WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmykyk

终于试了洗头服务的,17岁够嫩。哈哈

火...   [复制链接]
jeffy4896 发表于 2017-4-28 19:37
' A' A2 e6 L& [7 ?% m/ t. z这个场的微信,我几天前就已经拿到了,是我微信里面的兄弟分享给我的,我跟别人拿了两次,加分和支持了,那 ...

1 D7 O( x% m$ L5 g+ C少了你 我就少了很多乐趣了啊

鸡蛋,我刚好冲完凉

验证
9 ^) y( K  I/ e$ U- |% Y5 f! }刚去回来,去到哪里有两个小姐(印尼),姐姐没开工,妹妹有(波波脆)奶不大不过嫩,鲍鱼紧不会太黑,大腿有tatoo,棒,功夫有待调教,口交很青涩差点走火(我受不了青涩的口交容易败阵)
+ I6 d* s4 z1 }+ l过程就是两个脱光,她让你坐在理发椅棒你洗头,然后好了就换洗的那种椅子帮你洗,过后就自由发挥2 ^$ `4 K* @6 [8 u: f6 J
个人感言=第一次去,所以玩得很保守,下次去试看可以玩到怎样
, Y; [" v+ p: @0 g伤害=130+10tips1 W1 |( d' C* U, F/ c+ [

评分

shizhuma + 3

lol~~~~ 发表于 2017-4-28 21:242 i: n! S8 j9 V) e) ^
少了你 我就少了很多乐趣了啊

% z% z; V3 M* g- S1 t我没有说不要分享了,只是以后要加分了才分享了,我不会再无条件分享了。

Zolem 发表于 2017-4-28 21:21
6 j# b" N8 D- _有啊,大大居然忘了我。平时讨康都跟你不然就Taylor 大,或者时常在论坛里发帖的。毕竟在这里久了,就知 ...

/ u; P; D! H- H7 h+ p% K' C我是不知道你微信的名字是哪一个,这个星期天下午三点我跟你约好了,不要爽约,出来再好好的聊吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-28 22:21
# k4 x7 C; k" l3 u; m' s9 K我没有说不要分享了,只是以后要加分了才分享了,我不会再无条件分享了。
4 H! a' e5 t' P+ Z0 r8 ?3 B! d$ @
加分小问题嘛 点一点不就好了) T9 K& ^4 Q7 U
话说这个洗头店靠近皇后哪里啊?

jeffy4896 发表于 2017-4-28 22:30" u3 E+ w" z. W/ l4 o5 c. N
我是不知道你微信的名字是哪一个,这个星期天下午三点我跟你约好了,不要爽约,出来再好好的聊吧。

' _, o7 j6 z( F- ^" o好的,期待跟大大的见面

love4rever 发表于 2017-4-28 21:389 X4 j, n( r! T0 f- x1 w3 G
验证
  r( h+ d& b$ ~: T  W2 ^! U刚去回来,去到哪里有两个小姐(印尼),姐姐没开工,妹妹有(波波脆)奶不大不过嫩,鲍鱼紧不会太黑,大 ...
8 w; ^% `, h, E: p* I
我比较好奇的是  }/ E2 T2 Y2 X& K7 q
在哪里

love4rever 发表于 2017-4-28 21:38
* n6 E! U6 y1 U- s) _验证* J, E) @+ q5 L6 c( s
刚去回来,去到哪里有两个小姐(印尼),姐姐没开工,妹妹有(波波脆)奶不大不过嫩,鲍鱼紧不会太黑,大 ...

6 G5 v& e( T( w( B! o& x* n4 W/ D2 d到几点的?
3 X3 k; X% w. {& q+ x8 @是三番王隔几间吗

加分加分加分很重要所以要说3次。哈哈哈

& `! l* m- u( z, y# C: ^8 f
lol~~~~ 发表于 2017-4-28 22:32% ?+ v* O% y# Q( M
加分小问题嘛 点一点不就好了
. q" Z1 m- |1 U; v% H" \, S话说这个洗头店靠近皇后哪里啊?
5 z. L$ E( H* s$ p, O
( u3 r3 W7 w: S% |7 k
在777附近,大牌5x。
回复 1 0

zack_19 发表于 2017-4-28 22:35
7 ~8 t$ F# f! z$ b2 P) W我比较好奇的是( m$ n: B0 U! J- p4 O' w
在哪里

4 }4 z. K/ b) I! N" q靠近777小贩中心,大牌5x那里。

jeffy4896 发表于 2017-4-28 19:37& x3 `' {+ ^) D. x) r9 Q% D3 l
这个场的微信,我几天前就已经拿到了,是我微信里面的兄弟分享给我的,我跟别人拿了两次,加分和支持了,那 ...

