WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isly

真的,真的,我是说真的,应该照镜后才决定

zebra584 发表于 2017-8-29 03:46
大哥,hazel 现在在哪里做?

回去越南了。之前在gw3.

流芳百世哦 发表于 2017-8-29 04:51
其实有几张mm的照片可以看出真人的样貌 哈哈
不过有几张真的拍得很美

show來看看哪一張照片比較接近真人?

看来那位大大可以改称号了,枪手王。。

danielwong816 发表于 2017-8-29 09:35
Kira 和hamsap都是枪手,你现在才知道咩?呵呵呵

其实我不觉得他们俩个是枪手,所以各花入各眼,他的菜未必是我的菜,我的也未必是他的。当然每个人都有自由去赞美他喜欢的美眉,但最终他们没有逼我们去找他们赞赏的美眉,又何谓是枪手呢

danielwong816 发表于 2017-8-29 09:35
Kira 和hamsap都是枪手,你现在才知道咩?呵呵呵

其实我不觉得他们俩个是枪手,所以各花入各眼,他的菜未必是我的菜,我的也未必是他的。当然每个人都有自由去赞美他喜欢的美眉,但最终他们没有逼我们去找他们赞赏的美眉,又何谓是枪手呢

看了枪手贴,赖佐野

我最七憎啲女用照骗嚟呃我地,令我地好鳩撚七失望,伤害我地既心灵,令我地对叫鸡有阴影,真系秋级别!

哈哈哈,milo分太高的不可信的,信自己啦

beawesome 发表于 2017-8-29 09:08
本来昨天想去的,但看见这帖立刻 U turn 换场。

根本就是在吹,之前都是这样了,照片看到很美,去到全部恐龙,哈哈哈

发现这里真的很多病人,有病又不去看医生。

虽然我也讨厌枪手,但说到Emily,必须说她样貌跟照片没差。确实是个美女。一些傻嗨不知道什么叫照片,林志玲真人都不会比照片美咯,难道她也是在骗人?

那些给160想屌到女明星级别的傻嗨,真的需要去看医生了,活在不一样的世界里的。 不应该来这世界屌女孩。

justrymyluck 发表于 2017-8-28 23:01
我都说了,这里写帖的人。10个写帖 5个是OKT枪手,另5个就是吹水狂人了。

看看和笑笑就好,无需认真!

kira大侠又上了天马71号了,又大波又舌吻,哈哈哈

mutu222 发表于 2017-8-30 00:18
kira大侠又上了天马71号了,又大波又舌吻,哈哈哈

我从来都没有指名道姓的说是谁,所以别误会我了。
我是说这里一半人写帖都可以说是枪手,但我没说是谁。
而且,我也有说吹水的也不少。

alexismamak 发表于 2017-8-29 23:23
发现这里真的很多病人,有病又不去看医生。

虽然我也讨厌枪手,但说到Emily,必须说她样貌跟照片没差。 ...

你明天就去看医生吗?
我并不讨厌枪手,我只是把他们当成广告员,他们写的贴对我来说就像在打广告我也不介意,我介意的是照骗。
什么样的价钱就得到什么样的东西,这是对等的,如果照片合我眼缘,而且和真人一样,这也是对等。
Emily没得罪我,我也没必要诋毁她,只是想通知其他大大,想约她的而还没见过她的一定要见过她的真人才下决定,毕竟就如经典的太极语录所提到的"我有的你不一定有","我觉得美的你不一定觉得美,每个人的眼光都不同"所以还是看了才下决定。
另外,我会看了照片就直接点的原因是因为在Moon Fairy还是月仙子的时候,他们放的照片一直和真人都没什么差别,也因为这样我通常都是看了照片后直接点的很少照镜。谁知道化身为Moon Fairy后第一次去就是照骗。

fofok 发表于 2017-8-29 22:24
我最七憎啲女用照骗嚟呃我地,令我地好鳩撚七失望,伤害我地既心灵,令我地对叫鸡有阴影,真系秋级别!

那你绝对对fb和instagram有阴影,个个都是照骗。

cheecheechee 发表于 2017-8-29 17:49
来,我支持你找她,然后写一篇'皇牌中的皇牌Episode 2'

你用什么来支持我

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 18:07
礼拜天 呵呵 找老相好翻的 哈哈哈

你尽力推介我信你。。。原来你做9我的

评分

lucas_lkm + 2 安慰分

isly 发表于 2017-8-30 00:29
你明天就去看医生吗?
我并不讨厌枪手,我只是把他们当成广告员,他们写的贴对我来说就像在打广告我也 ...

你快点去看医生啦,病得很严重了,应该是晚期了。讲那么多淋棍干嘛? 连我这个专插枪手的都忍不住要插你了。 Emily是照骗? 那全马的女女都是照骗了,是你自己有问题,快点去看病吧别啰嗦了,再迟就没得医了

isly 发表于 2017-8-30 00:29
你明天就去看医生吗?
我并不讨厌枪手,我只是把他们当成广告员,他们写的贴对我来说就像在打广告我也 ...

同意帖主的说法。。。中肯
回复 1 0

alexismamak 发表于 2017-8-30 00:39
你快点去看医生啦,病得很严重了,应该是晚期了。讲那么多淋棍干嘛? 连我这个专插枪手的都忍不住要插你 ...

你末期了,节哀。

isly 发表于 2017-8-30 00:49
你末期了,节哀。

弥留的人省口气别讲话了,快去喝你的孟婆汤吧。

alexismamak 发表于 2017-8-30 00:57
弥留的人省口气别讲话了,快去喝你的孟婆汤吧。

每个人的观点一定都不同
两位大大 isly alexis就别伤和气了
得空多写些帖子回馈各路大大吧
谢谢你们咯

isly 发表于 2017-8-30 00:49
你末期了,节哀。

每个人的观点一定都不同
两位大大 isly alexis就别伤和气了
得空多写些帖子回馈各路大大吧
谢谢你们咯

每个人都有个别看法 别插来插去呗
插插鲍鱼该多好啊 要享受的插 不要暴力的插 要温柔对美眉噢 呵呵呵呵呵