WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: peepee

坛主请删帖,谢谢!

火.. [复制链接]
好啦,各位,我已经把文章里提到的两位妹妹的微信给补上了,你们自便咯~掰掰

评分

hoosdathu + 3 谢谢楼主!再次加分鼓励……

peepee 发表于 2017-2-24 20:46  G& b5 q$ B& P: S. r( r- y0 e
嗯!你说的也是有道理,帮他们带动生意,应该不会怪我的啦…- g( [1 |3 U2 q' u" h
原来这里的25仔是指那些会报警的那种人啊? ...
, O+ O; f- s8 [# I
如果不是出来赚钱的小姐,是要像女朋友那样花时间去仙的不要花什么钱只要爽的那种面包,你把她分享在这里的话,要交换新的面包的话,给认识她的人去报给她知道或者一下子有好几百个男人去加她的微信的话,她就会和你翻面,因为她把你当男朋友或者炮友不是为了赚钱,而你把她当成货物在这里交换酱,那就是另一种要小心分享的情况了!!

chris130677 发表于 2017-2-24 21:51
5 p" Z5 X8 h+ C; l如果不是出来赚钱的小姐,是要像女朋友那样花时间去仙的不要花什么钱只要爽的那种面包,你把她分享在这里 ...

% I+ U, k& a1 R4 i! g哦...那也是,你说的我也同意,谢谢你的提醒,下一次我就知道该怎么做了。9 H7 J1 w' s0 `% G6 B# [1 Q$ v
这个我分享出来也OK啦,毕竟她确实是出来赚钱的,那多点人找她何乐而不为呢?加上她只是喜欢我而已啦,也不是真的把我当男朋友还是老公,我会仙她也是因为我比较注重培养感情,做起来比较有感觉也比较爽,要是她也喜欢的话福利自然跟她做工的时候来得更加好嘛…
4 [$ q" ^( v: p; b; F: Y哈哈~所以之前我分享的“姐姐”我都不给别人,所以你所说的我还是了解的,谢谢你啊!

peepee 发表于 2017-2-24 01:16; m9 i) r8 ]& E  A% u  i
说修来的福气也不敢当啦,就可能是上天对我的弥补吧…
# g% @, a% r: z6 w2 V& y: h8 ^本人28岁,之前的27年都安分守己,人称好好先生的 ...
- y( V, _* P4 \" J
你说你老婆给你带绿帽。?

Housewife 发表于 2017-2-25 02:34% Q% x, C) \0 N: H; \' J, S4 a
你说你老婆给你带绿帽。?
6 h) ^) o- a0 C' h7 f, h: T
伤心事,还是别提了...
  H9 y4 M5 K7 Q不然我也不会出来鬼混,现在出轨不再是男人的专利了。
+ l! I) M& D+ A9 m$ G1 ?早前还说什么我开火车顺顺不出轨,她就当美人鱼不劈腿...
# Y0 X) M( n4 ]干!还不是被人一刀下就劈腿了,还劈得很完美呢!算了,一提就火大…

peepee 发表于 2017-2-25 02:50$ v- d* T; u8 I- N4 ^
伤心事,还是别提了...9 v* W2 `8 q' M$ u
不然我也不会出来鬼混,现在出轨不再是男人的专利了。$ e2 Q: C' s- w6 c  ^6 ]) i3 ~5 Q
早前还说什么我开火车顺 ...
: u" u7 Q( F& Z
问下大大你这越南妹的场是在哪个taman的?

很黄很暴力 发表于 2017-2-25 05:02
2 @' v' s% k+ k: X问下大大你这越南妹的场是在哪个taman的?

