WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的美x之约正规按摩抓根分享2~

jeffy4896 发表于 2017-11-25 09:57
2 L7 v! N$ L1 Z+ X6 Z& \1 V2 _哈哈,要求拍我都会配合,希望可以帮她们赚到钱回家。
; F4 G/ i' x- H% X, {% J) C
她们找对人了, 大大的公信力应该可以帮忙招到不少客。
, U& m, G7 K; _4 p5 m( E或许以后会盛行"论坛代言人‘’。。。???大大你就是发起人之一啦。。呵呵

sexkit 发表于 2017-11-25 12:018 w$ X& e! i. y9 g
她们找对人了, 大大的公信力应该可以帮忙招到不少客。1 b3 l) E1 t8 A) s
或许以后会盛行"论坛代言人‘’。。。???大大 ...

% K# e7 b; S3 q' G' `! Z1 @8 D2 @9 g% ?0 V, e) t9 ^
正规的按摩院找我,时间方便我都可以配合,只要按摩不错的都可以,下水场就不要了,我现在已经没有去下水场了。

评分

nomeaning + 3
taylor + 3

sexkit 发表于 2017-11-25 12:01, J$ H/ m! E1 G6 o7 _  h' _: S
她们找对人了, 大大的公信力应该可以帮忙招到不少客。
& p% V- y; B$ E! F* y6 V  m# R* b或许以后会盛行"论坛代言人‘’。。。???大大 ...

6 [% l# z* y" N. v和你聊得来,方便以后就出来喝茶吧。

评分

taylor + 3
sexkit + 1

好久没上来了。听闻这家不错但还没去过。谢谢jeffy的好介绍也证明是值得去的。

评分

jeffy4896 + 2

eltonprime 发表于 2017-11-25 21:041 W2 x! B6 X4 x6 ?4 k+ h# B. T
好久没上来了。听闻这家不错但还没去过。谢谢jeffy的好介绍也证明是值得去的。

$ U" N+ _- D6 k- w9 r这个按摩院已经有很多的好评了,已经自己树立自己的好口碑了,周末和周日更是满座,如果你有多余的时间,经过那里附近可以去试一下。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-11-25 17:21$ r. t! i( @9 Y6 B$ H9 Y
正规的按摩院找我,时间方便我都可以配合,只要按摩不错的都可以,下水场就不要了,我现在已经没有去下 ...
: p% h; [& Z; d! [* b% P1 o8 j
大大的意思是你‘从良’了???
, f$ P, h: q% f, N0 A

jeffy4896 发表于 2017-11-25 17:22# C* c% L; ?2 y
和你聊得来,方便以后就出来喝茶吧。
  ~" ^1 L& A4 b
可以啊, 等下给大大你我的微信。可是丑话说在前头, 我commitment多,跟9号一样很难约的 。可得请大大见谅海涵。

sexkit 发表于 2017-11-26 06:14, u; X! _; w% r/ k; ?
大大的意思是你‘从良’了???
4 N# R4 k. G% [  @% m5 g
差不多这个意思吧。

评分

大根 + 1

jeffy4896 发表于 2017-11-26 08:28
) I& X# A1 E1 ^1 N) D; \, Q. X差不多这个意思吧。
0 U3 r: Y  d) n
怎么那么快就狼子回头了?觉得没意思了?

sexkit 发表于 2017-11-26 06:18
' T% C  H8 w. A. D" b2 Z, o可以啊, 等下给大大你我的微信。可是丑话说在前头, 我commitment多,跟9号一样很难约的  。可得 ...
$ u& ], C/ ~& a, ?' x$ S
没有关系,有时间再约出来吧,我新山到处跑的。

评分

大根 + 3

sexkit 发表于 2017-11-26 11:59. h" C+ g7 [) M* y5 P
怎么那么快就狼子回头了?觉得没意思了?
! |5 k0 ^/ `* P$ J) W$ L
我22岁就开始玩了,玩了10多年了,应该要静下来了。

评分

大根 + 3 我很赞同

本帖最后由 terence87 于 2019-5-25 02:49 编辑 4 L0 N5 g, s8 Q, s8 r

: h5 Y: {+ u# l* k$ w: J! K[quote]jeffy4896 发表于 2017-11-26 12:46[/size

评分

terence87 发表于 2017-11-29 15:36% c4 X7 b: R- H
男人嘛玩到一定程度都会收山咯,因为来来去去都那样…很公式化时间久了自然闲的!

