WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下 kira 辣死你妈。2017 may 15

我刚刚问了她,柜台48半小时,没按摩,就只是脱光衣服帮你打飞机150。

就算沒打算要也必须加分给你。

NIC999 发表于 2017-5-15 18:30- i' Q9 u8 p: p
这个以前在古来真的还不错,现在身材走样,而且好像没之前美了,屁股变得好大,红毛应该会喜欢
# r5 }! w2 r2 l* m+ H& o
屁股变大应该是怀孕生过了,所以身材走样咯

ericyap1980 发表于 2017-5-16 12:10( |' w  |/ V; T
我刚刚问了她,柜台48半小时,没按摩,就只是脱光衣服帮你打飞机150。

5 A5 ~) ^3 o2 U$ E3 B$ {. h半小时。真历害的神枪手

siasiau 发表于 2017-5-16 13:07
- x& ?: E% g& |9 J9 l4 [0 S& f& n就算沒打算要也必须加分给你。

, O( s6 k( C, t  T我不喜欢的。你会喜欢吗?

chris130677 发表于 2017-5-16 13:20
# Q0 t' K7 C! B4 ?8 U# M屁股变大应该是怀孕生过了,所以身材走样咯
7 d0 ~/ M# ~/ S
我已为是扒狗式的后面插多了。

评分

lohkwaiseng + 3

taylor 发表于 2017-5-15 16:35
( t" W. h# e. u) @- S& l( k6 z不是白不白的问题。到目前为止还没有看到值得玩的马来妹
9 ^+ v, ]" n3 X6 }/ A
如果大大有上來吉隆玻,我介紹好吃的椰漿飯給大大。

coyg 发表于 2017-5-16 13:325 a, {4 z/ U; W! }
如果大大有上來吉隆玻,我介紹好吃的椰漿飯給大大。

6 U7 ^2 ~5 |. X5 f吉隆坡的椰浆饭。行情跑高吗???

评分

taylor 发表于 2017-5-16 13:35
2 B7 N1 \4 Y- w  a6 g7 k( R; |$ Y1 [吉隆坡的椰浆饭。行情跑高吗???

. o* Y) M/ b9 L差不多一樣。

taylor 发表于 2017-5-16 13:30
2 a( m  r5 [' P( b; G我已为是扒狗式的后面插多了。

3 K# x7 G) P' F- S; x哦!你用狗爬式干到很多女生身材走样啊?厉害,我还做不到咯,我只会内射让她们怀孕身材走样而已喔!哈哈

coyg 发表于 2017-5-16 13:37
; d! e, X# F! W& W; q差不多一樣。
2 U9 V5 S$ _  ~, E8 R" @- {# D
其实出来找吃的马来妹都不高价。几乎都可以无套交。一当经过中间人多数是衰人抬高她。价码力马翻倍。

评分

chris130677 发表于 2017-5-16 13:39
6 i4 ]& W2 I- V; o% r哦!你用狗爬式干到很多女生身材走样啊?厉害,我还做不到咯,我只会内射让她们怀孕身材走样而已喔!哈哈

/ i! u3 h1 _( j- g, [4 R4 L大屁股的女人超喜欢后面插。

评分

taylor 发表于 2017-5-16 13:41
0 A$ f2 n' u- s9 F4 {其实出来找吃的马来妹都不高价。几乎都可以无套交。一当经过中间人多数是衰人抬高她。价码力马翻倍。
3 w9 g1 x9 q9 H1 X! W! f3 E
贊成,她們都喜歡無套,而且很享受性愛。

taylor 发表于 2017-5-16 12:08! g  V/ A3 _+ T
吖。。。。你是老叫勒。。。

3 b' I- u6 {3 I; V你也是一样啊

chris130677 发表于 2017-5-16 13:20( P# R5 O; j' @7 X) ^/ d$ u- H
屁股变大应该是怀孕生过了,所以身材走样咯

- g0 l. @; M  o) y对啊,爬贴看到有大大讲生下来了,还很像华人

68是按摩钱/ E& K, }6 {( o: u/ Y
150只是脱衣服打飞机. f. D' q" r% t7 X  b5 e
没有口交
+ G7 n1 _: c$ [* e- B" P, p$ g只能摸而已。。。
7 N+ d  l( V! V2 b谁觉得这钱可以给就去,本人不想去了
; H( l8 r6 U( Q% v8 H0 |150能够我上一个人了

neng553344 发表于 2017-5-16 16:208 k: T; n( X' b- ~, i
68是按摩钱7 r- h+ y) ^" ~7 V! P
150只是脱衣服打飞机
( F% ~+ A1 z/ L6 y. }/ k& Z% f没有口交
7 C9 @4 o" f* g! y  t. Z
她的150是脱到光,也可以100叫她脱上半身就好了,不过她会一直叫你拿150的

taylor 发表于 2017-5-16 12:100 y! X+ a4 f& Y, n" b8 i
不懂也。可能她下来bi那时就加我的
- F2 t% x" O% b1 v* b1 d: l7 h
如果用安卓手机,root 之后再安装 xposed framework,某些 gps spoofing 软件还是可以骗微信换地点的。
2 [8 b% y5 x7 Z. H6 y一般的 gps spoofing app 对微信已经不管用了。. w6 X' N8 e& S/ E

飄過頂一頂泰來。

taylor大大的无私分享真的是很感激 虽然这次的样貌不是我的菜。希望能够在看到更多的NL分享文

这个kira和perling paradise spa的是同一个人?有谁试过他的姐妹fify或abby的?