WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大根

资源回收站

jeffy4896 发表于 2017-2-2 20:53( ^5 {' ?5 n+ I0 u  |7 Z
非常赞同,所以有几个广告员的场我是不会去的,也不会推荐我的朋友和兄弟去,我注重小姐的素质,更注重 ...
3 E: D  a3 J$ n4 p3 K0 y8 x) B$ B
出来跑社会。也要耐得起社会如何看你。玩不起游戏。可以收起来。玩到好像愿望是它家。

jeffy4896 发表于 2017-2-2 21:01
  ~: E9 c6 R" T& Q论名望你应该是新山版区最高的了,说什么都会有人支持,而且你说的并没有错,所以我支持你,我并不是一味 ...
6 c. l2 `" e% l2 ^$ E* _) ^
我只不过是只小咖。比我强的大咖狼友比比皆是。只不过大咖不大要露脸。我比较爱面子。所以我从不会说我有的你没有。这句话会误导害死人。以为我在讲神话。

taylor 发表于 2017-2-3 12:53
2 V, {( i  }( c6 g8 @我只不过是只小咖。比我强的大咖狼友比比皆是。只不过大咖不大要露脸。我比较爱面子。所以我从不会说我有 ...
. B* j0 j0 \" t$ t+ S9 T" A
大大,来wechat私下聊聊勒。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-3 13:39+ f8 k& ?- l5 Q
大大,来wechat私下聊聊勒。。。哈哈
/ O8 n8 l5 {: m4 \; r4 j  m
你想听神话的故事。哈哈

taylor 发表于 2017-2-3 14:05
; v. f/ C8 m% j; A* L* o你想听神话的故事。哈哈

# E! C/ ?% G. a  x, W我只想要你的故事。。。. I% x* G1 v1 H+ X
神以前也是人,因为做了不可能的事才叫做神。。。哈哈

我又中了。。。。。。
$ r9 H4 C. Y/ n3 s" ]4 R发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限

Cutter80 发表于 2017-2-3 14:24+ W, X1 u+ N5 b' _
我又中了。。。。。。0 a; t1 j3 e8 F
发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限
) r& [9 F% r! d7 J
是不。这个是大问题对我来说。我每天都有几十条信息进。回了信。新的信又进来。我每天都2粒跳蛋。哈哈

taylor 发表于 2017-2-3 14:395 \* ?5 B! v4 S. p1 n, L' ?9 j( a# `
是不。这个是大问题对我来说。我每天都有几十条信息进。回了信。新的信又进来。我每天都2粒跳蛋。哈哈
/ ~- g9 T; }4 ^& c2 X  k( B
发给我就好。。。
# n* i/ _+ w+ B, e/ W( y我试了就会开贴分享。。。$ _$ w* Z+ E! l2 t
如果没开就是翻车了(有taylor,翻车机率不高啦)
% I$ v' n5 C8 E" r7 u* i
9 P& b# k3 v( F8 Y* m3 T

Cutter80 发表于 2017-2-3 14:427 l5 E- d0 R# \, C8 ~
发给我就好。。。
1 y/ `9 E; [8 d4 `% O( t我试了就会开贴分享。。。3 i0 E' q' }+ E" V0 A# y4 W  U
如果没开就是翻车了(有taylor,翻车机率不高啦)

" ]. S* f* F; u& N  A我手上刚好有一个风骚熟女。要发短信给你。发不出。md蛋疼

评分

Wolfie7 + 3

taylor 发表于 2017-2-3 14:53
9 b' k6 E3 `' p9 a, G1 `我手上刚好有一个风骚熟女。要发短信给你。发不出。md蛋疼
) C2 C) j" M" a+ W$ L1 \/ n5 f
能回我你的微信就得了。。线下聊更好。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-3 14:55: c5 X3 r, i1 U7 R. p
/ Q* c. b, f4 u( n
我不大玩微信。不过红包是收了不少不会用。结果去年的几百块泡汤了。

Cutter80 发表于 2017-2-3 14:55( K4 [1 R" Z0 ^! f7 \

. t0 B6 T$ E$ j; c6 c- r6 o你好紧张的唷。刚好可以发信。她皮肤差些。比较黒。样貌算美的啦

taylor 发表于 2017-2-3 15:112 J4 P2 [5 g) c
你好紧张的唷。刚好可以发信。她皮肤差些。比较黒。样貌算美的啦
; T) }! z9 b1 I( A) `
我从过年前翻车两次,看着自己的血汗钱这样没了。。很不爽。。。
3 U% c* D  i/ S3 ^. u; ?5 r所以求泰来大大分享,好让我吃下好料带可以开多个贴分享与感谢嘛。

Cutter80 发表于 2017-2-3 16:45. k& V5 C$ N. B
我从过年前翻车两次,看着自己的血汗钱这样没了。。很不爽。。。
, z  S0 g; S, B: B+ d所以求泰来大大分享,好让我吃下好料带 ...
% i( r+ }9 T* u$ o8 N
我给你这个风骚女。看了没?

taylor 发表于 2017-2-3 16:48# h- u: J* O' Q2 u2 K$ z
我给你这个风骚女。看了没?

- `: c0 d: K+ b' [! _' M: i! O  j刚回复你了。。谢谢将军~~

Cutter80 发表于 2017-2-3 16:51+ a/ _  _/ a' n* \
刚回复你了。。谢谢将军~~

, N+ Y2 I$ A$ D. Q- o0 b1 o6 E9 n我又不可以发短信通知了。一般上都不会问。只要她接受你。就可以交流。万一她问。就说在皇后附近加的。没问题的

taylor 发表于 2017-2-3 17:324 l7 y# W6 |, s$ A' M
我又不可以发短信通知了。一般上都不会问。只要她接受你。就可以交流。万一她问。就说在皇后附近加的。没 ...
: B3 [! R/ @* ?) e/ b# K
好的👌。。。谢谢大大

taylor 发表于 2017-2-3 14:53, _$ @' n0 r, a, b7 H7 ~0 v2 l
我手上刚好有一个风骚熟女。要发短信给你。发不出。md蛋疼
4 P8 w+ f" [8 l8 y* M3 u# G
我也要咧,嘻嘻嘻。