WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒的幼齿 amber 2017 sept 27

火.. [复制链接]
這間酒店是越南場?9 y0 k/ R: E# \8 e, Y7 b5 b5 \

& h+ n7 U% ^2 f$ C0 s* l, P# R那天去habib泡嘛嘛' [; y+ v) h2 l3 k, }, e
add到了個越南妹(應該是)
- E# z) z4 P) N也是在這間酒店

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-9-27 19:352 e7 X& H" d) }5 b9 a
因为太多人问有的没有的。我已停止分享。造成她的不便。

- B: q1 Y# {+ E( V2 v( G没有关系,随缘吧,如果我帮她分享她也一样会红的。

泰勒哥 这个是不是Lisa的朋友

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-9-27 19:334 Z3 K8 A* a# h0 ~; i' a2 ~
我有时没上碗。偶儿看到

. @9 u- u; E! P/ c: \: l' K没有关系,我工作忙也不在线的,只有晚上才会在线。

cjh2ndtw0 发表于 2017-9-27 19:50
- ~% D* F5 B$ w5 u6 P泰勒哥 这个是不是Lisa的朋友

- c: n6 Q2 y, X2 K5 b是的。一起来的

fto 发表于 2017-9-27 19:43
9 k0 j( F* y' Y0 I* u+ L. o浅白易懂。。。。; l. G6 t8 ^: b' R& W* W/ K$ W, F
感谢TAYLOR大大的分享!
+ |5 x0 H& i$ x$ v+ Y" p愿望之福啊!!!
% U- \, c7 h# T2 }: P' E# n
我没办法每个人都回信。显

nabeh123 发表于 2017-9-27 19:46
3 T6 u6 ]$ p' r" Y2 f這間酒店是越南場?
% Y7 W! @8 E0 l. a1 ~: y: v" E3 `0 k' C2 x
那天去habib泡嘛嘛

2 y0 T+ f- {  m1 i不是的。她们是流动。会换环境

taylor 发表于 2017-9-27 19:52
6 ~' {' ]' i; H+ Q/ w- y* z' x是的。一起来的

% I- A; d- Z3 j0 p! P0 _) U0 j( j她和我说29岁 不知道是不是我听错了

jeffy4896 发表于 2017-9-27 19:502 j) n- {+ Z+ }1 C  w# A" V' s! \
没有关系,随缘吧,如果我帮她分享她也一样会红的。
* e5 H# C+ D) R2 L- D! i
她在那里已经酱红了。我是她认识到的男人之一。问过她。我分享出来太多熟女。偶而要分享年轻漂亮的小女人。论坛有我才不会闷。

jeffy4896 发表于 2017-9-27 19:51
* E, E; Q& n/ J: G+ R3 }# |( s0 X没有关系,我工作忙也不在线的,只有晚上才会在线。

3 x; D* K2 {6 O( a有时回补上。

cjh2ndtw0 发表于 2017-9-27 19:57
% u. O' q/ ]' @2 A  I* ?她和我说29岁 不知道是不是我听错了
4 \  l. t7 x  E! m
可能是我听错。没关系。有洞插就好

评分

JB1212 + 1

越南菜?还是泰国菜?谢谢分享

评分

taylor + 1

是lisa的朋友吗?

评分

taylor + 1

bullseyez 发表于 2017-9-27 20:10: m3 |+ l* g" c) F2 L  Q0 w- z; f
越南菜?还是泰国菜?谢谢分享
2 R2 c$ g0 A3 {, N" e' I  W5 Q
河粉薄饼皮。

bryan1793 发表于 2017-9-27 20:18
: j2 @) ]' V. c9 k& s8 A; j是lisa的朋友吗?

& N' M2 v: g+ U5 r5 _是的。在一起。

好像还是不怎么明白哦,请教各位大大了
: H  W8 R, o7 U& S$ W2 E

评分

taylor + 1 今天罪后1分

yangyu98 发表于 2017-9-27 20:29
9 m) t, t. i- a- }+ v/ [' L( h好像还是不怎么明白哦,请教各位大大了

0 c& Q+ d5 y: A- j( C/ L3 k8 |那里不明白

老司机泰哥又带路了!!
8 f% k" h' q4 V# w! f* L2 a) `顶顶顶!!

还是老哥你好,一直分享这附近的

是童颜巨乳吗?

6 D- X' s4 D# M$ I) J( {3 A
( w, G! p7 X* D2 Z, H3 j( O9 B
  b( k# [! O( ~8 F1 x6 R, F* ?Taylor 兄, 您幾行字已經引起 海嘯般的 回复 和評分。4 L3 `2 b# f& D. D0 u& i
; R+ U; J3 r  N: {1 t* s* @9 B: Y
還好您不是寫,微信搜尋,今天搜,今天加,今天免費吃她。。。。) l9 R; H9 v% P; l

& H! j* V8 b1 }" _1 m2 K" d4 @信譽,很重要。我相信您的。7 @" G& D' w: M
" c$ X( X+ {3 i
我前幾天鳥個大學城的,冒用提及其您的大名。希望您別介意。點此查看
( G# E3 f0 K& @- l8 m' N

这位幼齿这个月肯定生意兴隆!😂😂

谢谢泰勒大大无私分享

泰勒哥发好料,狼友们有福咯