WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

Wkl139 发表于 2017-3-30 20:51; b. W; b: t; f8 T- e! U
应该是福林园的I do massage...我去玩过putri也是青色的眼...我一直插里面里面划。。
; f  j$ J4 f, [8 \' T
不是戴颜色的contact镜片。

NIC999 发表于 2017-3-30 21:01* w% r  m) H: m2 R8 q
大大 你说出店名肯定会影响他们的生意,但不说的话会影响全新山半邪场的生意 哈哈

, S8 Y) L8 u5 }) M$ K" m如果是我不说。过了几天没有人会记得。如果是我说了肯定会有人说。。。有图有真相的废话。

Tigerbeer 发表于 2017-3-30 21:07" @" @; }) @" a7 F6 i
泰兄这是恐怖小说

! ~9 K7 N  a8 t* [+ n2 J- |- z在现场完全由她控制我。

孤寒子 发表于 2017-3-30 21:31
* N; b6 v! o0 w3 q真的够力。。。。
; I! U* g4 @, K, L, s2 w还真幸运下。。。
" C3 B% N" N& {8 I2 m6 A3 \+ t# z我活到中年,还没有机会碰到,
: @7 b, Q" e8 w( n
宁可信其有。不得由你不信。

hoosdathu 发表于 2017-3-30 22:12
0 u" \0 g3 i- C" L% N: Q泰勒哥不方便公开的话,可否私信呢?

2 @  p. V' ]: o3 v0 R: ^不啦。人家还是要找吃的

lyyhangwai 发表于 2017-3-30 22:15+ u& [/ M7 @4 n7 t3 q
泰勒哥,你是不是小说家啊?太有才了,真的看了有点恐怖!

- |0 M) m% `& s+ D5 H# M以我真实在经厉。还是会怕怕。

赤眼 发表于 2017-3-30 23:33
: ~$ d9 P% l) E9 P/ I; F, }: B大大好多故事
1 c8 N. Z8 O( W4 a
好像神话故事那样。

虽然不是我想要的, 但是看到你的故事也觉得毛毛的。小心哦。

tom_C 发表于 2017-3-31 07:180 o) V4 [, Z; n1 T+ J) `
虽然不是我想要的, 但是看到你的故事也觉得毛毛的。小心哦。
( ^: R" X. d7 E' [$ p
我连她几号。啥名字都不记得。还会想让你要。真要命

taylor 发表于 2017-3-31 07:21
; P' V: w* P3 E4 C" \" v& i) E我连她几号。啥名字都不记得。还会想让你要。真要命
* l% _# i/ y3 I$ ?- h) X& @* F
就知道你是我的好友,知道我的喜好。感谢。

tom_C 发表于 2017-3-31 07:25
3 p3 ^1 D, N2 a* B就知道你是我的好友,知道我的喜好。感谢。
" |: K. [/ F3 p& G7 N( {' i9 O
Md手上有个马来妹。看上去很美。不懂会不会是母猪一只

吓死宝宝了,蓝神竟然遇到这么一档事。

taylor 发表于 2017-3-30 16:55
% V+ T" \& k1 C2 D0 X4 ]+ L9 `我身上有带避邪物。偶而会想起她2粒青色眼珠
5 W3 }: D) S- H/ a$ J3 j. D
可能是她戴住黑里发光的隐形眼镜也说不定。。。

Cutter80 发表于 2017-3-31 08:33
# l3 D0 K5 A: O& T0 R2 q& S可能是她戴住黑里发光的隐形眼镜也说不定。。。

7 H8 w% s* a9 H. u5 N9 A她2次回头过后正常操作。可以有说有笑。不是冷冷对着你。

or4n63 发表于 2017-3-31 08:07
/ j/ `) @) k* ~' b1 [  k6 I( c吓死宝宝了,蓝神竟然遇到这么一档事。

2 f" y: Q3 L; n# A3 T8 j3 f世上千奇百怪的事天天有

taylor 发表于 2017-3-31 08:48
. ^. V7 N; A% t& X她2次回头过后正常操作。可以有说有笑。不是冷冷对着你。

* A" z# F* S  j2 y# T8 \可能是小倩爱上泰来爱情片。。。哈哈
  p2 c7 ?' a0 n/ ~# }, i

bugger 发表于 2017-3-31 00:34
: q% {7 R, w/ d% ^" z以为泰勒老大写故事 看看下好像真的不对劲咧
1 I( e) r" j6 g3 m
是真实亲身经厉。才有可能分享

Xemesis 发表于 2017-3-31 00:39) C7 W, M5 b$ B7 H) ^$ T
宝宝不要怕

" r. W6 J9 U: i0 D宝宝吓呆了。。。。

Dudedog2 发表于 2017-3-31 00:48
* t/ C5 @1 ]0 ]我个人也不喜欢马来糕,不过这次看到这个,我决定要吃吃看马来发糕,看起来真的是奶奶个胸,鸡蛋糕的beh  ...

$ R6 ?7 E3 o3 f* m" H我没有种族偏见。就不懂看不顺眼

peepee 发表于 2017-3-31 00:51! b. N7 l1 Y% y4 }! w# z0 P
泰勒哥,清明节还写【鬼吹灯-青眼媚娘之按摩记】的故事,挺恐怖的啊!这种事给我遇到,肯定没那种闲情继续 ...
" g( e- @+ [3 S4 N' J( p7 N
等你来捧peepee下。好不

牛鬼蛇神遇到是平常事,楼主既然遇到。好像是要发横财的象征哦。恭喜

Cutter80 发表于 2017-3-31 08:552 k0 e1 c% K& V$ V( T: ?
可能是小倩爱上泰来爱情片。。。哈哈
. }$ _3 c4 y6 X) q$ w+ u# b
不是我想的小倩。是越南鬼

woeifan 发表于 2017-3-31 09:49: R5 w5 ~* i  P) V# X
牛鬼蛇神遇到是平常事,楼主既然遇到。好像是要发横财的象征哦。恭喜

$ r9 m/ R8 x0 f! F9 U: b* H只有今天你讲的人话还可以听

评分

heavenam2 + 10 + 10 发啊~
Cutter80 + 3 给泰来大大milo风祝你发发发

taylor 发表于 2017-3-31 09:49  ]1 l5 H8 g* A5 V
不是我想的小倩。是越南鬼
1 H; w7 p' g  {' y, J$ p; e
越南小倩。。。。。。哈哈