WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

taylor 发表于 2017-3-4 02:47; F. d7 [; d& I0 X8 D- W
本是同根生。相煎何太急。。。狼的世界。。正常

+ {! }1 b; x8 @3 x; Q7 @. Q我也翻得习惯了

徐泰语 发表于 2017-3-4 06:46
' l; {7 {% H- v, y) U. r我也翻得习惯了

8 A8 k+ a. J# Z0 z我真的没想到此翻车帖一出。原来狼盟的世界是精采的。。。。大家不如一起来跳个。  翻车舞。。。。

taylor 发表于 2017-3-4 07:24
. i5 A1 d$ c- |我真的没想到此翻车帖一出。原来狼盟的世界是精采的。。。。大家不如一起来跳个。  翻车舞。。。。  ...

7 s) H  \# W" j4 [来~~~一起来吧~~~哈哈

泰勒兄,没有干蕉okt够力够力啊?

or4n63 发表于 2017-3-4 08:34
  Z' x& \, I! o+ ]! \8 o9 a1 u# ]4 H- }泰勒兄,没有干蕉okt够力够力啊?
% ^3 k# p& y% k6 [
我下楼时。火烧芭不见liao

Cutter80 发表于 2017-3-4 08:152 w- f! W2 n' A7 Q$ |& Q
来~~~一起来吧~~~哈哈

8 }4 o7 n0 Q* `来吧。一起分享。。。

taylor 发表于 2017-3-4 08:508 v4 J( e9 q. U# I
来吧。一起分享。。。

" |8 q, A5 w( l, z  d( O% `% o你的毒蝎好贵啊。。。大大明白我的意思吧。。哈哈。。。

新来的都不美的...照片照骗,我问了蜘蛛里面的人打听消息,除了新来的印尼妹样貌可以,下盘大一点
" G' x; Q" Z  z8 b而且都是配套138...

Cutter80 发表于 2017-3-4 09:15( |$ K4 S, \: c/ h* j- l
你的毒蝎好贵啊。。。大大明白我的意思吧。。哈哈。。。

. `3 }6 [/ L9 b) y' T0 M我手上有一个熟女以前做$100在芭毒。现在听说$120。不过就颜值差

justtosayhi 发表于 2017-3-4 09:18
; q1 O$ c3 v9 I- b新来的都不美的...照片照骗,我问了蜘蛛里面的人打听消息,除了新来的印尼妹样貌可以,下盘大一点
* ~5 G8 a. p6 g  |5 O- f: N2 N而且都 ...

; r# ]3 j2 Z, k' p[size=火烧芭说他带3只母猪过来。只有sarah吸引我。$138。乌鬼头拿$58。小姐拿$70。火烧芭抽$10

Taylor大大去pelangi爱人吧。。。那里年轻服务好。。。真的不骗你。。。

taylor 发表于 2017-3-4 09:19! Z" c0 l9 m" ^4 _
我手上有一个熟女以前做$100在芭毒。现在听说$120。不过就颜值差
7 C3 x8 \/ p5 S3 C' [
没关系。。。我愿意再等。。。毒蝎女我得养金蓄锐再和她过招。。。哈哈。。。

你也觉得翻车的话,基本上那间店就是黑店了。马来美眉?我喜欢哦。。。分享幸苦了。

多谢狼的fr,小狼窝们会小心的。。

semomo 发表于 2017-3-4 09:416 a; M  x+ t( C. Y3 h4 n# L
Taylor大大去pelangi爱人吧。。。那里年轻服务好。。。真的不骗你。。。
5 \' A: K2 _' A& ]8 m7 _
彩红坡底趴车很麻烦。时常中3万

Cutter80 发表于 2017-3-4 10:206 g: f9 i  [3 v" p, ?& R
没关系。。。我愿意再等。。。毒蝎女我得养金蓄锐再和她过招。。。哈哈。。。

* S( w3 S5 _) q% S+ u, p" D  H& _; G, z哦。一但你的等级提升后。就会对女人很挑惕。不美的女人会软车。我就是那样的

tom_C 发表于 2017-3-4 10:48
( X5 M4 N+ u- u, w7 H你也觉得翻车的话,基本上那间店就是黑店了。马来美眉?我喜欢哦。。。分享幸苦了。
! q( }, i$ Y& u; R4 W; ^, C. k) u
不是黒店。不时会出现美女。

一批狼 发表于 2017-3-4 11:45
# I2 p: I( W- h多谢狼的fr,小狼窝们会小心的。。

+ o: W! o& T, o: X1 ^4 Z! D没事的。好料还是会有的。我翻车是对人不对事

taylor 发表于 2017-3-4 11:57
! @  U5 h6 ~: v0 h- @哦。一但你的等级提升后。就会对女人很挑惕。不美的女人会软车。我就是那样的
# i! s( c: h) z% P1 }
大大,要介绍你的头三号美女给我吗。。其实我的要求还没那么高,能看就可以了。。重要的是服务要好。。哈哈

很难想象泰兄当时的心情,感觉你是被人奸

zaijj 发表于 2017-3-4 13:41% `0 {" w& k( _. u
很难想象泰兄当时的心情,感觉你是被人奸
. K. l+ ?6 z! Y1 M; h# q
你想像一下被肥母猪压在你身上。然后抱紧紧b2b.鲁几下就搬出2粒下坠的大木瓜叫你抓大大力。我抓几下就没力抓了。

看了你太多好料,今天终于来点不一样的,恭喜你了😄

taylor 发表于 2017-3-4 11:58
' A' }- y, o2 F3 W8 T; [0 e不是黒店。不时会出现美女。
; a) X- K* S: [
那个 sarah 有什么服务呢?等你的介绍哦。

kingstar 发表于 2017-3-4 14:12
" P% f" i2 _; J2 Z% F看了你太多好料,今天终于来点不一样的,恭喜你了😄

% V! `; e* x, g9 G- y. Q" W1 j. J4 I5 K这帖可以引起了狼盟的欢乐。独乐乐不如众乐乐