WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: knight805

心理阴影之ladyboy

deathman 发表于 2017-4-1 13:19
9 u+ \- ^9 t! z- Y) W古代不少皇帝都有玩腻三千后宫改玩男宠的习惯!这是中华千年高级文化啊
9 }/ a* b% }- l
现代是没有皇帝的,也没有所谓的后宫三千,所以应该很难会玩腻,哈哈

heavenam2 发表于 2017-4-2 09:10
; m8 S1 d# k9 b9 Q" L/ b! r但愿我们这辈子不会玩腻。

$ s0 l  Z, ]- w3 ~) T  W8 H( ]爱情本来就没有万无一失

评分

heavenam2 + 10 本来就没有万无一失!!

angel_wing 发表于 2017-4-2 10:30' G4 \( F' {1 R, ~0 I; k
现代是没有皇帝的,也没有所谓的后宫三千,所以应该很难会玩腻,哈哈

+ a& n3 ?1 t# ~) K  s. i! m3 j( R: {如果不小心遇到靓过刘亦菲的人妖请记得开着微灯靠着多年A片的记忆想法,打完这场人生值得回味的一炮

angel_wing 发表于 2017-4-2 10:30! U. f4 k6 k0 ^5 I6 j1 X5 s' z

" H8 l7 ^% {8 b% T如果不小心遇到靓过刘亦菲的人妖请记得开着微灯靠着多年A片的记忆想法,打完这场人生值得回味的一炮

deathman 发表于 2017-4-3 13:10
2 M- k" F7 O8 T1 e, i2 O  W如果不小心遇到靓过刘亦菲的人妖请记得开着微灯靠着多年A片的记忆想法,打完这场人生值得回味的一炮

# w* e( a% Q& ^1 P6 O2 I5 h9 s你有兴趣吗,坡底阿福街我每天都看到有几个很漂亮的妖妖,路过去7-11买饮料时长给他们拉着要帮我服务,有一两个根本看不出来是妖妖,淡妆声音确实改不了,好彩我都坚持底线,不破戒!

相信玩过ladyboy的大大们都有过阴影期的
9 `+ ^+ B3 i5 I% a, D0 U: p* V# N放心
3 c$ [" _5 ]4 M6 L3 Q多几个星期你又会是一条活龙

Ladyboy 的那隻還在?不會割掉?然後只有後面的洞?不會挖一個新的洞洞嗎?

Ladyboy 的那隻還在?不會割掉?然後只有後面的洞?不會挖一個新的洞洞嗎?

angel_wing 发表于 2017-4-3 14:43
& D9 [8 U, q: v0 J* t你有兴趣吗,坡底阿福街我每天都看到有几个很漂亮的妖妖,路过去7-11买饮料时长给他们拉着要帮我服务,有 ...
' ]: a, W5 ^. m
我不是jb人不然一定帮你去收妖

deathman 发表于 2017-4-4 13:03# w2 p6 ]2 k8 y4 o2 k# S
我不是jb人不然一定帮你去收妖
5 a5 o3 _& o, E0 G
大大真强大,今天路过那里,妖妖直接跑过来偷袭我的弟弟,真的太猖狂了

現在的人妖已經出神入化了,人妖女生傻傻分不清楚

angel_wing 发表于 2017-4-4 13:26, x( l3 x2 T9 K+ v0 \) s
大大真强大,今天路过那里,妖妖直接跑过来偷袭我的弟弟,真的太猖狂了

, y& I* x0 \  p7 H) C士可杀不可辱!去捅他两炮

楼主勇气可嘉…

deathman 发表于 2017-4-5 13:204 {$ m  P, i- P; f! k/ Y  R* R
士可杀不可辱!去捅他两炮

4 P! M8 E# O9 |还不能过自己那关