: f/ l; R& o. \/ A: s在四季花园的,你可以微信妹妹问她地址呀…

两个都搜不到,帐号有给错吗?

peepee 发表于 2017-2-25 10:03
, T+ B* b  o  u, n3 ~; v/ A4 z: @- D在四季花园的,你可以微信妹妹问她地址呀…
+ Z8 O! j2 E3 v3 L
加了他可是很吊水下。。3 q  Y* r" r! T4 T) N6 j% |8 i: C

shw 发表于 2017-2-25 11:146 B5 w/ R0 h* P' E$ y
两个都搜不到,帐号有给错吗?

' b% @/ \$ a0 y2 p你不会是直接copy paste吧?
6 M0 ~& H9 }$ t- c- c* h; Q爸爸=88
; q" m4 m3 J8 f7 y: q# T8 x! Dxxxx=1997
" b" P6 l1 N0 t5 M6 F别人都加得到你加不到,再试试看吧!

Cheng90 发表于 2017-2-25 11:18
) [5 E. @8 e# H4 I8 P$ C6 V! I& P2 O3 S加了他可是很吊水下。。

D+ H  y; s9 z! f9 h9 X$ C) P8 H1 U毕竟突然那么多人加她,难免会有些提防啦,放点心思去说不定会有意外的收获呢…

哇靠,这种贴不加分还算是狼友吗

不会利用手机上载图片。我简单地教大家。按以下的 link:9 B! Q: r6 E7 `
利用手机上载图片9 s9 y( z, y! M

peepee 发表于 2017-2-24 01:16& X, {+ @# m. |4 s, y
说修来的福气也不敢当啦,就可能是上天对我的弥补吧…2 E2 P" K+ D/ C1 V- A7 ^
本人28岁,之前的27年都安分守己,人称好好先生的 ...
: M- |3 m8 T# k+ e# j' B
不错的文章,, D2 ~5 G  M2 d/ @+ `5 D( ~4 j
不要气馁啦。+ L' _: }1 S) Y; W$ Q; W& x8 y+ ^
过去的就让它过去。。
4 B. o3 ?  ?7 m旧的不去新的不来。。$ s+ i9 [# E' h; g1 @2 L4 M8 D
这嗜好毕竟只是让自己爽,
3 u( ]# F. s- o但是希望你能找到好女孩。3 q8 E! `6 L' d5 D) B1 s
可别永远玩这嗜好不出来。5 m2 y( a  P5 _7 f6 z$ P: _6 B
  C$ M! \4 M4 o% G3 h& B. {4 N
这个行列几乎不可能有好女孩,( b/ m: F: x1 {! X+ A) u( e  |
所以劝你别死在这些女人手里。

bendd 发表于 2017-2-26 01:23
/ j: f. ?% p! n- H! G. I哇靠,这种贴不加分还算是狼友吗

+ u/ y! K* ~( I0 a2 ?感谢加分和支持呀!希望以后还能有这样艳遇,再跟大家分享~

KokoBangla 发表于 2017-2-26 07:489 I% Y5 W. J% E$ z& R6 |
不会利用手机上载图片。我简单地教大家。按以下的 link:
" ?9 U+ o6 S1 Y' v/ l利用手机上载图片

9 \& \7 u/ }9 c+ T- z+ T感谢分享怎样用手机上传,因为我还是不会,都是用电脑比较容易,之前看蛮多大大都有教学~

Cutter80 发表于 2017-2-26 08:11  O' s. j6 _5 ~, _
不错的文章,
# I/ z8 Y4 n; H$ {( M不要气馁啦。
0 b1 y: W+ E; u+ K* S% ]* D过去的就让它过去。。
8 L, U, X1 E7 u' U
感谢大大的好心提点,我会尽量不让自己太成谜在这种玩法上。
0 i; u/ {. L$ C4 i4 D- V毕竟我那么多年都没出去玩过,现在才出来放纵自己,难免会怕一发不可收拾…
8 T- V$ J  D$ R好在我还是很理智的,虽然第一个我真的差点儿陷进去了,但还好不深,不然我可就比现在还糟糕了~

peepee 发表于 2017-2-24 21:15
, Z+ R0 t7 x* ]7 q" G/ D  hDeam大,好久不见!) \- M8 y5 p/ O- ^* N
说的也是啦,因为就怕我直接分享出来他们就没兴趣回帖不加分了…少说我也挺辛苦的写 ...
2 e  \" l' r4 E7 d, ~! i/ R. S
应该太多人加她了她没有回复,请问她是在哪里上班的?可否透露?