% k/ }; B- M+ F% I5 C) D年轻的时候会比较好奇和会感觉到新鲜感,年纪成熟了就会静下来了,因为都是公式化的东西,怎么样都不比自己的女朋友要来到好,因为外面的都只是金钱的交易,没有包含爱的感觉,虽然有人会说什么女友感满分,比自己的女朋友还要来的好,不过这都是虚幻的东西,这是为了让你回头,这是为了要赚你的钱才会配合你的。

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

terence87 发表于 2017-11-29 15:36
1 d/ {- o6 H! ^+ }男人嘛玩到一定程度都会收山咯,因为来来去去都那样…很公式化时间久了自然闲的!

6 i7 K% ^) c* }, F4 w! X
: C1 F2 p# P+ @' @9 K$ j) q/ y我从最初的海洋,半邪按摩,下水按摩,站街,酒店,包夜,自由身,Spa场,出国,这些我都已经尝试过了,口爆,无套这些我也都尝试过了,唯一的就是肛交和人妖我没有尝试过,这是我还不可以接受的。

评分

很详细的分享篇,好像身历其境

评分

鸟神1号 发表于 2017-11-29 17:58
4 U% @  M) u9 z很详细的分享篇,好像身历其境
6 b3 U& a7 Z- a0 U8 x7 f
我都是选择休息天去,休息天比较多时间写,因为我是连休的,我做5天的,所以我有很多的时间写。

评分

taylor + 3
小丹丹 + 1

回复 1 0

鸟神1号 发表于 2017-11-29 17:58& `4 Y+ i. u. b* ^
很详细的分享篇,好像身历其境
4 g& _8 {: h6 w
谢谢你的加分和支持,全部留言的我都会回赠分数。

评分

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-11-29 20:06 编辑 % O( }) L! M$ K% R  w4 q$ S
( O' j% ^/ U  k9 p& I* M
我有信息要求添加微x的论坛会员快点回复我,限时添加,有时间再约出来见面和喝茶。。。

评分

jeffy4896 发表于 2017-11-29 17:58
! ^6 ~' G1 e: k  S我从最初的海洋,半邪按摩,下水按摩,站街,酒店,包夜,自由身,Spa场,出国,这些我都已经尝试过了 ...
( A! a: F3 m, j4 A' X$ h
果然是前辈中的前辈, 小弟佩服。
1 N! l8 j# `& z7 M/ e" H1 V5 X0 W0 p# ^& S; ^
就如前辈所讲, 有些经验未必人人能够接受的。

评分

白莲教主 发表于 2017-12-2 19:33
9 F' Y0 E( D- E" U果然是前辈中的前辈, 小弟佩服。
" M- \% a9 U) O, P8 P. i
" X0 c  N# N$ r. x4 ]$ a就如前辈所讲, 有些经验未必人人能够接受的。

$ j5 z) H1 F4 w# E  L6 m有机会出来喝茶吧。

评分

taylor + 3
nomeaning + 2
白莲教主 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-11-19 23:123 w# O0 P8 _2 k& n/ ?
是分开按摩的,不是一起按摩的,因为要试看个人的按摩手艺,所以是分开的,那个是气罐,所以有一点不一 ...

+ C# N; Z, B' o: q: o. s3 a* `没做过气罐。跟火罐有差别吗?+ z( i" t; {8 \

评分

Zolem 发表于 2017-12-3 02:16% N, d6 i* s7 U; r0 \" I
没做过气罐。跟火罐有差别吗?

9 {6 `- c+ I( m, q/ _其实效果是差不多的,没有试过可以去尝试一下,那里有很多的选择。

评分

taylor + 3
nomeaning + 2

打开准备回收的旧电脑,清除一下以前的记录,再次打开游览器,熟悉的论坛竟然还没有logout的户口,翻开以前的帖子,这里的狼友还有多少在线上?
6 L1 d# K4 w% ~2 c) c* D( u# m; G, E& k2 C+ z% f, h8 I
美丽X约 有一点时间没去了,距离上次去还是几个月前,说着说着是时候去 保健一下了。
回复 1 0