WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: icemanlai

变态的报告之内射变性人

无套插菊花,不会疼吗

评分

heavenam2 + 10 无套插菊花

劲,给个赞。。。。

评分

heavenam2 + 10 劲,给个赞。。。。

各位兄弟,坦言说,她们为了赚钱,而且都是要被插的,我冰冻老人酒后,什么都敢做的,除了杀人放火啦。老野兽一个,人生短短几十年,你妈的什么都不试的话,对不起自己和淋棍啊。有同爱好者,欢迎来分享,已经有好多个前辈分享,希望新一代的狼,勇于去试,一句话,今生无悔啊。

评分

heavenam2 + 10 老野兽一个

那里可以找到

评分

heavenam2 + 10 那里可以找到

楼主小弟真的对你甘拜下风

评分

heavenam2 + 10 甘拜下风

看到神级人物,我跪下了·

评分

heavenam2 + 10 神级人物

icemanlai 发表于 2017-2-23 11:56
嗯,有点大便味,等于是吃屎了。不过那时很上火了,我干她,干洞之时,黑霸王朝。再度和她打车轮。她越想吐,我 ...

我已经在半路了,可是还不习惯被查,有点痛

评分

heavenam2 + 10 我已经在半路了,可是还不习惯被查,有点痛

上星期尝试了人妖3p。我宁愿给多点钱召人妖也不召妓,你就知道我已经到了什么境界!
并不是人人都有这本事,相信大多人看见人妖的屌、应该就会软到不行。
到现在还在回味。可是真的很贵。

评分

heavenam2 + 10 + 10 到现在还在回味。

顶不顺 发表于 2017-9-25 14:20
上星期尝试了人妖3p。我宁愿给多点钱召人妖也不召妓,你就知道我已经到了什么境界!
并不是人人都有这本事 ...

顶不顺兄弟,你这样是不行的
必须详详细细地将搞人妖地过程非常非常仔细地描写记录出来,包括有没有戴套,插前面后面,有没有服务她等。

谢谢

heavenam2 发表于 2017-9-25 15:06
顶不顺兄弟,你这样是不行的
必须详详细细地将搞人妖地过程非常非常仔细地描写记录出来,包括有没有戴套 ...

南哥,一直很想写,但口才真的不行。
要写人妖篇,每个月都有得写。😅
但实在不知该怎么写起。
偷偷告诉你,可以无套我一定敢敢不戴,毕竟无套才是王道!
试过包你回不了头。

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套我一定敢敢不戴,毕竟无套才是王道!

顶不顺 发表于 2017-9-26 12:52
南哥,一直很想写,但口才真的不行。
要写人妖篇,每个月都有得写。😅
但实在不知该怎么写起。
...

顶不顺兄弟,看得出君乃是性情中人

我们写报告讲的是心,不是表面的浮华技巧
只要兄弟你把你搞女或者人妖的详细过程一步一步写出来
什么时候戴套,什么时候拔套
都清楚的交代
就对得起千千万万的鸡虫同胞了

能感受到的诚恳之分享心,是最重要的

阿弥陀佛
善哉善哉

icemanlai 发表于 2017-2-22 16:28
各位,老人家记忆不好。补充回中间的动作。我还和她69,她舔我的屁洞。啊。。。。我回敬她,舔回她的屁洞,还有 ...

希望大家勇于加入我。谢谢各位。。 我加。

评分

heavenam2 + 10 希望大家勇于加入我。谢谢各位。。 我加。

请多保重身体, remember do blood test

评分

heavenam2 + 10 请多保重身体, remember do blood test

吓得我手上的香蕉都掉在地上。。。希望你身子无大碍

评分

heavenam2 + 10 吓得我手上的香蕉都掉在地上

佩服佩服佩服!的确是够变态!icemanl加油加油ai哥加油

评分

heavenam2 + 10 的确是够变态!

人妖我吃过很多,只是没有给他插过,因为我怕痛。。

评分

heavenam2 + 10 人妖我吃过很多,只是没有给他插过

waliu 看了那么多贴都没事

兄弟你的贴,会让我反胃,脑海都是画面挥之不去,我去厕所先

评分

heavenam2 + 10 脑海都是画面挥之不去,我去厕所先

各位老友,南哥,老前辈,我回来了。由于看到有爱好的狼友,欢迎你们哦。如果报告写的一点一滴太过直接了,我的动作一点都不能少。所以不要反胃啊。谢谢狼
友们的关心。我冰冻老人已经去验血了。没代志。还有两个月前报告还没写,泰妖之口爆被逼吞精记。到时回想起那些我的动作才写。如果不写对不起爱妖团队员。已经篇了一首爱妖歌,到时一起唱吧。哈哈哈。。。

评分

funnytey + 1 欢迎再回来
heavenam2 + 10 + 10 万分期待你的仔细报告

icemanlai 发表于 2017-12-8 03:13
各位老友,南哥,老前辈,我回来了。由于看到有爱好的狼友,欢迎你们哦。如果报告写的一点一滴太过直接了,我的 ...

冰冻兄欢迎归来
万分期待你的仔细报告

这里有需要冰冻兄交流意见的重要平台啊
双性恋,人妖,老女人
兄弟请去留言

感兴趣哦。。

评分

heavenam2 + 10 感兴趣哦。。

对吾住
我真是接受吾到咯

评分

heavenam2 + 10 我真是接受吾到咯

另一种境界,佩服佩服

评分

heavenam2 + 10 另一种境界,佩服佩服

AhBent 发表于 2017-6-22 15:35
楼主小弟真的对你甘拜下风

要戳还是被戳 ? 以前在 sri yakob 有一个叫 kanda love 的泰国妖。 他喜欢戳你后才被你戳的 。。 在 you tube 打 她的名就找的到了 。 现在不懂还在大马吗。。

评分

heavenam2 + 10 他喜欢戳你后才被你戳的

谢谢大大分享