WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

古来沙令的温x养生馆正规按摩分享~

taylor 发表于 2017-3-6 13:39) [, G3 u( z/ O- `6 F5 }
不管几烂的帖或是枪手帖都会有人支持评分的。除非是询问帖。大多数拿0分。

( y/ _4 n6 o0 I0 u" M' f呵呵,最近有很多询问的帖子,看了都烦。

jeffy4896 发表于 2017-3-6 13:44
/ u% k2 Y1 h5 P# c- {呵呵,最近有很多询问的帖子,看了都烦。
# D0 U6 p& S8 e- z7 E1 L+ Z
所以大多数没有分。而且公开被举报

taylor 发表于 2017-3-6 13:47& L# p. a. E0 E( J
所以大多数没有分。而且公开被举报

) A. s% x9 h7 E) b4 M& z+ o呵呵,我也连续按了多次举报了。

jeffy4896 发表于 2017-3-6 17:172 L  u  p3 I4 q+ e
呵呵,我也连续按了多次举报了。

+ K3 o; f" X5 G) S! ~期待楼主再写多点这么好文采的文章

评分

jeffy4896 + 3

楼主,是不是同一家

hong1182 发表于 2017-3-7 15:20
& V% n6 {$ X7 |楼主,是不是同一家
/ L1 P) b% @: M
什么同一家。

jeffy4896 发表于 2017-3-4 08:51
% A5 i0 \5 _/ A, ^如果方便才去试,毕竟不靠近你那里,谢谢你一如既往的支持。
( [% X+ q6 H7 k5 N# V0 C+ w
时常经过那一带,有空会去试试的

9 x) \4 ]* x  g+ I5 V) |) M0 W& _, O8 S# ?4 E) _) ^
Jeffy4896大大没约她出来试试有没有康头?说不定美眉看上大大想给大大上呢

gugudandan 发表于 2017-3-12 01:13
  q. d* q% b* c  z! bJeffy4896大大没约她出来试试有没有康头?说不定美眉看上大大想给大大上呢

( A4 a3 z# d% ]她有答应要请我吃饭,我对她没有那种念头。

jeffy4896 发表于 2017-3-12 02:40
& M; d/ }- g5 `) Q( `) p她有答应要请我吃饭,我对她没有那种念头。
7 T7 ~% o  k3 K. B
是不是哦?这世上没有不吃鱼的猫,哈
8 J, S4 O+ b0 S0 P" J. D! a1 `大大有时常约美眉吗?美眉容易约吗?

gugudandan 发表于 2017-3-12 03:44
: d7 N- U3 q7 M, {$ [; i" r是不是哦?这世上没有不吃鱼的猫,哈6 ?  E$ G0 K8 E1 x
大大有时常约美眉吗?美眉容易约吗?

8 p% {8 e5 c$ A: {0 w! i我有女朋友的,所以还是不要了,等下很麻烦。

世界真黑暗 发表于 2017-3-28 01:09
' j  _" i. t" g4 Q# c1 A! J我住新山叻  古来好远啊
7 f* J8 X. |/ Z3 l- C
很远,所以不用特地的下来,有经过再去吧。

我隔个两三天就会大老远跑去古来吃摸搞海鲜粉的,
- U- S9 i& _( i1 q3 @* A" j% q: ~; \这个地点刚

孤寒子 发表于 2017-3-28 10:05+ k2 W! r  t0 n' X  a
我隔个两三天就会大老远跑去古来吃摸搞海鲜粉的,) l5 ~* ~& H! C2 X6 g9 g- y
这个地点刚

) k, c! z6 u" L1 ~2 \# L- x2 B这家牛肉粉从小就开始吃了,是那带最出名的,我有去古来有经过会下去吃。

孤寒子 发表于 2017-3-28 10:05* H0 p6 E9 X; Q7 {
我隔个两三天就会大老远跑去古来吃摸搞海鲜粉的,3 }# s! O3 u) D( B6 R
这个地点刚

2 k6 G( ^6 p: }希望我的介绍会合你的心意,毕竟是正规的按摩场。

jeffy4896 发表于 2017-3-28 11:37
  O) `! f8 l7 z- o. l* W+ ^. p这家牛肉粉从小就开始吃了,是那带最出名的,我有去古来有经过会下去吃。
: k0 ]5 [! q6 o6 q$ k. X
我每次要吃两碗才甘心的。。。
$ G5 @% G' a4 q# a+ }: a" D谢谢介绍
回复 1 0

孤寒子 发表于 2017-3-28 13:10
" \2 Z( |( |) d. @9 m8 Z6 a8 z/ L我每次要吃两碗才甘心的。。。
; u6 L' ?+ R+ _* D1 |) a4 a谢谢介绍
7 P2 S# k" B9 p3 K+ m  V
不用谢,以后彼此多交流便是。

感谢jeff哥无私分享,报告也写得非常祥细,真的要多看你的报告学习学习。( W2 H& f7 `$ o  F
% K* _* d$ H% `4 |. s! d

dannysi 发表于 2017-4-5 16:45
7 P3 e; Q' R, A3 A3 b感谢jeff哥无私分享,报告也写得非常祥细,真的要多看你的报告学习学习。

7 Z( U4 x% N) j# |$ m. f& W* |谢谢你的加分支持和回复,我还在学习和进步,希望以后会有更多的时间和机会和你交流。

dannysi 发表于 2017-4-5 16:45
! s$ e# p2 t; S% T. k0 Y感谢jeff哥无私分享,报告也写得非常祥细,真的要多看你的报告学习学习。
2 v; s* W# B) v2 M2 a
刚开始我也不怎么会写,参考别人的Fr报告,然后再改进,最后树立自己的风格,那是最重要的,如果Fr报告写的大概都一样,就不需要仔细看完了,只需要看评语和评分就好了,那不是我的风格,所以我还是会延续我写的风格,希望有人会继续的支持我,我才可以继续的写下去。

评分

linglingling111 + 3 我很赞同
dannysi + 3 真的要多看报告才行
godzillo + 3 我很赞同

回复 1 0

谢谢大大的好介绍。之前去过按脚,感觉不到位。下次去试试大大的好介绍。
$ P% ~+ L: M) C+ t不知大大去过007附近的3A吗?技术如何?

eltonprime 发表于 2017-4-7 12:13
8 j5 r" J5 h! Q9 }  l谢谢大大的好介绍。之前去过按脚,感觉不到位。下次去试试大大的好介绍。
9 H+ z( E6 C! Y' I& x2 ]' Z2 H7 l不知大大去过007附近的3A吗?技 ...

/ X( K  a/ V9 m7 `  W( g, Q7 C没有去过,所以不知道好不好。