WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰熟女按摩微信无条件的分享~

Zolem 发表于 2017-4-8 23:42
' z# ~; c2 y2 b3 u看到酱仔细。无语咯。话说,到底有没有抓根哦?之前帖说比美丽的好。

3 h2 O7 Z$ ?" @" w! z抓根和前列腺按摩不同啊~别表错意,你不说她没按前列腺,是我特别要求她才按

jeffy4896 发表于 2017-4-8 02:10( k# k8 g1 x' N3 p, P9 j, W
应该是时候了,明天我会写一篇完整的Fr报告和你们分享的。
: }$ r* I8 Z" _8 @9 ?- V
130还说得过去你说对吗,

lol~~~~ 发表于 2017-4-9 02:52
1 t( u  ^+ Y! ^现在的手术比较高级了 不会留痕9 F# H9 u! F* o
当她坐着的时候注意看可以看到下方有横纹

# t3 M; T! E* ^可能吧,我也不知道,呵呵。。。

评分

JB1212 + 2

Housewife 发表于 2017-4-9 03:14
: u  x% I" H. I1 D# ~) C130还说得过去你说对吗,

) B# W4 u3 J6 W- g# {3 `8 \是啊。。。

评分

JB1212 + 2

Housewife 发表于 2017-4-9 03:07
3 R6 P0 z' Z! v3 j  n% W7 V靠我怎么没想到这招,这样我就不用辛苦信息了直接打出来
1 F0 m5 W9 o' r2 k; Y: d, ~
这样分享就不用回信息了。

评分

JB1212 + 2

小丹丹 发表于 2017-4-9 00:01# r' n: X$ A- A& M8 E3 g7 ?
谢谢楼主你的分享,写得非常的详细。
0 X9 t5 q5 H! L/ O
谢谢你的加分回复和支持。

评分

JB1212 + 2

Housewife 发表于 2017-4-9 03:09+ B+ @/ w. r0 D; }
抓根和前列腺按摩不同啊~别表错意,你不说她没按前列腺,是我特别要求她才按

# Q% |) G' l; s- g其实她回复我的时候是说打机,她没有说抓根,所以我觉得没有什么,只是他们以为她有抓根。

评分

JB1212 + 2

peepee 发表于 2017-4-9 01:375 L# o' d2 {2 ~* r
好的,会延续一直支持信任你,虽然我进来愿望不算很久,还是知道有心和没心的人的差别,不然你在愿望那么 ...

v1 l+ [, \$ @; P+ o谢谢你了,以后我会分享更多更好的作品,谢谢你的支持和鼓励。

评分

peepee + 3 感谢分享

peepee 发表于 2017-4-9 01:39! z% [5 [4 I* {5 G, M
我在加她是已经表明是你介绍的,可能加她时晚了,她应该睡了,明早再看看吧~感谢分享提醒

) F' D: H8 I+ _5 g6 @; J那我没心吗。。。

感谢大大无私的分享,大大帮他介绍了这么多生意,不懂有没有折扣

jeffy4896 发表于 2017-4-8 22:46
! i5 C6 A8 y4 O% @我已经写好了,留言评论一下吧。

" d' P# S# K/ b( Z9 b2 G只能说非常佩服楼主可以写的这么详细,下次可以加图片解说了,期待下次图文并茂。

Housewife 发表于 2017-4-9 10:575 v- u. i8 u$ ]; D' B/ ~, c% E
那我没心吗。。。
0 G3 [  }& B" _* l
有啦,你也很有心啦,每个帖子还是能看见你的踪影,哈哈~

生活化的报告,让人深入其中。

peepee 发表于 2017-4-9 14:096 X2 w& v+ @0 X( I1 n" X+ M
有啦,你也很有心啦,每个帖子还是能看见你的踪影,哈哈~
9 A3 R" L, {/ v
但是你没说要支持我,亏我还一直增进你我感情

Housewife 发表于 2017-4-9 15:14
4 _1 f- C* n) h: N但是你没说要支持我,亏我还一直增进你我感情

( p- d% d3 l1 }0 l5 B, E& F哈哈哈~不要这么说嘛,人家会误会的... ' U# B9 P0 l+ w! |
你写多点FR出来分享嘛,一定捧场支持你的,安啦~

窃玉偷香 发表于 2017-4-9 14:52
5 z! s* z0 t9 b生活化的报告,让人深入其中。

7 |2 _# F- h& t5 I0 U* b谢谢你对我的支持,我用的字也是比较浅的,所以比较容易看得懂和明白。

kenny711 发表于 2017-4-9 12:55
0 L: I4 U' y: u' ]' b  t2 f感谢大大无私的分享,大大帮他介绍了这么多生意,不懂有没有折扣
" F" d( o( N0 l! z/ C4 Z3 m9 N
呵呵,有些事知道了也不可以说,有些东西有也不可以讲,我是以帮朋友的心态去帮她,我是不会主动要求折扣的。

siasiau 发表于 2017-4-9 13:25
2 c& `6 l& f6 n" H! @只能说非常佩服楼主可以写的这么详细,下次可以加图片解说了,期待下次图文并茂。

3 A' z0 m* b- ?9 [; s可以做得好就尽量去做好它,如果要随便写好过不要写,就直接的分享微信就可以了,如果只是分享帖子,是我没有去试过的,就只是简单的写,然后就直接的分享了,如果是我有去过的,我就是写到仔细一点,加图片我不考虑,所以以后也不会加,以后还是继续的照着这个模式走下去,谢谢你的加分支持和回复。

自由联盟 发表于 2017-4-9 16:02& I& u. J8 F/ k: J
很不错的自由身经历

- M* S5 L8 _; D谢谢你的支持,有机会也会去支持你的小姐。

评分

JB1212 + 2

感谢 jeff 大大的详细报告让大家能深入了解这位轻熟女的服务如何

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

还好jeff哥是星期天才去,如果是星期6的话,大丰一带从下午2点多一真到晚上7点多都没有水。
4 z/ ]: c; v4 r( G( c( u+ K- U- ?/ k& u3 i' r  b% ^
感谢分享祥细的报告。
  i: q9 e! L3 ?4 l

评分

JB1212 + 2

dream 发表于 2017-4-10 12:01
3 C9 s/ x9 {$ K8 y% j感谢 jeff 大大的详细报告让大家能深入了解这位轻熟女的服务如何
- q% f# l& {# V9 o  ^: j
我也要谢谢你长久以来对我的支持和肯定,我会继续的写更多和更好的作品和你们分享的,希望这篇Fr报告可以让你们了解她的服务,还有值不值得你们花钱去找她,其实那天非常的高兴,可以遇到微信的那位朋友,因为一直以来都只是和他在微信里面聊天而已,有幸和他遇到是一种缘份,好了,以后再多交流吧。

评分

JB1212 + 2
dream + 3 我很赞同

dannysi 发表于 2017-4-10 13:45+ V6 t: @, B  M& r2 G' n6 C8 ]; ?
还好jeff哥是星期天才去,如果是星期6的话,大丰一带从下午2点多一真到晚上7点多都没有水。2 R1 }6 H! n0 u9 c4 @
) B; N8 ^, E5 N& }
感谢分享祥 ...

( |, o  {. U, W+ k我那天是星期六下午3点过去,我没有用油按,我只是洗我的下半身而已,她有储存水,所以我还是有水可以用。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3