WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jnjsecurity

好朋友sentosa受骗记!

ccbk 发表于 2017-5-20 16:57
8 c: P, ~: {5 ?1 ~上个星期有一个主动加我 跟我说她刚跟男朋友分手 来马来西亚散心 她很难过 问我可以陪她吗 去走走 我当然说 ...

6 k) h5 S% m3 M: \good job!

纤纤公子 发表于 2017-5-20 17:59" g1 _& F( C3 W0 |7 o9 H( m7 E0 ^4 q
我没拍到店的照片,因为要开溜了没那个闲情去拍。那间店就在大丰竹林对面的酒吧,大龙沟旁,不难找。

, O2 |6 x: S* S$ x: g对我们而言是easy啦!因为,我朋友也是有带我去案发现场!也take photo!就是可惜我不会upload! 0 w+ w1 D/ P+ n
不过,我还是希望不要再有其他人重蹈覆辙我朋友的事件!

george12 发表于 2017-5-20 10:02
# x4 z  S) o+ X2 y: e9 F# R6 Z他们很猖狂,有很多位,也有好多人被骗去,如果有在大丰,你会看到很多车停在顺发肉骨茶那一边,美眉叫你来 ...
4 W' n$ p% @2 o6 h* Y
哇!如大大所言!这些骗徒也太嚣张了吧?!
. k; Q* Q  D% [) J不过还是谢谢大大的分享!

谢谢大大提醒

1111qq 发表于 2017-5-20 20:01. B& D, t# s8 n6 A7 Y' w4 a- ]9 L
谢谢大大提醒

$ n- H  ]8 w' ~u welcome!!!+ U" R+ c% w9 e( M- u* @* O$ E9 M
希望大大看了,也记得警惕身边爱玩people nearby的朋友!
9 A0 h/ W' d0 @+ k# J5 ~! I以免重蹈覆辙我朋友的下场!

好的。。这个贴一定要一直顶上去

本地人被外国人骗还要忍气吞声可悲! 以后她们会越来越嚣张,因本地人奈何不了她们。
4 ]* E$ a# p: _  Y

$ X6 Z) C2 V- X% E/ i; f你應該把中國妹的照片和微信照片放上來。沒圖片,兇手還是會繼續幹案的。
! `. f8 l1 T- f: C  q( Q9 v而且,你放的 link 是 desktop 的 link 啦! 要把圖片 upload 。
  m: f. H5 w5 m8 K' ^你這樣把 desktop 的 圖片 link 放上來 , 給誰看?  T* {* {- i; n: K8 d5 @2 o9 C! y
真的不懂,看我的 教學貼  [% p: Q% G  ^1 n% U9 ]; c+ A4 H
按此查詢

* d' q% b5 d5 I( S
0 w# ~. ]# v# X+ K- _) O5 A

yyy2016fc这是其中一个!我两天前刚刚加到的,现在他约我出去喝茶了!