l/ g2 b/ u0 X9 B喔~她有非常漂亮的鲍鱼

7 q2 Y; C; o7 x6 k的确是漂亮的鲍鱼。

zheng5999 发表于 2017-11-24 18:54/ F1 G; ]& E  I& j' c! e* ^
力不从心啊~~

9 t2 v( l) q# m心有力而立不从心。

chaoco 发表于 2017-11-24 19:57
$ I$ A, ^, x9 k* B' f还是大马难人够劲够味。能够让她恋恋不忘。
8 h* |( `2 O: d! @' W6 J
$ t3 X& X! ~6 U- U& I还是大马男人够劲够味。能够让她恋恋不忘。
7 S: e& f9 M, A' |% ~

" l3 _* `3 ^, j' Y# {6 A+ T她喜欢大马难人。难人可贵。如果是真正好賺吃是澳门

泰哥出品 必属佳品

评分

taylor + 1

感谢大大分享

评分

taylor + 1

Taylor 大大,谢谢分享,我猜了几次才不到,能给点tips 吗

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2017-11-24 20:02. a* }! W8 P( d, E% M6 `
她喜欢大马难人。难人可贵。如果是真正好賺吃是澳门

* U# A" a; l  l. u' r还是我们有情有义

無敵哥 发表于 2017-11-24 20:452 O! w  N% c* L, U% A- ^
泰哥出品 必属佳品

( c- b) S3 O$ V& \; }& O6 Z- e推出了11月份的菜单 要等年尾咯

angel_99 发表于 2017-11-24 23:48
& u; b: @+ `( M8 F+ z2 X) I0 h( q感谢大大分享

3 W( J, k* m9 ^1 l( s2 r别客气 。你一路来都在跟我帖

David69 发表于 2017-11-24 23:57
9 m5 D% Y# J# y* u; m/ [+ N9 R2 ^$ CTaylor 大大,谢谢分享,我猜了几次才不到,能给点tips 吗

. q+ \/ I  ^5 L( P请看12楼。某大神写出来了

评分

David69 + 1

chaoco 发表于 2017-11-25 01:27
2 e8 Q0 h- ]. X( K. y$ i# s8 ^还是我们有情有义

& N; \) X: W$ l) x7 k6 z6 j$ v: [2 g& @1 f0 h) m
除了运气不好会遇到人渣外。大至上大马男人对女人比较尊重。是我从横多年以来听到大部分女人向我反映的。

taylor 发表于 2017-11-25 06:540 g% }% @* N+ v; i2 P7 _# X* S
别客气 。你一路来都在跟我帖
: Y& U1 w* l* {( D# U9 x, C
大大分享的,都去加了,有些有去试,有些就没有试

angel_99 发表于 2017-11-25 12:03
) ~$ I7 b1 h- T7 }4 g5 c: W大大分享的,都去加了,有些有去试,有些就没有试

0 L( ~  \- j( E0 z1 m4 H0 ]" }下个礼拜。我再推出越南菜

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-11-25 06:59
) W+ _+ j  N7 ?, o4 d! x除了运气不好会遇到人渣外。大至上大马男人对女人比较尊重。是我从横多年以来听到大部分女人向我反映的 ...
2 n; T9 h. F6 b/ s4 Q( L
亚洲马来西亚的男人算亚洲最好了把?

taylor 发表于 2017-11-25 06:53" h2 j( t; G5 n# v' y8 S! Z
推出了11月份的菜单 要等年尾咯
' p6 P. g  T, k  i7 W8 j
年尾要有尾牙,还有花红……哈哈哈

chaoco 发表于 2017-11-25 21:51
: A# M) I4 u6 k. ]1 y8 j9 A亚洲马来西亚的男人算亚洲最好了把?

' z( v/ ~7 Q3 S+ e2 r7 r; C几乎没有听过变态佬。变态佬不受欢迎。大马难人小费有些会给到很够力。就不懂为何?造成了很大困扰。

無敵哥 发表于 2017-11-26 00:38
' A7 D$ |( e8 l2 K# ]" F% v年尾要有尾牙,还有花红……哈哈哈

. n: j- \, T' y那肯定会是一个bonus.她留言我说下个礼拜见。2 ?: x9 k# Q2 S1 n& A
这个她肯定是美人胚子。到时我问了她愿不愿意让我分享一下给愿望的狼盟。