3 R' c* N7 o+ Q* K/ s( q8 A大大,我支持你,加你分( z. p5 ]  p8 m: R. R% f5 _
你会支持我去吗

孤寒子 发表于 2017-4-28 20:54
' z$ p( C0 V2 A5 d2 ^7 S, F不懂是不是楼主说的这间,山番王隔几间。。。1 m- w- \1 \, l$ U' a
招牌忘记了,是女孩子的洋名来的,  M9 }5 C' @6 z# g; W! g
这间肯定有洗头打飞机 ...
4 i8 m) q6 h  x$ J4 B3 q/ u; Q+ }
靠近777小贩中心,大牌5x那里。

4 u# ?( ]) B4 C
lol~~~~ 发表于 2017-4-28 22:32
& K5 p4 G9 I% J0 o, P& _9 R加分小问题嘛 点一点不就好了* _/ r3 M. @% k$ G( j
话说这个洗头店靠近皇后哪里啊?
, U, n# J# h; S' K+ c% Z' |
# q6 J2 ^8 U! N  f) L9 o, Z% L: v
地址是靠近777小贩中心,大牌5x那里。

小坏人 发表于 2017-4-28 22:45
5 C2 f3 X  r: n; H, t- Q大大,我支持你,加你分
0 M( q2 u9 R$ Q你会支持我去吗

, P2 D  A2 C) S. w  r8 G7 |: `你是加给楼主,不是加给我,这个帖子不是我写的。

评分

taylor + 3
魔卡 + 3
Beckian131 + 3 大大加你分了。。能否分享。。谢谢
cc96 + 3 请求分享。谢谢
Bryan_ang + 3

回复 4 0

jeffy4896 发表于 2017-4-28 22:437 U$ V. I9 X4 L4 i* g
不是我在意分数,有没有加分我都是不介意的,只是因为跟别人讨那么难,所以我也不要直接分享了,你信息我 ...
# ^! ~( _! w" X
习惯就好 以前我玩lobang的时候也是这样的

jeffy4896 发表于 2017-4-28 22:59
5 U) R' U$ i; ]: w; m你是加给楼主,不是加给我,这个帖子不是我写的。
7 h/ U" t9 |/ |; V( ^. T& M& {$ D  V" ?
我有支持你
# O, {7 ?0 H! p7 o4 R8 t跪求....1 t  _& M0 g  O- _1 V! X- O5 {
现在想去3 j. L/ p6 ~2 c( a2 B1 p
到几点的

17岁??!还等什么??!!!

小坏人 发表于 2017-4-28 23:17
- M# N: a$ R; S1 ]: V) U我有支持你
2 s5 P/ W: ]; w" i" A- {5 F跪求....
7 ^8 R+ b+ m8 m现在想去
2 [$ U  @3 ^: _" }) }
看你那么可怜,给你了,自己去联系。

taylor 发表于 2017-4-28 20:21
& U1 w8 M0 _4 d& K; W我很少开口跟人讨康。因为在初期跟你一样。没有人理我。多数是狼友自动分享给我。太多了。我反而会怕。
4 @7 r( H+ k; N, G8 ^ ...
4 d* L# k# f0 [% h
呵呵,大大我知道你说的那位,我也看过他几个帖,人家可是高档的,玩的都是千千声的(mcb是不是真的酱淋有钱哦,是真是假见仁见智)

lozai 发表于 2017-4-29 02:12
" [* _) |2 k. a2 T& _( p7 F, S呵呵,大大我知道你说的那位,我也看过他几个帖,人家可是高档的,玩的都是千千声的(mcb是不是真的酱淋 ...
3 ]8 `( _# {$ l" H5 p

7 L4 \1 P2 u6 e2 |/ C1 ~他应该是拉皮条。帮他小姐拉客。生易差。放上网。又怕我是他的对头。我猜

评分

lohkwaiseng + 3

taylor 发表于 2017-4-28 20:21- u3 J) c* B# H# K
我很少开口跟人讨康。因为在初期跟你一样。没有人理我。多数是狼友自动分享给我。太多了。我反而会怕。
3 L4 }7 w( Y; T3 x) j) M ...
2 Z4 ?1 G2 e* d6 x4 V
呵呵,大大我知道你说的那位,我也看过他几个帖,人家可是高档的,玩的都是千千声的(mcb是不是真的酱淋有钱哦,是真是假见仁见智)

taylor 发表于 2017-4-29 02:17
; x* E! Y) J) C; K/ P$ R, C他应该是拉皮条。帮他小姐拉客。生易差。放上网。又怕我是他的对头。我猜

: I- r; p" s5 D. Z7 Z& I$ K酱高的价位有谁会去,他这种只是要提高他小姐质素吧了,写的帖都是千千声的