WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: A1A

Taman Mount Austin (Axx Spa&Massage)按摩店

A1A 发表于 2017-5-13 17:51; m; `, k* x* ~3 O5 i' m, |- h. b
6,32,35都ok的
" l/ t! F; k9 @1 Z& Z- F8 J
6 号服务好吗?$ [( q. n/ I* v- f
有得摸?和亲???

恭喜大大遇上好的艳遇技师

A1A 发表于 2017-5-13 17:51; \' F8 m: S, b! k+ c& v
6,32,35都ok的

; B3 u7 r4 e4 w" U* w  [& ?怎么个OK法?3个里哪个最OK?

wilsex 发表于 2017-5-14 05:44
; V! K; W1 q  W怎么个OK法?3个里哪个最OK?

; I0 P1 a+ |' I) z9 t我有按过的都写在文章里了哦,可以仔细看一下评语

fastergun 发表于 2017-5-13 22:563 f0 @! \& f  C/ e
请问谁找过6号?有什么服务?

* }& o+ D1 Z% B: X4 Z. S6号我还没试过,朋友试过罢了,感觉不错身材也很好

fastergun 发表于 2017-5-13 23:53
: w+ T- |! v6 _  ^+ a- N6 y6 号服务好吗?5 V% J6 e4 z$ O0 l4 {$ X
有得摸?和亲???

/ H( Q- K! |/ H我还没试过,但是摸摸亲亲应该不是什么大问题

帮鸡鸡马杀鸡后才问你要不要马杀鸡?. `( H0 Y3 L" y3 L' M
还可以拒绝不要。这个有点奇怪。

没有这个wehat 号

ola 发表于 2017-5-14 09:43
  m! O" P" |" P& U帮鸡鸡马杀鸡后才问你要不要马杀鸡?+ Q# O5 |( }  y$ R9 V: ~9 [+ o
还可以拒绝不要。这个有点奇怪。

) Y: r, z$ o# W马杀鸡鸡鸡没有打手枪嘛,给你鸡鸡爽了你意志坚定的话是可以拒绝帮你打手枪拒绝给消费的

A1A 发表于 2017-5-14 21:07( U2 Z/ h3 L, Z( p0 `
马杀鸡鸡鸡没有打手枪嘛,给你鸡鸡爽了你意志坚定的话是可以拒绝帮你打手枪拒绝给消费的

1 C: H. \8 ]! A8 A' r2 V: M) A+ Xpm我他们的wechat id

评分

sub7 -5 漠视版规

nk301451 发表于 2017-5-13 18:28
' s; V' M! R+ v  E1 Y9 U一直找回 统一个。不要换小姐 。' @1 {4 j* P% O' H1 Q
如果超过5次 没有下一步,就换场 。& c( O  N, o/ y+ d8 m$ D# Z* f
因为小姐之间有沟通的
% k' T- y( ~, e& ^
如果老相好回家了,她的好友wechat找我,我应不应该去狼她的好友?

colour_wolf7788 发表于 2017-5-15 22:43
; E8 O+ I/ y. {- K如果老相好回家了,她的好友wechat找我,我应不应该去狼她的好友?

% g  r9 P! \' R; A$ C不建议去。不然2个都没机会

nk301451 发表于 2017-5-16 15:36
% b4 {" X2 f+ w" }5 }: [' P2 K$ ?$ n( w不建议去。不然2个都没机会

1 P" @* I$ j" x3 t惨了,已经答应这星期去找她。。

colour_wolf7788 发表于 2017-5-16 20:30
/ w# H7 W3 M8 `2 A惨了,已经答应这星期去找她。。
" `/ x- e8 g8 M2 d  l
答应就去呗,我明白小头痒的痛苦

朋友才去和我说,拿2小时的按没半小时就问要不要打100,摸50,口200加摸。一和她说不要就脸黑黑随便按没到一小时半就所到钟了。另一个就不一样100保摸压到70还很认真按。听了都没什么敢去试了,随时翻车。

真的是看兴衰的咯,我去过超过10次,都是我自己开价的。。。: O1 o  g% B+ U4 o7 l
都没有超过80,除了昨晚很特别的一次,我给100

上个月tropikal那间分行被扫了,不知里面的那几个小姐放出来了吗?

上个月tropikal那间分行被扫了,不知里面的那几个小姐放出来了吗?

小三郎 发表于 2017-5-18 13:00" }9 {, v! P  S1 F& [3 _5 i

( }% A" P  W: s) M7 I, z) I1 ]% s又中?我记得3月还是4月头有一次啊

nk301451 发表于 2017-5-18 13:24* W" z, ]2 H7 g2 v3 g
又中?我记得3月还是4月头有一次啊

% ]/ G  G' r- Z. A! u* c$ G1 K8 S) n应该是四月尾又被扫

小三郎 发表于 2017-5-18 13:34
( ?- o( h) y6 E6 }9 ^应该是四月尾又被扫
, m8 S- i2 ]# K0 N% r# u* ?+ W
难怪有一个没有回复我讯息,又被扫

万一有天扫荡时我们在里面,会一起上车吗?

这个店好像外交不给力,听说还有小姐找人结婚办证件。谁会拿结婚来这样干啊

小三郎 发表于 2017-5-18 13:00
- H7 h& [, s! W6 r0 r上个月tropikal那间分行被扫了,不知里面的那几个小姐放出来了吗?

5 l( f. i/ z8 R0 Z( k难怪前几天经过店没开,虽然没去过tropica的。: w3 A/ L) Z! R7 _3 @! i; W
这种店都会被扫啊==