WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒推荐一间很旧的按摩院。 2017april 27

hoosdathu 发表于 2017-4-28 23:09
! a) R- `! v2 c2 S终于明白为什么泰勒哥后来都只有分享按摩院美眉了……5 j( {( n7 u4 M  L
# D' k6 a6 G4 u) K" s
把那条虫称作人渣真的是太抬举它了

1 Y* y+ N& z1 ~$ ?& X2 W8 ?9 K因为人是从我这里拿到的康头。一当中事立马打电话给我恕苦。我想赔钱息事拎人。她们又不接受。

评分

lohkwaiseng + 3

最近T大大好像没什么顺利
4 R" ?2 i3 e/ O$ \3 ^4 \祝你明天会更好

taylor 发表于 2017-4-29 07:53
, H0 b+ i6 z- ]/ B因为人是从我这里拿到的康头。一当中事立马打电话给我恕苦。我想赔钱息事拎人。她们又不接受。

& A4 O" A. k  i# i5 b* A% r' R$ k# g哦哦!什么人都有
, b5 \1 W" O7 F- R2 E  S

linglingling111 发表于 2017-4-29 14:13
- D. M# w$ A4 d1 q) m, ]$ ?4 ?最近T大大好像没什么顺利
) T( m* ^" Q2 ?( v祝你明天会更好

3 z0 L2 N- |6 B- m* ?运气还好。顺顺利利。没事

linglingling111 发表于 2017-4-29 14:18+ Z( ?6 J1 L% N. f4 G
哦哦!什么人都有
. ?' k& m, b8 Q, @6 |8 i' x
8 w8 ~: s' K8 m4 M
人是我介绍的。责任我当。

评分

hoosdathu + 1 大哥风范

taylor 发表于 2017-4-29 17:525 t  n7 W+ c3 |7 B- u& Q/ U) q
人是我介绍的。责任我当。
( Q! A; F, J, {
对的
2 j( c& A! d& J9 A+ f7 b; |佩服佩服T大大你

taylor 发表于 2017-4-29 07:53- N1 o# E, O7 O4 r7 y; P0 m
因为人是从我这里拿到的康头。一当中事立马打电话给我恕苦。我想赔钱息事拎人。她们又不接受。
( Z, }( R0 C" p9 Y7 O# D# H7 `  y
我也在玩一些微信群。
! I" W! ^+ f8 b" Y# R  H; o6 r几个群都出现过25仔,拿狼友分享的照片或资讯给小姐看,以为那样可以增加好感。) j) J7 `* t# @& _  k! `% Q1 V% z
但是泰勒哥介绍的美眉不幸碰到贱货吃霸王餐,情况严重多了。
' r" l2 W' z  s' a1 v出来嫖都做到那么贱,真的让人无语~~

本帖最后由 taylor 于 2017-4-30 14:41 编辑 ' S* }/ L8 S" @5 x" r% ]
hoosdathu 发表于 2017-4-29 23:36( O0 A" l  h! \& I2 k; b
我也在玩一些微信群。
  o( @  w" h: I几个群都出现过25仔,拿狼友分享的照片或资讯给小姐看,以为那样可以增加好感。
, U  R: V0 P; G# j3 A+ Z# ^1 C ...

+ ~. N9 T. c3 F+ a. u# ]  M. `
4 G7 W8 x. m/ m6 C0 G- ~4 u0 F+ [微信群我不玩。2年前有某按摩女拉我进群。结果勒。群体大部分是走偏的。卖k 粉。私烟私酒。卖桶车。卖万字。人口买卖。天天灌水。我心想万一被条子盯上。满身痒。所以早就脱钩。为了个人安全起见。微信不玩只联系人。  至于25仔说拿我分享帖给小姐看。有啊。很多25傻仔拿我帖文给小姐像 jessie。 happy。sherly。michelle。lingling。小胡。看。她们都会转传给我。最后是我跟小姐们 哈哈大笑。这些25蠢仔对我来说。根本没有用的。所有的fr 都是经过她们同意我才分享。如果是没有同意的。我就不会写出名子或场所。

评分

hoosdathu + 1

taylor 发表于 2017-4-30 14:38
9 ^' O* Y: i  q: W& V1 h微信群我不玩。2年前有某按摩女拉我进群。结果勒。群体大部分是走偏的。卖k 粉。私烟私酒。卖桶车。卖 ...

0 A* Q! e8 H7 y' {% @6 [9 i大大好~你的水水水还没开工呢。。有好康吗?今天得空下。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-30 18:30! v% a2 D8 t# Y& L9 Z
大大好~你的水水水还没开工呢。。有好康吗?今天得空下。。。哈哈
) p9 X9 ?0 t% x/ }" C) B
去找suzie.不错。是3号

Cutter80 发表于 2017-4-30 18:306 g! a# ?2 \9 J7 E- ~
大大好~你的水水水还没开工呢。。有好康吗?今天得空下。。。哈哈
0 T$ }6 _  z; b+ e1 S7 \
我鼓励你不拿配套。付$60/hr.进房私底下谈

taylor 发表于 2017-4-30 18:52
  |) a/ v( q2 @我鼓励你不拿配套。付$60/hr.进房私底下谈
1 _* E5 y  y9 a
我也是这样觉得

chaoco 发表于 2017-4-30 19:10
% z. q5 o8 Q, Y6 |我也是这样觉得
3 e( s) X& b" @. a, A
让你看下。有时后拿了配套再加其它服务就会很贵

taylor 发表于 2017-4-30 20:09
* \6 x8 q  U0 s+ }* D1 X$ y0 s让你看下。有时后拿了配套再加其它服务就会很贵
5 F6 x2 x  M# Z& x' b( H+ F
一方面也可以让小姐赚多一点

chaoco 发表于 2017-4-30 20:143 a1 |9 i; x; T# h1 q% |
一方面也可以让小姐赚多一点
+ [( Y0 b; S& q+ N8 [' `
呃。没错。她拿多一点。会对你特别好。

天下第二 发表于 2017-4-28 17:31
$ N  _3 {' M7 b8 Q4 z* q中国的美女都不愿意来了,在国内做工资还比这边高,又安全。。。越南泰国的人消费低,勉强还能在这边混。

( Q0 W/ U- X# L; b3 [  n# L) a只能说马币太不争气了。。。
; t3 F" ~: p' L7 b3 V! ?  D& P  P  r3 V. M# Q' r+ v
泰国的人消费低,那边按摩一个月可能不到2000马币罢了。。6 P' R& m& I. {4 w7 n% \0 M% ?
一个小时才200, 一天可以按多少个。。。 很可怜的他们
" T9 |4 x0 f/ d; t1 ~+ h5 e. ]5 G
越南 ->美的越南妹是不会来这里上班的。。+ M) V& u( I/ f3 a$ ?/ H
如果你去了越南的话, 你会发现这里的妹妹和那边的妹妹真的差很远。。

taylor 发表于 2017-4-30 20:15
, c8 a& O2 K; [9 l0 c# d' V* O呃。没错。她拿多一点。会对你特别好。
) p& \& Q2 R) Z/ u
但是现在的按摩院太多了, 翻车的机会也越来越大了。。。

大哥,那么要是拿下水,不是会被鬼压的感觉??!
5 e. t/ k) [: H3 Z* q9 {:P :D