WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

AEON TEBRAU附近微信补获面包人妻凯恩

故事很精彩,吹水站也红了
回复 1 0

https://www.facebook.com/profile.php?id=100016994983437

FB現在很紅的帖子 小心艾滋病哦那位無套內射的大大哈哈哈

.........................................

lozai 发表于 2017-11-21 20:01) B2 {  ]( ]( Q$ R3 x
我觉得这帖有点报复心态,各位都知道玩人妻的后果,偏偏楼主就写到很明显,所以………(注:本人的看法,没 ...
* V* w1 R1 |2 B. `& h
吃得咸鱼,要抵得渴☺

在哪里有视频可以看

人妻就是爽…

楼主真强。

gogobase 发表于 2017-12-4 14:03
/ }4 g- i* j, ~0 g1 ^那英,你在KL吹水站POST的抽冰視頻就是那個女人凱恩嗎?

/ P% `4 Y. \4 ~. E# O) B嗯。你有朋友认识她吗?
回复 1 0

lozai 发表于 2017-11-21 20:01
! _! a5 I& ?1 A  Y9 {$ y我觉得这帖有点报复心态,各位都知道玩人妻的后果,偏偏楼主就写到很明显,所以………(注:本人的看法,没 ...
# h. y: A  ]8 F. q
后果可能会被人砍的十八段噢!
, x+ k& e. E6 w4 q太明显了

那英美女 发表于 2017-11-24 21:58
# p$ T/ o6 j: O3 o# C& i+ s6 R叫我乐乐可以吗?

2 x$ f" ?  O" t& h# Q7 s. \乐乐?中国的?

那英美女 发表于 2017-11-21 21:27
$ e, i( s' ?5 g' c: M我正在筹备钱给我妈过来!
7 Q  I4 B* K4 z" ~人善被人欺
7 h: D1 t) ^* M3 I% p$ X马善被人骑

/ t* D/ @2 u7 G# G" c好可怜吖!

tainkee 发表于 2017-11-21 22:28
- B% o2 C6 [' h8 J, k; B& j* t看到满头霧水

; R6 y2 j& }" J; g; _, X看到眼花缭乱的

Pokemon 发表于 2017-11-22 14:09( P# |( v- V+ z/ R: N2 d( S( [! [
还好吗?当年的英帮。。。有空看看私讯
/ _/ z6 d7 N  X/ J- p0 n& ^
大大!) U( A5 w  H3 I
什么是英帮?

这故事一出,应该会海盗很多人

恭喜恭喜.........

kwcg1234 发表于 2017-11-28 04:002 f6 t/ c" K3 o8 m
楼主,别让故事停了。。。
: ]0 P3 S7 D: Q8 A6 r
停了没戏看了

gogobase 发表于 2017-11-23 15:322 D% h" z/ \. s1 U& J9 G
我上FB,一打凱恩,就出現搜索了咯!謝凱恩,樣子不錯嘛。恭喜樓主吃到好料。
4 o, h% x3 _% f) V
那么多个凯恩都不知道是哪个?

那英美女 发表于 2017-11-26 00:16. Z" z/ i4 y& Q+ {$ s6 y
我都抓他几次现场戴绿帽了!久而久之拿他没办法!他也是目无王法!我现在和他比赛OK!
& ]6 `9 ~8 y4 t4 A8 u- P, e8 O$ x
很乱嘞!
% v. f0 d8 U' _+ K) d都不知道为何这么乱的?

幼控 发表于 2017-12-4 16:40
4 i# O1 }! ~7 I8 H6 M. I4 y0 lhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100016994983437
" X7 {% v# r; R& s9 v; s
大大!8 P* `2 ~, B. _% T$ g
找不到视频的?

gogobase 发表于 2017-11-23 15:32
6 e: \1 q1 F3 R$ W' J0 r5 }我上FB,一打凱恩,就出現搜索了咯!謝凱恩,樣子不錯嘛。恭喜樓主吃到好料。

4 {3 e' q; t5 K7 a) X, D* s" v, x5 g* j0 M! m
大大!8 b' u" q/ p1 S3 a% v$ k( w' A
FB这么多凯恩到底哪一个是真尊凯恩啊?

albert9688 发表于 2019-1-23 12:18
, a; l) k/ ~/ H! `# |- e2 [大大!
2 P" t0 a  {' [" M) Y' z什么是英帮?

8 O2 k5 s% P9 Z5 @' M' |/ K有在这里呆超过8年的都知道,当年红到发紫的新山两大名妓,1个是“那英“,另1个就是"Koei"5 T$ e) s5 r; u& ]+ a' c8 `
这两人可说是红到要booking都要等几天
  ^1 X0 d1 x; e# w* O; l两人也有自己的粉丝! J1 w$ M0 g& Z
后来,那些粉丝各自为自己的偶像设立了“英帮“和“Koei社“5 X+ c6 z0 M, e( c0 \
这两大帮派差不多每天都占据了新山的板块吵来吵去,击败,连帮派的徽章都有。更蓝死的是
3 u) z- x  i8 q$ W4 H' n$ i' P帮派里面还有organization的,什么主席,顾问,军师,护法。。。。etc
" N7 p# r2 s7 g8 h- {- d跟好笑的是,新年去,叼一炮,还会送印有自己照片的calender。。。7 P3 d3 y: Q$ ]5 i$ q
1 i% Y' i$ X3 o8 M: x
旧会员都很少露面了,叼。。。。

wtppg 发表于 2019-1-25 15:03" a/ X' n$ W( P+ V  |1 k
有在这里呆超过8年的都知道,当年红到发紫的新山两大名妓,1个是“那英“,另1个就是"Koei". f5 f# C5 _) v5 P- d, l. k
这两人可说 ...

5 ^" w& ^5 A0 f0 F' M5 _  u( {哈哈还有酱紫的事啊!
- D* J& B# C" S* A: G% T原来我与世脱节嘞!

albert9688 发表于 2019-1-25 15:15
4 i5 q' }/ A6 ^& M9 K0 ?3 E哈哈还有酱紫的事啊!2 }4 P  H! D" |' {1 x/ d( q! e+ _
原来我与世脱节嘞!
: u; p& X) V. o. G- E4 W
听说论坛几位大大为了争宠,每天鲍鱼鱼翅的送去给这2大美女漱口: g$ ^' L, O0 W- e! p
什么淋钻戒鲜花看到都闲
: B8 c' U! C; }! G; o* h( l' ^讲功夫,个人觉得koei真的是吃这行饭的咯,服务到位,听讲最高纪录1天做20多台
/ @: V7 I3 b6 R3 J而那英就胜在女友感强,温柔体贴,好像在叼初恋女友酱
; V( c2 @% }# y/ k后来,2大美女和各自的社团争到很淋凶,这2人的账号好像都被 ban) ~3 V/ R7 c: ]- p2 d1 V' L
回复 1 0