WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

微信视频裸聊威胁勒索警惕帖~

funnytey 发表于 2017-10-21 22:06/ r/ J1 _- M, e0 J4 w
感谢阿哥你有如此替他人设想的心态啊,谢谢,谢谢,再谢谢e
; t, z! j  {; e
维持社会的公义人人有责,希望可以借助论坛的影响力让更多的人知道。

jeffy4896 发表于 2017-10-21 22:11
/ F; e; F2 g& W0 f维持社会的公义人人有责,希望可以借助论坛的影响力让更多的人知道。

?! q. Q. A. s* {+ y. |- n感恩,感谢师兄有-------维持社会的公义人人有责,.是啊,世界大同,天下为公

脸书都有人分享这类骗子手段了。 对方给你看的裸体甚至只是某些youtube里面的视频画面,都不是真的骗子本人或live的。总之就是要小心再小心, 不好贪小便宜。, c) y, P- q" ]( `1 A5 _
谢谢大大提醒狼友

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-21 21:21; N' ~$ v0 ^5 H; Q
面子书应该是用假的照片,和视频里面的人不一样,我们有正常的视频聊天,不过只是一下子,因为我那时在驾 ...
5 n* I) Y, q$ ?
原来还有视频聊天, 那是有看过骗子真人面目了。

sexkit 发表于 2017-10-22 00:02
) q* U& t  W6 K5 u原来还有视频聊天, 那是有看过骗子真人面目了。
9 r) r. T$ i  m
+ P" Q6 ]- z' N4 t
一下子而已,大概10多秒,我那时在驾车,她说网线弱就挂掉了,确定是女的,年轻和瘦的,样子不错。

sexkit 发表于 2017-10-21 23:598 K" k5 \- n: N5 F8 Q( G
脸书都有人分享这类骗子手段了。 对方给你看的裸体甚至只是某些youtube里面的视频画面,都不是真的骗子本人 ...
1 X  P4 P% q0 O6 `+ c6 k
之前就已经有听闻这种诈骗的方法了。

现在这个时代什么诈骗都有, 大老千有大老千的 money game 来骗, 小骗子有小骗子的 裸聊勒索 或者 红酒骗局, jeffy 大哥, 感谢你开这个帖子来警惕大家。 希望越多人看到越好。 - ]7 v" E5 J7 G. T/ f
% Y) Y- i9 m9 C- W
可以跟版主申请红色 高亮 吧?

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

lohkwaiseng 发表于 2017-10-23 17:16
( S4 m* p' ~: R现在这个时代什么诈骗都有, 大老千有大老千的 money game 来骗, 小骗子有小骗子的 裸聊勒索 或者 红酒骗 ...
& r  ?# @) @7 C" X/ m
这不是可以申请的,是版主觉得有必要才会这样做的,没有关系,已经有很多人阅览这个帖子了。

jeffy4896 发表于 2017-10-23 17:23
9 O0 }2 f0 |% u$ @* h8 Z4 H- _这不是可以申请的,是版主觉得有必要才会这样做的,没有关系,已经有很多人阅览这个帖子了。
  m7 Z: _" ?7 [) P% n
可以试试看,之前的红酒骗局,我也有向版大高亮红色,他也答应高亮了,毕竟这不是广告,也不是什么废贴,而且完全站在好的出发点。

评分

我也遇过,都是说自己是学生,都说要skype聊天,天下没有白吃的午餐。。。

评分

Lucifer 发表于 2017-10-24 02:586 d0 ~) j/ J3 l! n
我也遇过,都是说自己是学生,都说要skype聊天,天下没有白吃的午餐。。。
0 \! [3 O( P% j
这都是惯用的伎俩。

lohkwaiseng 发表于 2017-10-24 00:39% [0 `5 V, X- D. z+ {2 R: e, S
可以试试看,之前的红酒骗局,我也有向版大高亮红色,他也答应高亮了,毕竟这不是广告,也不是什么废贴, ...

" ~2 Q; I4 y" B! c其实有没有都无所谓,已经达到预期的效果了。

评分

lohkwaiseng + 2

大家要小心不要被勒索了

评分

fisherman 发表于 2017-10-24 04:52# j) ]7 H- ~  R) N7 Z
大家要小心不要被勒索了
$ \3 {2 |4 H- d. y) P* X
是的,要小心提防。

报纸有读到过这种欺骗手法,也非常感谢jeffy哥开帖来提醒大家
% d( ]# s2 W& C' C8 u% Z

评分

dannysi 发表于 2017-10-24 08:18
$ j5 o" x; d; z" D报纸有读到过这种欺骗手法,也非常感谢jeffy哥开帖来提醒大家
9 Y- H; s' ]. Z, U, N5 V3 f( p$ M) h. P
不用谢,我要上班了,迟点再上线。

感謝提醒,要小心騙子

akafoz 发表于 2017-10-29 16:19
: r8 ~8 c+ T% p- l! [感謝提醒,要小心騙子

- F# r- ~/ r1 Y( A& q  Z6 Q+ V+ L$ g5 [不用谢,应该的。