WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wookie

容许小弟说说心中话(这篇不是FR,不想看的Brother可以跳过)

版主 自己想一想
那些枪手 说自己是打工仔
但是一个星期可以去四或者五天找小姐
打工仔 有这么多钱吗

评分

synoi + 2 而且每天都是

不好做一个被人家吊,人家都会觉得Sai精的KAKI!!

heavenam2 发表于 2017-8-31 18:44

版主,连你也出现啦

评分

heavenam2 + 10 呵呵

久违了 愿望最近真的热闹点料

评分

heavenam2 + 10 呵呵,可以来成人高谈阔论区坐坐呵呵

山治 发表于 2017-8-31 01:56
你知道论坛如今为何如此失色吗?

1大神文笔太好,不好意思写出自己的

其实最主要的其中一个原因就是好的场,越来越少,质素高的妹子因为汇率的关系,很少要来这赚马币(妈逼)

放眼雪隆一带现在价格贵到笑死人的,质素跟服务态度都无可奉告。所以剩下一些场稍微有服务好的美眉,很多大大都喜欢回头而不去尝新,因为风险太大,回报率太小。这就导致现在论坛的报告都是来来去去那几家

以上回复纯属个人意见,如有逆耳之嫌,请勿喷!!谢谢

评分

amdthunderbird + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 很有见地啊

回复 1 0

男人的精,应该好好的射在美女身上,

而不是拿来射在sai 精的kaki 身上,白白牺牲了千亿子孙

kira7 发表于 2017-8-31 20:22
男人的精,应该好好的射在美女身上,

而不是拿来射在sai 精的kaki 身上,白白牺牲了千亿子孙

如果遇到漂亮的人妖,也是可以的哦

周芷若 发表于 2017-8-31 19:17
其实最主要的其中一个原因就是好的场,越来越少,质素高的妹子因为汇率的关系,很少要来这赚马币(妈逼) ...

这位兄台很有见地啊。

楼主开这篇照妖帖太有意思了,阅读各路大大们的意见和经历后,小弟才明白江湖的真正情况,期待更多大大们浮出水面说几句.  .  .

先不说 枪手贴(若要谈两篇文章都谈不完。。

谈谈 每个人 对女生服务的要求和服务的态度,都不一样。

发帖楼主,服务好或坏不是看顾客的相貌来决定的,相信我。你假如第一次 就要求 要超出预料的一条龙服务,成功率可能不高。但第一次试车,可以通过自己要求的水平,那算 满足 , pass ...

通常,我 回头几次 的女生,服务会比 第一次 好很多。这是我个人的经验。

当然,第一次假如翻车,遇见服务态度超烂的女生,就不必回头。翻车,是叫鸡 kaki 常遇见的事。

当然,枪手们写贴永不翻车pattern,你本身自己要会去判断。他们也没理由写翻车贴来倒自己的米。不合逻辑,对吗?

最后,我只想说,个人对服务妹子的 服务要求和服务态度,才是断定了个人翻车的定义。

回复 1 0

lucas_lkm 发表于 2017-8-31 19:17
久违了 愿望最近真的热闹点料

热闹是因为枪手太多了
哈哈哈 枪手也敢回帖
太不知羞了

还有很多随便写了好象是一样的服务,钓你叫你给其他妹子的联络的钓鱼文呢

哦,我明白了。

可能枪手费太贵了
现在那几个场都起价了
这里吵吵吵 那些场赚大钱呢

山治 发表于 2017-8-31 01:46
唉,看你写以为你还年轻,但是看你注册的年份才知道原来年轻的是你的智商
人被骗一次可以说是骗徒太厉害,一 ...

哈哈哈 如果这里的枪手去参政
一定是加入卖华党

大大们 你们有没有遇到老掂人的FR

以前我进来论坛 开始几个月的时候

看到有人写年轻漂亮中国妹给你按摩和下水
结果我就去了 是有中国妹 错了应该说 中国anty
大概四十多岁 我没欲望 没心情

假FR没关系 但是遇到这种“老掂人” 自叹倒霉了!

Sawatdee krap.路过见到这么热闹。也跟各位大神。大大。前辈。打招呼。
以上大大们的高谈阔论里。没有对与错。就很个人观点。
就拿我来说。我喜欢分享。喜欢写作。但是要自己亲身经历。体验的。才能写出真像与感觉。一般好的美眉。服务。态度好。我会替她们写分享 。她们她不容易。
讲到广告宣传。这肯定是美好的。不翻车的。枪手也是广告宣传推广之一。我之前也是看了这样的广告帖。进去才發现。原来不是这样的。很失望。但是我只是看。然后去看看照镜的情况。才决定是否正确。但有时自己选的也翻车。但这不怪人。怪自己没眼光。
大大前辈高人大神。大家都在愿望网里的一条船。不要狗咬狗骨。我们应该把好的。真相真实的。翻车的。okt态度不好的。场地不好或不干净的。价格优惠的。价格不合理。都在这里愿望里分享。这样大家都能拿到好料。吃到好鲍鱼。享受到人生快乐。
这里也希望枪手与广告宣传不要不道德。太夸张
。谢谢。个人意见。如有伤害与得罪任何人的话。sorry。kho TOT krap。对不起。