WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

古来沙令的按摩下水场分享~

jeffy4896 发表于 2017-3-6 20:49" K7 \% |, S# ]6 F( V
怎么你每次都迟到的。
1 J6 M- _: d, E3 }4 F# \
最近比较忙咯+ ]$ q, n9 t: v2 P( I; R2 s" ^) B% R
找吃难丫

linglingling111 发表于 2017-3-6 21:20, k0 z6 n; z% I) A5 i& n& R
最近比较忙咯
/ D0 w! y- r, G) m1 B! }& A& X找吃难丫
6 I0 V" B0 O! o, Y1 z: _
呵呵,迟到好过不到,谢谢你的支持。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2017-3-6 20:48
* Y: i$ C4 p. e* ~+ _4 H4 t我相信我是可以再写出一篇经典文章的。

% \* a- f" O$ y, [# t( Z期待你的经典的的文章+ o- Y" c7 q8 X# `* t1 D" q
不要一篇吧: Q0 u/ s  R* U5 i. |4 w- R
来个十篇八篇吧

谢谢大大分享

jeffy4896 发表于 2017-3-6 17:19
* X1 ^- m7 t! v5 K8 |7 n9 U可以,我会看着办的,最重要就是还原现场所发生的一切。

: P! R& p- o+ E  B! c. L' R6 O9 K! Y评分固然重要。但是点阅率高不高才是重点。点阅率高是证明自己的帖很火爆。不是吗?

评分

jeffy4896 + 4

linglingling111 发表于 2017-3-6 18:23
+ K2 u* c" F+ b/ ]T大大,我写的文章还没你的10分1% W6 Z+ k; P- C. k
见丑了

) C" d$ r, g  z9 r+ I重点是你的帖点阅率高。有高达近5000人浏澜。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-3-7 06:15' U: v8 ]5 U% z" C2 z% R
评分固然重要。但是点阅率高不高才是重点。点阅率高是证明自己的帖很火爆。不是吗?
" z6 }, P3 D. m
当然对写的主题有兴趣,自然就会按进去查看,给你评分是觉得你写的不错,或者是要得到你的分享。

评分

taylor + 4

linglingling111 发表于 2017-3-6 21:42
/ [0 l' b  N- M& N5 T  p9 K" c期待你的经典的的文章
- l1 R1 o( t8 _6 t1 h9 z6 C! N不要一篇吧( e! v1 b( Y0 i9 r* r0 r% o4 S
来个十篇八篇吧

# R% S# q. P+ ]6 K* {1 h8 v再看吧,等找了她以后再看要怎么写吧。

评分

Gogon88 发表于 2017-3-7 00:574 V( \. l8 F3 ]( l0 w0 A
谢谢大大分享

6 w5 ^$ V" I! w8 j8 u- L不用谢,谢谢你的支持。

评分

jeffy4896 发表于 2017-3-7 07:413 c5 T& n( }) K" i
当然对写的主题有兴趣,自然就会按进去查看,给你评分是觉得你写的不错,或者是要得到你的分享。

$ _' ]; B3 _" m+ r! E. N6 `1 ^我有看你的帖。就点阅率不高。平均每天都400多人。这2天有提高到500人。在色情网。多点情色会吸引多人浏澜

评分

jeffy4896 + 4 我很赞同

taylor 发表于 2017-3-7 07:57
# e* w8 ?( y" |; T" k  g我有看你的帖。就点阅率不高。平均每天都400多人。这2天有提高到500人。在色情网。多点情色会吸引多人浏 ...

, ]8 H5 p2 y9 u: {+ C* v- ?. |我写的Fr报告的模式,是很像写小说和文章一样,情色的内容都只是轻描淡写,简单的略过,看着当然是比较无味的。

评分

jeffy4896 发表于 2017-3-7 08:04( f2 m/ H+ |# ~8 ?- I( o
我写的Fr报告的模式,是很像写小说和文章一样,情色的内容都只是轻描淡写,简单的略过,看着当然是比较无 ...

" e% `, Q& J$ L$ @1 }, d不会丫
' q, F; N# Q- w- x' \' }# e+ q+ U写的蛮好了呀

taylor 发表于 2017-3-7 06:17  j0 B0 v/ E* \
重点是你的帖点阅率高。有高达近5000人浏澜。
& P& M5 K% J3 q4 _, A2 z
T大大你的文章都不错丫

linglingling111 发表于 2017-3-7 12:11
1 g$ O: ~( g* {6 S. e  P4 bT大大你的文章都不错丫
- t- V9 Q7 [: b; r2 ?: _
我之前开过的帖有过近40000人点阅率。不知道为何那么多人浏览。

评分

jeffy4896 + 4 感谢分享

taylor 发表于 2017-3-7 12:16" P' [% O& x! K, s% H) M6 a  I% H( R
我之前开过的帖有过近40000人点阅率。不知道为何那么多人浏览。

. z; K4 K5 Y* s9 A愿望会员有这么多人吗

taylor 发表于 2017-3-7 12:169 @' I, V  B# r

5 W, K' T* U2 U  N$ m" s我看帖子是先看标题再看作者,可能是你的名气大,别人看到都会有兴趣进来阅读,看你里面写些什么。

评分

linglingling111 发表于 2017-3-7 12:21/ Q0 ?7 g/ v3 S0 |# T# U( ^
愿望会员有这么多人吗

& L" u: @* w8 _$ ]" I目前有40万多会员

linglingling111 发表于 2017-3-7 12:21
! x/ ?; d# |( u, t( n愿望会员有这么多人吗

Y1 n6 d# v7 Q" @* @: S! z* y  r
2 e- t7 d# M; y5 R论坛的主页有标识:今日: 765|昨日: 2134|帖子: 4091056|会员: 317424,确实已经超过了。

评分

jeffy4896 发表于 2017-3-7 12:23& |; q0 c+ o5 _% s) a  G9 |
我看帖子是先看标题再看作者,可能是你的名气大,别人看到都会有兴趣进来阅读,看你里面写些什么。
+ y3 |# U8 w+ m  b+ [
那是早期的帖就39000差一点到4万。1万多点阅率是正常。2,3万的也不少。

评分

jeffy4896 + 5

taylor 发表于 2017-3-7 12:30* U) @0 f, i( N
那是早期的帖就39000差一点到4万。1万多点阅率是正常。2,3万的也不少。

1 `7 I7 P  D9 A7 f早期发帖子的人多吗,早期的活跃会员会比较多,我很多朋友都没有玩这个论坛了。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-3-7 12:27
2 w' s" {0 {5 S; K7 C) M论坛的主页有标识:今日: 765|昨日: 2134|帖子: 4091056|会员: 317424,确实已经超过了。
& Q3 J" N7 d) R( n6 `$ F
那是全马是吗

linglingling111 发表于 2017-3-7 12:34. k) G+ b& f3 s& _
那是全马是吗

" I9 V4 k4 q/ w, m应该是全部会员的总数。

评分

taylor + 5

期待楼主找happy~没有看过样子我有点却步。

jeffy4896 发表于 2017-3-6 07:364 O8 f+ p( k8 Y0 A
7 11那排,建业路口那排三层楼店屋,宠物店隔壁。

( y( H( P0 O8 ~5 T8 K* o0 xOk. M明白了。我大概知道哪裡一家了。其實沙令裡面還有一間。。。