WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boy47474

官人冤枉 (2)

ovnking 发表于 2017-6-13 23:59
7 d& ?4 r' M  |* r她有上車嗎?
! t+ ]9 S& f4 }4 z5 {7 F+ h; d
你说的是谁?

clone619 发表于 2017-6-14 00:20
3 a1 e! o  r5 ~你说的是谁?

* h, x. s" O: {' U' E5 I) ~' ]1 d兄弟, pm 我你微信 我這裡私聊send不出

无言,同情你
* J# o4 m4 H7 S9 s能做什么,7 H/ z8 T& I0 D! F7 y% `# l

& l! v* P$ }9 q+ G强奸妹妹?不行哦
( c2 ?: B8 P3 y8 n2 K! f做25报999来封场?有用吗?
9 T3 m4 l# w7 e1 k# X$ b9 [# ], p; t叫人来乱?你有钱叫兄弟来,不如请他们叫鸡?!2 h  M7 i: i6 I7 d
斯文人就写fr咯
" f4 I& T/ {( Z6 C9 u$ U4 L. f8 o% D. C# m; q3 l
想想,不如算了吧

应该是要你的钱罢了

$ f( U: d" P# [" s( f8 L; S
clone619 发表于 2017-6-14 00:18
, |. E% |7 @8 v3 {5 b, {4 s名字我就不想说了. z% c7 \$ \3 F
别怪我自私
' J/ `% j" }# u' G$ l我只是看到有人和我一样 不是评论小姐身材好样貌好还是功力好 而是实实在 ...

2 F3 u  t7 R7 ^0 Q" {& Q. L8 I% ~4 }0 o, n/ g) O1 p8 y
我是不会喊打喊杀!
+ b0 j$ l8 {+ }. }, `" w我只会用小鸡鸡对小姐!+ `, R: G; Z; t% B; E
因为我学过一秒瑶三次!
! T# f6 ]  D2 F9 J  [- C0 ]2 o1 ?& G/ N" P5 ~; i7 Q. g( }
人妖都能为我打架!0 `4 s; q, Z' E0 D/ k
我是真的有点变态!% {0 w4 E! [( x* Y6 q, h" H/ K1 |
什么人我都会尝试!
1 Z$ I3 L% L2 `- w1 p' Q
( n4 d3 l- v& @6 u( L我知道小姐开始骗我!
* _- h: g$ A! F我就会给他骗!0 \; A& ]+ J, Y+ |7 M; f
骗到开心的时候!
- U% l" s& n7 e! ^2 g1 B  a我就一脚把小姐在双峰塔退下来!

陈长生 发表于 2017-6-14 00:47
: R0 y$ A8 n6 w4 c我完全看不明白,能写的明白些吗 那些号码代表什么?
3 N+ E$ ?4 v: d- ~

0 M1 j) S) R0 f号码就是小姐的名字

clone619 发表于 2017-6-14 00:18
- R! [' v8 f& [* I名字我就不想说了
( C% G, t: U7 e3 p4 L+ O别怪我自私
9 @5 r" a3 h" g; b2 U; W- [我只是看到有人和我一样 不是评论小姐身材好样貌好还是功力好 而是实实在 ...
5 ]; `4 H6 }3 z+ e2 O
我大概知道哪一个小姐了。
- N  g6 g8 y& F' r去找小姐,rules no.1就是不能动真情。
0 B, e" |: d% x+ _7 [本来无一物, 何处惹尘埃。
- P  b- L! E' K7 D# v0 V% v一开始知道没未来了,何必要自扰呢?
2 J6 k+ u  R& H6 t% S3 ?( ~& ], U
5 Q! m; i: v3 j6 t5 l6 c

bibibibububu 发表于 2017-6-14 00:54
: K6 ^. T& Z  Y# Z$ q我大概知道哪一个小姐了。
! Q+ D: a, Q% I0 H# a; L去找小姐,rules no.1就是不能动真情。
, @* {4 R4 ~& s# y% Y2 H本来无一物, 何处惹尘埃。

