WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒的表姐 如意 2017 sept 13

火.. [复制链接]
这个七月是色鬼上身,尽力冲啊!

taylor 发表于 2017-9-13 16:54
: E8 c6 k3 f8 t. ]. {+ T$ ?力马给你。请笑呐
  {$ Q. d7 _" Z2 H( e. t- e7 B
谢谢大大分享

谢谢。。分享。。

taylor 发表于 2017-9-13 15:45
/ |  i  u8 O  @5 v9 x+ o只有我可以。刚开始想写。就忙到现在
- ~; {$ M7 S1 `$ g" G
就好象要插入了却来了电话有急事非走不可,呵呵3 @' @+ B& z; X# c$ w7 r! j

我来加分了

等待等待......谢谢泰哥🙏

taylor 发表于 2017-9-13 16:52
6 \1 ~/ }! y) n. h  I+ q你可以吗。我伤很重
& e" L+ h% J4 O, i8 Z
大大,我精力吧。。。

泰哥,可以给我这个料吗?

taylor 发表于 2017-9-13 19:59
) s0 \9 M3 V+ c, ?伤很重。这个是感恩节。出来感恩吧了
- h8 A3 |  t* t5 i4 `% [2 D9 x7 P. ^( p
泰哥,我需要你的好料密码。谢谢

tmdalan9527,感谢你的分享,大大是上一次回国不做的鸡祥如意吗?

tmdalan 发表于 2017-9-18 16:264 O" G) `" V! z/ o
tmdalan9527,感谢你的分享,大大是上一次回国不做的鸡祥如意吗?

x3 b8 H/ @- {4 I, s: W统一回答。因为我跟她分享了一些人渣。有吓倒她。当我开始分享时。她就锁了微信。除非是真正的朋友圈。。。。我晕了。。。。

评分

lohkwaiseng + 2
ftan + 2 感谢分享
tmdalan + 1 感谢分享
Jck2618 + 2

回复 1 0

taylor 发表于 2017-9-19 15:21
% T2 H" j6 }0 O$ M& }/ h1 A统一回答。因为我跟她分享了一些人渣。有吓倒她。当我开始分享时。她就锁了微信。除非是真正的朋友圈。。 ...

7 s5 {2 D: U( i# w# R" S. F看来是吃不到了

Pm me can?

taylor 发表于 2017-9-19 15:210 v$ v" v; q' ^4 _
统一回答。因为我跟她分享了一些人渣。有吓倒她。当我开始分享时。她就锁了微信。除非是真正的朋友圈。。 ...

8 B$ q4 G8 x' @这样看来是没机会吃这熟女了😂

taylor 发表于 2017-9-19 15:214 N' k* Y" z* p
统一回答。因为我跟她分享了一些人渣。有吓倒她。当我开始分享时。她就锁了微信。除非是真正的朋友圈。。 ...
  q- q: m% f& e: S2 b
可惜吃不到了,不过还是感谢你的分享

tmdalan 发表于 2017-9-22 13:52" }4 N& D3 u' ?* u# h
可惜吃不到了,不过还是感谢你的分享

4 I, B& @  m! R) r7 H等我回来分享

泰哥,等你哦。

介绍一下

这鸡x如意,两三个月前自己加到的,刚开始不敢直接问服务,kanina不要像cikopek酱子啦,慢慢来。聊了两天,说钱包不见了,没心情。。想约她。。 屌。。人不见了搞失重。。没回应。。; ?$ d. ^4 |5 [  D
也在论坛看到了鸡缘王taylor发的贴。。应该回国了吧。。 & |3 D" m8 M5 d
前天,忽然微信有信息看看原来是如意,问问在那里,做什么的。。 隔天聊聊时问我去找她吗?说一炮150。在她那里做。  照片看有点熟熟。。没回她。。 知道她在某某咖啡店卖东西的。。偷偷跑去也顺便去吃东西。。(在那里,不告诉你哈哈哈)试镜看看她。。感觉还可以看,可以硬。。好吧等我休息就去屌鸡如意。。

看来这个如意要重新让新3狼满意了!希望楼上的可以造福狼群!

Taylor大大 我也想认识这位如意可以吗

大大,我的小号威信,xiaoxiaoxiong95' i. e# W7 B4 A
这是我用来仙面包的,所以照片是女孩子来的!
; f3 a5 `1 L* v3 C* N给你加分了!麻烦大大加我一下!谢谢!

等待泰勒哥的好消息