WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa bestari@ 宝妮 高颜值的女神 2017 feb 03

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:15+ j& r, u) |. q" p
现在你被封为神了啊。。大大。。。哈哈

1 P& R0 W5 L1 l9 `2 {蛋爆了。昨天到现在发不出信息。

taylor 发表于 2017-2-9 11:22* D9 o8 x2 r3 C' V1 H9 P
我回不到信。回几个就被限。所以懒得上网。那个风骚女我帮你问了。要先见我交带你跟她见面。啊算了又不是 ...

! i+ J0 S! d+ k+ p* o神将军,您太过奖了。。。
, |5 `' }9 a- A' I有你才有动力,我会再试试下。。看有没有转鸡。6 k1 b3 k+ S0 }3 ]% v3 C
你给我的好像不是bakso。。哈哈。。

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:262 O# {, N: A& |7 U7 Z4 W- V
神将军,您太过奖了。。。. g/ n" w# s  @9 d& y( u6 ~
有你才有动力,我会再试试下。。看有没有转鸡。- `! ?9 v6 g9 O9 C3 O
你给我的好像不是bakso。。 ...
2 H- \) z& F, p
微微等她鸡痒时。再分享。那个是小燕。跟甜甜是附近的。

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:26
# f6 D1 X, S( u6 b  p$ h$ n神将军,您太过奖了。。。
) U+ ]! L  C0 t; t: U9 _有你才有动力,我会再试试下。。看有没有转鸡。
, }7 E% O+ h2 y5 c8 i* C你给我的好像不是bakso。。 ...

7 R+ J" t$ W) [这个sarah 印尼美。有听过吗?

taylor 发表于 2017-2-9 11:277 T% \( K5 h: Y
微微等她鸡痒时。再分享。那个是小燕。跟甜甜是附近的。
. b( T4 U0 z( H
看来你来势汹汹,弄得愿望怕了你了啦。。。。哈哈哈$ t" y0 v5 f$ c$ m+ m
你过年分享的其中一位真的是颜值高。。7 S) o- Z# |, ~3 P+ A2 j! x0 w$ Y
试了好我会开贴感谢与分享。

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:29
, h4 t3 N+ E/ h: ^9 a8 M看来你来势汹汹,弄得愿望怕了你了啦。。。。哈哈哈
) f: a6 p. H2 W. b. Z% b7 q你过年分享的其中一位真的是颜值高。。7 n+ n% J* U6 M( p! l
试了好我会 ...
" L, k+ j# E+ D, P1 R

8 M7 m6 V! L5 ]6 CSarah××××××。也只有酱咯。

taylor 发表于 2017-2-9 11:28
, k0 D! S" ?: j4 K/ R- F这个sarah 印尼美。有听过吗?
6 r) o* X3 p0 n) |. B
可能有听过,不过不熟。1 ?0 X8 f2 G9 t. N" y+ n
要颜值带服务好真的很难找。。
- y- ~3 P; b. F% S我宁愿服务好,颜值能看就可以了。。
; U7 w1 a2 k5 ~降低期望,也减低失望。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:29( E! t8 S& Z( |6 n
看来你来势汹汹,弄得愿望怕了你了啦。。。。哈哈哈
( X! \: w& ]1 A# b5 |; f1 m9 ?7 _你过年分享的其中一位真的是颜值高。。( _) D7 R, V. d' c+ r
试了好我会 ...
* K: G/ X( X5 o7 d3 [
你力马超下来。我要删了

taylor 发表于 2017-2-9 11:31
, z) F- w: w5 R* X( d3 Z* r$ [4 U你力马超下来。我要删了

/ N$ B- x% d; r, F# Q好了!!! 哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:36- ~0 ]7 Z& a2 Z; }; e1 y/ u
好了!!! 哈哈
1 V$ Z* S' R$ E- Q7 Y2 Y

' \8 j" D4 i. ?& h$ |最后一个号码 去。

taylor 发表于 2017-2-9 11:387 s, i6 @4 C# u( E# r
最后一个号码 去。
" o  g# o& {& X4 ]6 \
搞定了。刚才试了才发现。哈哈。。。* \; f/ R- W/ f
不知新山还会不会有红毛妹的空头。。。
9 R8 }" k  N2 t7 Q大大试过吗??