# y# m3 K% }0 R/ ]神叻 這樣都可以知道

bibibibububu 发表于 2017-6-14 00:54
' h( D5 k: i- D/ v/ X我大概知道哪一个小姐了。
( Z. g; [( V1 m# V- O* Y- @去找小姐,rules no.1就是不能动真情。
! E( M! m" o7 s本来无一物, 何处惹尘埃。

4 p$ C7 P, }, ^) O神叻 這樣都可以知道

我得到的总结 小姐没有问题 出现问题的是楼主你
回复 1 0

ovnking 发表于 2017-6-14 02:31) g2 }- l9 k. f2 Q
神叻 這樣都可以知道
. r6 F8 j# ]4 S. U6 {. G- j
线索:; ?  _- J+ M: ]' l
1.还没上罗里的
2 G) e, W6 d* V6 R) D* @7 R2.年轻好看的
. Y1 E9 `! C  c: ~9 o3.喜欢骗狼友买礼物的* D; p/ f, ]2 K8 A1 e' C
4.虚情假意的" C1 V8 E* T, P2 M! S; H: e
/ h+ Y& k$ i; ]# _  I  }
扣到完就是小x了。

bibibibububu 发表于 2017-6-14 09:06
+ ?  U$ V6 V, T, T/ B" ~线索:, o+ C& m# U3 t! z# z+ ]
1.还没上罗里的* D4 z* x# B$ l
2.年轻好看的

. s  _6 n" V" G7 n3 X$ ]( U) HP酒店?
& z) r3 V8 @- r0 M她的样貌不错看

bibibibububu 发表于 2017-6-14 09:06! ^, u: N( M. i; f; L+ D) t0 F
线索:; z6 W$ g: N) ]: _- [6 W8 P
1.还没上罗里的5 `0 e! Q$ i# D, A* E1 M
2.年轻好看的
; R1 Y; v# }2 A* m" B
你怎么会知道她虚情假意和时常骗礼物

bibibibububu 发表于 2017-6-14 09:06  ], j- g0 D6 O
线索:
9 U' ]9 t+ X/ n1.还没上罗里的: ?  {" f$ V# }. D
2.年轻好看的

0 b3 F4 a, O, }8 r哇 大大很熟悉叻 難道你也中過招' [! c" N, Z, _% u

5 P+ i0 K: Y% t/ \! V我的dungdung也是沒上噢

一头雾水的fr,看不懂谁骗谁都不懂,谁有病也不懂,只知道中了病了不要在害人了,

奸奸奸。。。。。。。

给她够力够力。。。。。

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-14 16:40 编辑 : z9 w7 K' a( ~; |+ M
chewzhe8 发表于 2017-6-14 16:340 K9 U" \8 M2 d) m4 A
给她够力够力。。。。。

, L7 W& ]% X" v6 f
2 A" T+ _4 {8 J, z9 q4 j- ~/ v怎么样了够力?

一夜九次啦

评分

Boy47474 + 3 --------

回复 1 0

一个愿挨一个愿打。
! U7 c. K1 w, S: k$ a

还是滚友3F至理名言:Find Fark Forget
9 V% E1 d  t, \9 {( P共勉之

你是被骗钱,我是花了几千块看医生,一个多月

6969印尼狼狈 发表于 2017-6-15 14:57) A  H( M- V# S( k
你是被骗钱,我是花了几千块看医生,一个多月

3 {6 {- c' s9 T, o8 M8 [$ o什么病?
: y& y  w. f& g$ r同一个小姐?

Boy47474 发表于 2017-6-13 00:43
2 b$ c( y& B3 @) X& z爱治9 S0 L9 D* p4 K2 F) ~+ V* e" S
梅毒
! X8 b+ A0 L1 x$ T2 ?% ^- r有疱疹

1 X6 x4 L* O& d4 z) }' @( s不明白你要表达什么