WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BolehGor

出来玩的你,知道从哪里下手吗?(个人心得分享)

qwe790 发表于 2017-5-13 21:16
2 f9 X2 K7 y  L6 p' N8 K下水场时间到凌晨4点 等她早上睡醒 载她吃饭 她通常都会叫我上去陪她一下 因为那边好像是1点还是2点开工  ...

! H1 G& O5 N/ t" @5 B( r3 a) o1 o通常不是每个小姐都会给你进来的哦。。。 1 h. x0 T! v3 X3 f7 b% X# Q
0 ]" y: _0 D- e3 m8 W

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:157 |6 ^. ~+ O( A# z$ @( g6 o
有些时候不用开口的

4 b- P4 d  r# s5 u哈哈 样貌有金城武 口袋有刘德华那么深 我想每个美眉都不需要开口 也许很多人都遇过 可是我偏偏遇不到 哈哈

qwe790 发表于 2017-5-13 21:16# Q$ m+ S. P0 z: l/ ^( o# W9 _
下水场时间到凌晨4点 等她早上睡醒 载她吃饭 她通常都会叫我上去陪她一下 因为那边好像是1点还是2点开工  ...
0 \7 P# p0 \* [/ p9 x: m
载出去吃饭, 熟人看到就完蛋了。。。。。。。

评分

cyc18 + 3 我很赞同

qwe790 发表于 2017-5-13 21:16
  ?( l. z" q" g% J7 p% B- D下水场时间到凌晨4点 等她早上睡醒 载她吃饭 她通常都会叫我上去陪她一下 因为那边好像是1点还是2点开工  ...

5 C( Q$ U1 @; x' Q; {9 m% K: b5 |- E下水场?不是按摩半邪场是吗?

qwe790 发表于 2017-5-13 21:17. D! L# J. J# T+ g  {
哈哈 样貌有金城武 口袋有刘德华那么深 我想每个美眉都不需要开口 也许很多人都遇过 可是我偏偏遇不到 哈 ...

1 n) i; d" S% ~" A/ D  g, [我也是没有遇到。。7 c& H* t, o8 E' x) p1 u- L

% |, T' _8 V3 ~) ~' I9 H2 L果然每个人的鸡运就是不一样的啊

chaoco 发表于 2017-5-13 21:17
( X1 K6 \# c: x; U4 J通常不是每个小姐都会给你进来的哦。。。
- w# Z  @6 o% q( m
对啊..她是第一个让我进去的美眉 几次过后我也担心被老板打死 丢在大街 哈哈1 y7 N5 T7 b# y
不过美眉说 下班时间 是个人时间 很free的

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:181 H+ O7 [7 \) x& P$ A/ _  B
下水场?不是按摩半邪场是吗?
) R8 L# ?/ s/ m9 p. F  {5 e
下水都到4点的。。。

qwe790 发表于 2017-5-13 21:17
1 C. T8 W4 b, U7 f4 }6 j8 S哈哈 样貌有金城武 口袋有刘德华那么深 我想每个美眉都不需要开口 也许很多人都遇过 可是我偏偏遇不到 哈 ...
# v; [, `! T. I
我坦白说吧……我钱没有,高也没有,长相就整整齐齐。还骗的到

chaoco 发表于 2017-5-13 21:18
$ ]' T4 X" ]0 y6 T% d9 O载出去吃饭, 熟人看到就完蛋了。。。。。。。
$ w1 S2 T6 `5 {! U% P2 m
所以我的目标通常都是离我住家远点的 虽然麻烦 可是还是安全点

qwe790 发表于 2017-5-13 21:19; e" k1 ?1 x0 w2 e; q. q) a
对啊..她是第一个让我进去的美眉 几次过后我也担心被老板打死 丢在大街 哈哈
" K3 E# k7 w; \# l& h不过美眉说 下班时间 是个 ...
: M8 h" j5 M5 x2 w# x
不是每个都那么好的。。还是小心点比较好。。
7 }8 Q3 r+ a0 X* R' }, G9 S' e6 p2 Q, L( w% d9 }- A! o1 l

chaoco 发表于 2017-5-13 21:19
; C5 G* h" V9 R  G下水都到4点的。。。

/ d4 M) V* d- E! `4 i% k0 {, f嗯 她工作的场是到4点 有时还会让我过去睡觉陪她..

