WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 妖精军师

苏家大有人才出,一代后裔爽飞我。

妖精军师 发表于 2017-10-28 16:44
现在比较高级的住家入住率都不高

当然咯,很多外国佬都被调回了。Mont Kiara一带的高级公寓最明显。

妖精军师 发表于 2017-10-28 16:43
前提是美眉愿意配合你慢慢玩,我只是不习惯和别人睡而已,因为怕自己的一点动作或习惯打扰人家睡眠

哈哈
不错啦
目前为止 美眉都很配合
有时不是纯粹为了屌而已
是两人的相处时光

m6767667 发表于 2017-10-28 17:32
哈哈
不错啦
目前为止 美眉都很配合

呵呵,真的很会享受哦

妖精军师 发表于 2017-10-28 16:46
不要这样讲,我看到你还要叫你一声前辈呢

不要这样讲...不是前辈....欢迎老板光临支持,谢谢老板

chongkee 发表于 2017-10-27 22:25
买来自己住就ok,买来投资很难租出去。现在是供过于求,收到的租金也不够供银行,还有管理费、sinking fu ...

因为上一代的影响/投资理念,华人首选投资依然是买屋!注明:是第一手的屋子。
造成:
发展商盖屋子,华人抢购第一手的屋子来投资(出租/转卖),所以屋子仍然会被一扫而空。(华人的经济真的不是盖的)
华人想把屋子出租/转卖出去,才发现其他人也在出租/转卖。问题来了,谁要租/买?
现在就等着看我们华人的经济能支撑房地产几久了。

PS: 新加坡和香港不一样,地小人多,有房产需求,只能咬牙供屋。

妖精军师 发表于 2017-10-26 20:27
对呀,我也认为大选结果最重要

这个大选依然是反不了。Hxrxpxn 在 经济区/发展区 的确会赢,但几万票才赢那么一个区如: Jinjang, Seputeh, Puchong, Batu。

再看一下堡垒东马,名字都没听过,Bxrisxn Nxsionxl 供水供电供米饭,两千人就赢一个区了。

再看公务员/警察/军人,他们只想米饭班主安好无事。养这么多人绝对不是白养的。

再看下前朝老马政治培养出来的种族极端份子,PxS 和 Bxrisxn Nxsionxl 已合作,结果可想而知。

而,国家债务 / 经济衰退,根本不是他们所关心的。希联在他们身上也已没希望了。

再看我们华人的商界,多少集团/公司的背后操控者 (不一定是拥有者),却是一个seat都没有的MCx,华人提供了Bxrisxn Nxsionxl很好的资金供给。

结论:马来人一日脱离不了他们的Ketuanan思想, 华人都很难达成想要的大选结果。大家一起加油吧!

妖精军师 发表于 2017-10-29 17:38
呵呵,真的很会享受哦

哈 还好啦
久久才回KL一次 就要好好享受啦
开一炮不够侯啦

Peacefully 发表于 2017-10-31 00:51
因为上一代的影响/投资理念,华人首选投资依然是买屋!注明:是第一手的屋子。
造成:
发展商盖屋子, ...

差点以为登录了房地产论坛呢,你是不是被套牢了不少,有点郁闷了呢?

coco77my 发表于 2017-10-30 19:00
不要这样讲...不是前辈....欢迎老板光临支持,谢谢老板

哇,那间几时你有份的哦

Peacefully 发表于 2017-10-31 00:51
造成:
发展商盖屋子, ...

其实我一直都认为房产按自己能力,买来自己住就好

Peacefully 发表于 2017-10-31 01:33
这个大选依然是反不了。Hxrxpxn 在 经济区/发展区 的确会赢,但几万票才赢那么一个区如: Jinjang, Seput ...

哈哈,看来你对政治敏感,是否经常阅读关于经济的报刊

m6767667 发表于 2017-10-31 06:54
哈 还好啦
久久才回KL一次 就要好好享受啦
开一炮不够侯啦

我试过几个包夜,但晚上都睡不好,所以我打散炮多,打了就回家睡觉

造成:
发展商盖屋子, ...

你说得对,很多老一辈的华人都喜欢买房子来投资,造成这几年房子价格节节上升,现在就看这泡沫几时会爆。

alexismamak 发表于 2017-10-31 07:31
差点以为登录了房地产论坛呢,你是不是被套牢了不少,有点郁闷了呢?

我90后,买不起, 哈哈哈哈!
但每个月被各大OKT套牢了不少,的确蛮郁闷的

妖精军师 发表于 2017-10-31 09:04
哈哈,看来你对政治敏感,是否经常阅读关于经济的报刊

政 和 商,暗地里都是abang adik, 哪个国家都一样。
工作关系,才发现其实 MCx,真的比 DxP 还屌。
可能你说他烂船还有三分钉,翻过来一看,其实船背还有整container的钉

妖精军师 发表于 2017-10-31 09:01
哇,那间几时你有份的哦

那有可能有份。。我感谢你罢了