WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒现在分享一下。泰美丽。泰妖艳。泰国象 mable 2017 aug 23

火.. [复制链接]
PILLy^^ 发表于 2017-8-23 20:11
' S7 n( i( n4 K& Q( g  u6 E0 o" r大大,我帮给几个,你ok吗?一定会说是你同意分享的
; m' ?3 c; u1 Y) V
可以啊。不过你给我那个我没有加她

jordan1234 发表于 2017-8-23 20:110 ~& D$ }; ~# z/ @" p
泰神哥又有新品了
9 O+ |- b# ?2 L# u+ F5 M
今天次过给2个好康

taylor 发表于 2017-8-23 20:04
; x1 S/ C7 a2 r) t, `( l你换口味????
6 g* ^. |2 a# _1 w
你知道我多数找越南妹的,不是因为什么,只是泰国太多假奶了,我喜欢真奶,如果是真奶我就有性趣,当然如果服务和态度好,真假都不是问题。

jeffy4896 发表于 2017-8-23 20:15( O! V: j8 ?- `, B
你知道我多数找越南妹的,不是因为什么,只是泰国太多假奶了,我喜欢真奶,如果是真奶我就有性趣,当然如 ...

4 U; Z5 G6 _- w$ g$ U$ z$ Z2 ]6 M真女人多数真奶

评分

jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2017-8-23 20:15$ T+ j# A6 W2 V0 Q1 n
你知道我多数找越南妹的,不是因为什么,只是泰国太多假奶了,我喜欢真奶,如果是真奶我就有性趣,当然如 ...
- c# b4 e0 {0 i6 _( k& v: }
Lisa的奶也是漂亮的

评分

jeffy4896 + 3

老大每次都有新战绩

fto 发表于 2017-8-23 18:194 |& Q9 J/ g7 A* D7 O
期待ING....: h  ]) }7 K! }
感谢大大的分享!!!

0 A! D1 Q% G0 H! u- Z她在nusa bestari不刚你。靠皇后

Taylor哥有来给好康了。。。我要我要。。。请问 taylor 哥你一个月花多少钱去开心

taylor 发表于 2017-8-23 20:08
3 I/ i) ~/ o/ w2 Y6 x0 d今天不能回信。明天给
" l! ^( \4 W5 A
感谢taylor大大* s+ D& C: {+ R. o

xiao.j 发表于 2017-8-23 20:19: Y3 ]1 W  N, F  t) A( x1 a
老大每次都有新战绩
/ }0 V  T1 R: c/ ^! W8 }
今天走疯。一次过分享2个女的

taylor 发表于 2017-8-23 20:13
' ]) Y1 b! ?! q, [) W可以啊。不过你给我那个我没有加她

" Y( }1 K) N! a3 {% K分享给了jck2618,1111qq,和jeffy大大

评分

Jck2618 + 1

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-23 20:21
1 g& Z7 F3 p+ @" X* o6 \今天走疯。一次过分享2个女的

3 ]8 p5 W1 z# u, o5 ^0 p, k9 gmable 和lisa 那个1比较ok haha

屁屁 发表于 2017-8-23 20:20
9 t; Y, l  s: I; o( s% wTaylor哥有来给好康了。。。我要我要。。。请问 taylor 哥你一个月花多少钱去开心
! `+ ?2 N2 \& @6 c" |" B
你看我的帖多数一个月。一个分享。有时喜欢时可以花几百块。省省时可以不用$200块。你也可以花得起。

1111qq 发表于 2017-8-23 20:21: O3 x0 U' |( E: q1 X& t6 j0 o
感谢taylor大大
8 b. K( ~, Z; W) o9 X% Q: P
我会一直继续分享

PILLy^^ 发表于 2017-8-23 20:22. r* K" }# s9 X2 g
分享给了jck2618,1111qq,和jeffy大大

% M, F  j1 L8 V; k( C- AOk啊。 没事。谢谢你了。这个烂提升。每天都給它扎毒淋。甚么24小时以上超限。md蛋疼

xiao.j 发表于 2017-8-23 20:23
9 \  Y9 A) g! n: c" V3 Dmable 和lisa 那个1比较ok haha

2 Y0 I8 g, C7 U2个都不错。mable玩得比较狂野

Taylor哥信箱我这是那个场的

taylor 发表于 2017-8-23 20:20
2 s3 w) I8 r+ l! n她在nusa bestari不刚你。靠皇后
6 q* T8 S% U! E: r
哈哈哈!那就只好坐等其他狼友的报告了!!( q1 S; _% H' l. j* j
谢谢你。

taylor 发表于 2017-8-23 18:11" l' Y, Y( M7 Z1 j! Y
我可以说不吗
* Q2 Y- N6 ]+ s
哈哈,看大大你愿不愿意咯。但是当然希望你分享。呵呵

屁屁 发表于 2017-8-23 20:31
0 D" f! d7 X; J3 S0 u- z' jTaylor哥信箱我这是那个场的
+ h1 }( {' z+ c, [, ~7 Y9 K
这个在bukit indah.直接对小姐。okt版目前看不到

排排坐,等taylor分妈宝

fto 发表于 2017-8-23 20:34- m) v& Y/ O9 H1 V; h
哈哈哈!那就只好坐等其他狼友的报告了!!
3 F& E& Y3 [+ o: h/ c4 u谢谢你。

& [+ A: t8 `' s( G# E( O; A太远了。没办法我在这里活动

Nwk1993 发表于 2017-8-23 20:40
) V7 w/ \! _& u6 c/ y哈哈,看大大你愿不愿意咯。但是当然希望你分享。呵呵

' s) y* R! h$ Z) s/ n除非小姐不在。有在我必分享

zheng5999 发表于 2017-8-23 20:44
6 K. n5 Y5 l7 j% o$ B排排坐,等taylor分妈宝

5 M9 w; Z$ i9 E- T妈宝泰辣的身材。md泰狂野