WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: loljoker

服务的地方,不是海军的下水场,所以不是来者不拒,也可以卖艺不卖身,严格筛选客人。最好是高富帅的咯。

评分

taylor + 3

JB1212 发表于 2017-11-2 19:20
+ {8 @1 P2 g3 T& Z1 E0 W服务的地方,不是海军的下水场,所以不是来者不拒,也可以卖艺不卖身,严格筛选客人。最好是高富帅的咯。
4 w; Z+ K/ d0 `7 R4 U! a3 @" z( S
有道理在来金钱攻式谁不心动

chris130677 发表于 2017-11-2 14:36
( d6 C  o$ O( M( R8 P( p, V好像不是,小倩好像以前有个表姐名叫 Cindy 一起在帝豪做的咯!也是个美女咯
# N) W4 P3 W  h$ A3 s7 {: e& e, u
如果是殴亚。应该是仟仟。跟宝儿一起的嘛。

# E0 k" C) V& W' }# I3 s
taylor 发表于 2017-11-3 10:01' X1 F4 o; Y% n7 N, r
如果是殴亚。应该是仟仟。跟宝儿一起的嘛。

g; p% B, n. ]& [4 Y. T& G, q7 v$ M9 Z
也不是咯,如果我没记错的话,千千和宝儿是在她走了之后才来的,她可是欧亚的第一批开国功臣啦,本来在帝豪的,后来她老板拿下那家店改名叫欧亚,第一天就派她和她姐过去撑场的小姐,yoyo太瘦没身材,宝儿的脸那么多豆豆的疤痕,和她没得比啦!现在在中国的名字好像是叫做雷倩!

chris130677 发表于 2017-11-3 12:44
$ P1 ]; M4 Q: H1 d# H9 B也不是咯,如果我没记错的话,千千和宝儿是在她走了之后才来的,她可是欧亚的第一批开国功臣啦,本来在 ...
5 I) |. P  @: J) d
酱讲。我没看过。。宝儿。yoyo有试过。

bibibibububu 发表于 2017-10-31 21:55
7 K; g4 f3 p8 X; H5 O新山4大PRC, 东邪静静,西毒慧慧,南帝michelle, 北丐小乔。, a. x, c% ^6 _- |/ h" ^; A5 ^/ s
我乱编的......

# O+ G# h$ \' e0 H! V9 F- u月月呢

moyoko 发表于 2017-11-3 13:51
. A% a( O6 f% [0 S! c( T月月呢
! ?% S8 A) }7 |5 Z7 |
月月我不认识啊,不好意思。

大哥去试了吗服务怎样

奶很大叻,视觉上不错,去试一试吧。
回复 1 0

可惜奶是有改装过的,里面很硬,奶头明显有开刀过的痕迹

现在哪带来了好多新小姐

bibibibububu 发表于 2017-10-31 21:55
7 x6 T" i+ w: p! y5 b& _4 ^新山4大PRC, 东邪静静,西毒慧慧,南帝michelle, 北丐小乔。
) g2 p& v9 p2 t! W7 D% B! A- A我乱编的......

# R- {9 T, l# t$ M- A2 j& |5 o7 p% v大大,小乔是哪里的

vincently89 发表于 2018-5-6 08:28
) z+ Y0 P" T& v1 `. J, l. @大大,小乔是哪里的

. Y. u- q0 H* j应该是在KSL的公寓吧

静静结过两次婚了,一个中国人,一个sarawak人,孩纸都那么大了。之前还有过很多个男朋友,整了很多次容。很会按摩因为以前在正规的按摩院上班。奶很大(动过刀),洞也大,很多水,只能说有经验。人也不错啦,只是如果世界上不是钱在作怪,那她也不错的人。开心过就好

慧慧结果一次婚,孩纸也很大了。也整了几次容,之前嫁了个土霸,把她打得全身伤,现在不相信爱情了。家里有个病老爸要养,是个孝顺的孩子。是个贤妻良母,可惜就是钱在作怪啊。别怪人家吃钟,只是为了养家糊口。奶是真的,洞洞也很美,水也很多,很配合。

kimsashi 发表于 2018-5-20 18:00" `9 h6 p6 `! N! L- n! |
静静结过两次婚了,一个中国人,一个sarawak人,孩纸都那么大了。之前还有过很多个男朋友,整了很多次容。 ...
- F2 g0 J* k* G8 Q- ]0 Z: |' N
什么价钱你都吊过了

想象力丰富不要写有的没的来破坏她们

有头发的,谁想当光头佬,
& q0 ?) i" n: ^: |千里迢迢,来到这里做工,
2 o$ s2 K# o! N, [% k8 J离乡背井,: ?: Y+ T8 k$ E' M! V
也是无奈再加无奈吧。) e6 m: R* d3 J! k% {) d
人家至少不偷不抢不骗,
' Y8 h0 L9 c  S凭着自己条件,( ]$ j& ^/ @; b* C5 D
放下尊严,
/ F( S; o: d, B' K+ e4 z100,200的赚,
' {4 T. j4 ^- |( g% R1 y就手下留情吧
+ ^  H7 p$ y5 ]. |1 a/ T

kimsashi 发表于 2018-5-20 18:06
0 n/ T: g0 y& w# K8 C/ t; @慧慧结果一次婚,孩纸也很大了。也整了几次容,之前嫁了个土霸,把她打得全身伤,现在不相信爱情了。家里有 ...
: T" x' [/ a# t- H0 [. N) Y" y
请仔细看看你写的这两段话,把那么久的帖子翻出来一看就知道你想表达什么,你女朋友很讨厌静静,因为最近她们两个闹的不愉快, 把慧慧说的那么博同情,一看就知道你是慧慧的男朋友啦,他那么可怜你不是收了她喽 何必天天让她去给别人添肛门,上次她被抓还怀着孕不会是你的吧!她应该和每个干过的都说孩子是他的,赚不少打胎费哦
回复 0 1

你那么会幻想说别人胸是动刀的 吃不到葡萄说葡萄酸,还幻想说别人洞大,你是牙签吧 ,真的不是一家人不进一家门,都喜欢背后做小人,,还把吃钟说的那么理所当然,真会写,还养家糊口,就是一个赌徒来的,赚的大部分都回去赌博输了 又回来赚赌资 恶性循环

楼主:心痒痒了,要分享一下。

哎呀 想象力有你丰富就好了,你没得爽就说嘛。静静住的公寓你去过吗?静静开的黄色车子你懂吗?什么都不懂就在这里唱我。我只是分享我的经历,管你屁事啊?

kimsashi 发表于 2018-5-27 10:35  ?' V- `5 K! ]/ k/ L# m
哎呀 想象力有你丰富就好了,你没得爽就说嘛。静静住的公寓你去过吗?静静开的黄色车子你懂吗?什么都不懂 ...
& y: L8 k0 \- u- z4 v+ U
公司上下 所有顾客谁不知道她住在哪里 别人从来不隐瞒住的地方  有谁没看见过她开车啊,你要有本事就报出她的门牌号来,说的好像你去过一样,不要老是做梦好不好,像你这样的人渣 会有报应的 等着吧!

各位大大让小弟说声话!每个小姐都有过去!也就赚三餐!我们何必在意那么多!所谓萝卜青菜,各有所爱嘛!找个自己喜欢的就好!