qwe790 发表于 2017-5-13 21:20) k3 e6 q5 f6 N& W& ~1 o8 C6 k
所以我的目标通常都是离我住家远点的 虽然麻烦 可是还是安全点
' @& H% q9 R. C
我又懒惰跑去那么远吊。。都喜欢家附近的。。 哈哈

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:19; x+ G* I/ J! A: j/ h& _* K: f+ q

4 ]8 K, a  d3 x/ R3 J7 c: C2 ?8 r鸡运
) v5 I5 S) d: q6 g1 f" n9 i
8 O  ~  }. e7 Q就是不一样

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:19; Q9 `; x# f' u* ~3 R/ g
, s! N( K- m( a, l( j
哈哈 好事来的 不要玩到太过分就好了

qwe790 发表于 2017-5-13 21:211 J: H' t( p0 N: U- l
嗯 她工作的场是到4点 有时还会让我过去睡觉陪她..
5 X* X3 l0 l/ W1 W. \
这么好的妹子那里找。。。 吊咯。。
2 X( P2 I9 @0 k6 B' J
% ]$ E6 h) G6 Q9 V9 h我反而不敢去。怕被打死
) j% p/ ?  L- f( R6 x- `* C. ~) E" x
% K4 N6 x- v& ^% F' E

qwe790 发表于 2017-5-13 21:210 x& v8 d6 I' [$ q2 U! r
嗯 她工作的场是到4点 有时还会让我过去睡觉陪她..

, N3 a* N. l$ Z, ]( I8 F/ z这点就对大大你领教了,果然有神人!下次try看XD

chaoco 发表于 2017-5-13 21:217 Q( W3 O4 r4 A# T% w  t
我又懒惰跑去那么远吊。。都喜欢家附近的。。 哈哈

% p( P( ~2 C: z) t% ^" D0 e 有时附近没有菜

chaoco 发表于 2017-5-13 21:22
4 l9 |) l( A' ]3 w6 v这么好的妹子那里找。。。 吊咯。。
8 X6 {9 e% X4 {1 a4 f: S6 [7 I+ X  ?2 K7 |$ z2 s/ E
我反而不敢去。怕被打死
8 ^/ I* E' q  {" h/ Y
男人有时为了洞真的可以做出很多事...哈哈哈

qwe790 发表于 2017-5-13 21:22
  N% o9 O2 r. E, a, T4 s& ?哈哈 好事来的 不要玩到太过分就好了

) @' ^/ D  H) V4 g/ n+ R单身还不怕啦……

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:22" \3 v2 S1 C* i8 Z  w
这点就对大大你领教了,果然有神人!下次try看XD

) n4 y9 B  R0 m/ N  a人外有人啊。。。
/ x4 ^# A: w% c( }+ j
3 A8 D; L$ S) {2 R* x' C# X7 U' J一个不用开口就可以吊。。; }6 ]  d9 b: R+ z' w) m

2 F. ]- o0 u, @8 L. ^$ A一个吊到妹子的家。。。

评分

cyc18 + 3 我很赞同

qwe790 发表于 2017-5-13 21:23
( ?' D- r, f0 }& L$ A! i男人有时为了洞真的可以做出很多事...哈哈哈

! L1 Y9 ]; w/ |; O* }! w) e这个我赞成。。有洞,有钱,就很多问题了

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:24
# o. L4 r2 |: n7 m. N& C. e单身还不怕啦……
' z$ n, v: h# u- z) C5 M. K3 G
就是乘单身比较好..也许玩腻了 以后结婚会定性 不会做出一些后悔莫及的事情 哈哈

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:24  A" m. M. _3 P4 e) Y- R, @
单身还不怕啦……

; a+ ^! M8 H# C7 L% c单身要大大力的玩

完全赞同两位