好报一定会降临在你身上的。期待你的分享。

tattoovin 发表于 2017-2-27 00:05
- E+ X2 `" W9 }5 z好报一定会降临在你身上的。期待你的分享。

* c, C1 x* Y! O# x7 m( I, y我也希望是这样,但是这里虽然分享是好,总会有人眼红...) t+ M# k3 r, P  \- j3 p4 ~' E7 n
我不知道你是否看过我之前关于“姐姐”的文章,居然还真的有25仔把这件事报上去了!
( u, \# j, Y7 y3 q& F这个人我知道是谁,之前姐姐有跟我提过这个人,多年来追求姐姐不果,看到姐姐被我收服了居然眼红,结果在这里看到文章竟然跑去打小报告装纯情做好人(小人),害得我被迫删除文章,还是失去了这段感情...能来这里愿望城市的,哪个不是找康头看分享的?+ c  P! }6 `1 k: U' ^
我真没想到还有人真的会搞破坏…不说了,想到这个我还真心痛要死,毕竟跟姐姐一起超过半年了,原本约好要一起去泰国玩的,现在却毁在这个小人手里,罢了…以后我都不敢再放照片了...

8 Y( d, E+ I& F/ c
peepee 发表于 2017-2-27 00:27
$ y$ v, P" Q; i1 k) j; M我也希望是这样,但是这里虽然分享是好,总会有人眼红...
& V7 y5 O) p7 c8 N1 o我不知道你是否看过我之前关于“姐姐”的文章 ...

1 l2 s+ g0 q/ Y  @! A3 E2 N) J, y+ K# i- e& G0 P# a- ^8 S
早就告诉过你了免费的面包和出来赚钱的小姐是不一样的,面包是自己吃的,小姐是人人吃的,懂没!除非哪天你的面包说她钱不够用,她自己说她想赚快钱,你才把她分享出来在这里,帮她拉客那就另当别论!

chris130677 发表于 2017-2-27 01:03
6 w, s' v) i. F早就告诉过你了免费的面包和出来赚钱的小姐是不一样的,面包是自己吃的,小姐是人人吃的,懂没!

2 {( A' r# T' Y我也没想到会来得那么快,前天你才提起,昨天就出事了…
! X% y& g4 ?& H$ k9 @, D你让我情何以堪啊…?之前就有担心想要拿掉照片了,就在我上完这篇文章的时候,用手机真的有点不方便上图或拿掉...
) k- Y# G, m1 P7 g9 `没办法,祸是我自己拿来的,现在真的多说无益,以后还是小心为妙…

peepee 发表于 2017-2-27 01:125 D0 J2 m) ~: s& \) Y
我也没想到会来得那么快,前天你才提起,昨天就出事了…- t4 x% C9 i: w# T: `- O3 p
你让我情何以堪啊…?之前就有担心想要拿掉照片 ...
0 r9 G1 }+ ]( Q- n2 U! }' |
你现在知道怎么样分面包和小姐了咯??

chris130677 发表于 2017-2-27 01:17) E% N8 }4 H% W4 Y
你现在知道怎么样分面包和小姐了咯??

$ Y" |& |6 }4 j5 S- ^. x. e没办法咯,这次只能当做吸取教训拿个经验吧…: R0 P- a7 Z8 B5 _$ g/ [
在这方面我确实经验不足,毕竟我才出来一年,而拿出来分享,我没想到文章可以受到那么多人的瞩目,一时之间没考虑周全,还以为真的可以蒙混过关...不管怎样,真的谢谢你的提醒了,总算学了点东西,下一次会更好吧…