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:43
$ L( {  N( J( ^: D. G搞定了。刚才试了才发现。哈哈。。。8 P" V; ]: J' B5 l& R3 N6 d
不知新山还会不会有红毛妹的空头。。。
. g- J9 h4 t; d+ }大大试过吗??
) ?" Z) W; s$ l' t
有路过。大多数在bukit lndah的酒店。没有去试车。来也快去也快。

taylor 发表于 2017-2-9 11:450 F6 h2 F6 r4 S5 [& k
有路过。大多数在bukit lndah的酒店。没有去试车。来也快去也快。
, p; Q  Q6 Y* f6 Z: I! }7 W
就是咯。。。0 h( L+ D) _, V
至少要试一次,只怕她闲我不够力。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:434 r# V8 l# C4 b; b' w! y, r" ?
搞定了。刚才试了才发现。哈哈。。。
+ t- F# S% l/ b3 L! u3 {不知新山还会不会有红毛妹的空头。。。
0 k3 \4 k6 K+ f( z- p2 W大大试过吗??

( X- ]" [/ T4 U! x4 H, x0 b6 O微微在考厲中。她怕我分享出来。她鸡爆了。

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:49) y% `, B: H) i# k2 _8 d
就是咯。。。6 n# W9 a$ e/ _! b8 v  p. `8 R' m# S
至少要试一次,只怕她闲我不够力。。哈哈
4 s7 b3 a3 s% [5 B3 T  \
偶而有看到放在微信圈。加了她又不接受。扎我淋。也可能人地生输。怕我是25仔

taylor 发表于 2017-2-9 11:52
! P. _+ m- A2 e: U* I4 L4 U8 K偶而有看到放在微信圈。加了她又不接受。扎我淋。也可能人地生输。怕我是25仔
2 M: L3 E- a5 I7 z- }* {
好想试试下。。哈哈

Taylor 大大,可否介绍一下setiatropika,AAA spa,..小老狼因为今天无意发现,觉得是个值得分享的地方。。。

哇.170高的美人儿

Lcflcf 发表于 2017-2-14 19:11
& x" i1 V3 F6 A1 E+ J$ @Taylor 大大,可否介绍一下setiatropika,AAA spa,..小老狼因为今天无意发现,觉得是个值得分享的地方。。。
" X8 x& V4 |% o' D1 s0 T
Setia tropika paiseh 我真的不熟。只是在那边换passport和 ic

apupu 发表于 2017-2-14 19:16
3 H- z6 J) l5 D' ~( \- a  ^& c哇.170高的美人儿
2 s! g8 E+ |0 |- P" y1 J3 s3 b
是的。越南妹大多数是矮婆

taylor 发表于 2017-2-14 19:472 N  a5 S6 u: r+ Y+ T
是的。越南妹大多数是矮婆
# J* d' j3 ^0 C; c& v& N
越南妹不是都矮的
( N8 R3 t* U" I& w# }& p如果高的话都在越南工作的( I4 C8 e5 z- l4 E6 C5 X7 b. c
哪里好好价钱的

Lcflcf 发表于 2017-2-14 19:113 ?; V8 n  h' j  _% s/ v
Taylor 大大,可否介绍一下setiatropika,AAA spa,..小老狼因为今天无意发现,觉得是个值得分享的地方。。。
% o( q/ f% D, E' @9 i3 m7 `3 m
收费不便宜,按摩一小时70。# b/ u) `5 P" n3 I# e
美的就2~3个。
& W- A5 t& ?$ Z+ G# g- v

ola 发表于 2017-2-15 10:16& N0 ~, Z" J  h/ p+ U* ^
收费不便宜,按摩一小时70。
/ L7 t" H- D; }3 A6 t美的就2~3个。
. Q! i0 V/ V0 o
你指的是AAA?.

ola 发表于 2017-2-15 10:162 \6 w* S0 |' v4 J, l
收费不便宜,按摩一小时70。
6 O, m. \& p/ X8 [3 {  j! }5 q美的就2~3个。
. v  n, x  A+ R& G4 U3 D5 e
你知道吗。皇足×差不多变成了老人院。