WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fong01

仙月子 - 翻车货 Irene(第8页,月仙子自认是翻车货,但是又屈人,公道自在人心)

火.. [复制链接]
fong01 发表于 2017-4-5 11:09
我只是发贴发泄一下吧了。。 但是月仙子不愿接受负面贴,死都要说人家是对敌枪手。。 这才令我火大。。。 ...

谁对谁错。。公说公有理。。婆说婆有理。。最重要是面对面坐下谈。。他们要威胁要打。。打了在说。。没诚意要解决。。吵下去也没用。。150。。楼主 算跌了咯

现在的越南妺都不好玩了,越年轻就LcLy,所以要好玩的找中国熟女或卬尼妹,身材差一点不要紧,功夫最重要,你试过了就不会找年轻的,翻车的大多数年轻的,现在要玩就玩三十出头才爽。
回复 1 0

我是枪手吗 发表于 2017-4-5 12:15
叫鸡如何拍片?要有何技巧美眉们才不会察觉

这是秘密。就像赌神去赌场一样。一旦身份和手法被发现,就会列入黑名单,终身无法踏入赌场的道理一样。

Vtwoauto 发表于 2017-4-5 12:34
谁对谁错。。公说公有理。。婆说婆有理。。最重要是面对面坐下谈。。他们要威胁要打。。打了在说。。没诚 ...

是月仙子犯贱。。 乱屈

Vtwoauto 发表于 2017-4-5 12:34
谁对谁错。。公说公有理。。婆说婆有理。。最重要是面对面坐下谈。。他们要威胁要打。。打了在说。。没诚 ...

钱不是关键。。 问题是屈我是刻意写臭他们的同行, 又恐我。。 这才让我火大!我才回反击月仙子的。。 他们如此对待老顾客。。 火大!

我也反车过,只有伤心离开,我每次被抢手贴骗来,试了都沒怎么样,都是出来偷吃时间浪费了,下一场又要赶回家,我们钱和时间都浪费,希望这里的人不要为了少少的扣钱写假的贴,我们真心去支持月仙子,不要骗我们
回复 6 0

无错  条囡之前响沙登做过  态度非常恶劣
唔明白点解月仙子会收留佢尼D翻车货色
昔日红场沦落如此   令人不胜唏嘘   哎。。。。。

crazy 12好久不见

mccoyj 发表于 2017-4-5 17:06
crazy 12好久不见

大大,以前我们联络过?
人老了,记不起了,soli

很快的就有很多关于 "月仙子" 的 FR 出来了。这个帖就会被遗弃。

vincenttws 发表于 2017-4-5 17:53
很快的就有很多关于 "月仙子" 的 FR 出来了。这个帖就会被遗弃。

对对对对对对对对 .......

crazy12 发表于 2017-4-5 18:04

所以大家需要团结一致, 让这个帖三天三夜的在头版! 上头条! 反 "翻车", 打败无量 "鸡店"

大大要求的是自动波,来的是坏手排,如果是自己选的就没有什么话好讲!如果是某人 推给你? 冤有头债有主,大大就应该 投诉❗可能他们打算以后不做你生意?合合!

现在大城堡,要有服务的,应该是X马了,我去了几次,没次都满意,他的okt老实!

余原 发表于 2017-4-5 20:05
现在大城堡,要有服务的,应该是X马了,我去了几次,没次都满意,他的okt老实!

那月仙姐该挖角okt 过档.haha

算了吧。。下次别去就好了

同情楼主。。。月仙子就不对啦。。。说回水又做不到。。。那么大间店。。。rm150都给不出。。。悲哀。。。

abcd1987 发表于 2017-4-5 22:47
同情楼主。。。月仙子就不对啦。。。说回水又做不到。。。那么大间店。。。rm150都给不出。。。悲哀。。。

回水是小事,问题是被他们屈。。这才火大

gghhww 发表于 2017-4-5 21:21
算了吧。。下次别去就好了

我那里敢在去。。 人家都说了,从 CCTV 点了相。。 你以为我不怕被打啊!

Wwfwwf 发表于 2017-4-5 16:13
我也反车过,只有伤心离开,我每次被抢手贴骗来,试了都沒怎么样,都是出来偷吃时间浪费了,下一场又要赶回 ...

你和那些枪手讲道理吗?他们才不管你翻不翻车。老实说,我希望那些枪手不得好死,有儿女的希望报应在他们的子女身上,没儿女就中性病
回复 1 2

vincenttws 发表于 2017-4-5 17:53

不会被遗弃的,放心有我顶上

crazy12 发表于 2017-4-5 18:04

别长他人志气,灭自己威风,大家要团结一致,别让那些所谓的烂蕉大神横行霸道

不会有这样的事吧

本来还想去试下yoyo,看了楼主翻车!我也对月仙子没信心了,外面还有很多好的!我想我也是慢慢找吧!谢谢楼主分享