WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 侯赛磊

按摩后给我插,只付150块

火.. [复制链接]
Cutter80 发表于 2017-2-17 14:43
! p+ h6 z2 G1 Y8 X8 I是也不会跟你讲咯。。。5 v4 m* C' m; D/ [
不可以露脸的。。。哈哈

* H( S! u% o  M, H1 H$ T5 T5 d6 k/ t! v哈哈,不怕的啦,遇到不是交个朋友咯

侯赛磊 发表于 2017-2-17 19:43
5 ?% C1 F* @7 ?( c你猜,你猜,你猜猜猜,然后再猜猜。。。
, Z6 {$ h) d) A) Y- P
看你贴这样描述,时间又那么刚,应该是你了,我刚好转身看到你个背影

侯赛磊 发表于 2017-2-17 19:39
2 l' R' `  I$ j2 {* ]' x等什么?_?1 O0 z# p6 N+ t% o- y" |/ _  X8 c% V

! H* e- \3 e' @+ {! m$ K帖里面已经写了。

9 c" j' F: y  Q大大是点心店同排吗?

以前的樂天???

大大,楼下是按摩的,楼上是下水的,浴室共用的对吧

侯赛磊 发表于 2017-2-17 19:42- i" W7 K) w* [: K. z
借帖?
& {% v4 N" g' E9 w6 s: }
1 m+ [7 [; \$ i# T) ~6 J" j: e借了几时还?

, S7 a( X4 C) N) k2 f1 \9 P随时可以还,不过先让我找到吧。。。真的找得好久啊。。

侯赛磊 发表于 2017-2-17 19:43
0 G- l8 ~- }/ }你猜,你猜,你猜猜猜,然后再猜猜。。。
2 v5 }& G' d3 `3 K2 y
这样都可以猜丫

Cutter80 发表于 2017-2-17 22:16
' y+ D& C- W' P随时可以还,不过先让我找到吧。。。真的找得好久啊。。
5 R  d+ Q- q7 F8 J/ }
先和大大你借点你的面包
) `$ @; d- B* r* L" U: r$ |可以吗?

linglingling111 发表于 2017-2-17 22:20) g7 `  w* s8 o' @- D( w  r* m9 z
先和大大你借点你的面包
0 k! ]) z7 B6 Q( C6 _" r) k( ?' ]9 K可以吗?
& ^5 @1 j- I8 K$ }/ k+ p4 |
你要哪个面包?来说吧,别不好意思。

只能说,祗有你行,侯赛历!赞赞!

ern2015 发表于 2017-2-17 19:59
. e# U# t* N1 n: A; Z. U大大是点心店同排吗?
7 [1 t' R- j" D8 m' c+ Y, Q6 Z' M
我只看到对面陈家私  C; s* D* _# ^! }
) S5 A) V$ S+ R2 A0 d1 m) I
那边一排长长的店,我不知道有没有点心店。
0 F3 f% B# U% q% R  Q& L% F
- Y9 J' u+ \. `4 S$ z# \. |$ |有个大大说楼下宠物店,我看了冒汗。

leon1127 发表于 2017-2-17 20:03: V* f5 }- |5 N+ X7 {0 Q
以前的樂天???
. s, O) u$ @8 \( R$ E2 ~) N4 q
这个我不知道,没招牌。+ f  J% ^+ i; [# P3 l, y: X
6 w' s8 T1 e, ~# s

linglingling111 发表于 2017-2-17 22:19, K0 m( I1 [( w% ^- A$ R
这样都可以猜丫
; G. E% y- E/ J% ]4 C; E
我在那边都没有看到人,除了柜台哥。
. W& f$ U) n) C1 `; ~$ ]5 v, \* s/ j  w9 y
我说不是,等下吓到他,以为看到肮脏东西。。。

siasiau 发表于 2017-2-17 22:58) J( y, h. J+ A9 X$ V
只能说,祗有你行,侯赛历!赞赞!
7 r5 S- n( F* A  e+ V
是我,侯赛"磊"。

picassohc 发表于 2017-2-17 10:123 Q* ]! I* V( h# p, l
现在这个价位在新山算便宜的了,说起来也是被隔壁的人或隔壁做工的人炒起的,马币小啊!
. j1 J; l& o- u; u话说回来,泰妹按 ...
/ K6 ^# b5 R( d- Q
是咯,搞到越南热石也跑过去了。

Cutter80 发表于 2017-2-17 22:21
4 p* T8 |2 ^4 r; U, k+ g你要哪个面包?来说吧,别不好意思。

5 W# ]' r" q' Q% u% c0 K哈哈哈
( I0 L4 F- |5 ?  C大大你真的大方

侯赛磊 发表于 2017-2-17 23:163 N( b4 ]* T8 @: A% d
我在那边都没有看到人,除了柜台哥。
; w) f9 b. N, y4 l0 m' m& d5 o% \  F# m. I4 n6 y' {5 O2 Q
我说不是,等下吓到他,以为看到肮脏东西。。。
/ }6 ~& `% E- f$ n! R: B
哦哦. R8 M: t8 N: Z/ n7 X
不会的! B2 B3 c$ \+ }0 d4 ~- P
他在哪里看妹妹就晕了

侯赛磊 发表于 2017-2-17 23:210 E, ^3 g+ {% m
是咯,搞到越南热石也跑过去了。
, S1 J% |1 V1 P5 L; C. ~; ~# f
石头妹妹不是回老家赚越币吗 ?6 r4 Z& {: N/ T$ R- ]6 j

picassohc 发表于 2017-2-18 08:21" Q  P) A1 ~* U  `
石头妹妹不是回老家赚越币吗 ?

' t) Y: R2 \/ U8 ?3 l$ q/ }: ^9 z. S没啦 ,跟了以前旧男友在新加坡。
: ~6 r# A6 U# A& V( M" J6 _$ O3 g
# H! S4 H% i' e  {还是你的是最新消息?

侯赛磊 发表于 2017-2-18 12:59
& l0 V, f8 ?) S! m+ d没啦 ,跟了以前旧男友在新加坡。  u2 I# v/ w. z% p9 D" E4 r
8 E" V( p; R# Y. G0 g
还是你的是最新消息?

: L/ ~/ D& \, E3 K) j; Z  ~" R2013年的消息......+ t. @7 n9 x. S

一看就懂在哪裡了 哈哈 謝謝樓主的 無私分享

NightCytus 发表于 2017-2-18 18:23! C* o! R2 a6 Z) n
一看就懂在哪裡了 哈哈 謝謝樓主的 無私分享

; v6 h$ L$ t1 V1 i9 v5 B- b你也算是行家,怎么会不知道。

picassohc 发表于 2017-2-18 16:023 W5 p0 t: [% N6 E; e
2013年的消息......
) K+ Y3 U2 l& q- H  d* G# \# o

/ \% O$ {2 f) W: w* {9 t他不会回来越南生活的。
# y8 V3 a0 S) c9 c& e9 K  ^0 X4 u! q$ q' _
她喜欢澳洲。

大大说的是不是什么中泰式的店白色的