WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大根

椰蒋饭

Xemesis 发表于 2016-12-30 22:42
# @! G9 C6 `9 K  ]0 d) M土豪蛮多的( P' L  Y! u# P# s  J
/ Z) O4 L) D) {0 k% J' B/ p8 f
只是不懂会不会找她
* V9 D, [, i( H/ h7 S9 j9 O! x$ C
你去吧,你是我看过最神秘的大大

Xemesis 发表于 2016-12-30 22:44
( _& h7 _2 r3 w之前你找过她按摩吗

1 b: A$ L2 C  j/ N- B8 U找过,只是没写过,谢谢孤大大的分享

大根 发表于 2016-12-30 22:44
8 t2 R/ {( f' `7 `4 M0 J6 F8 A你去吧,你是我看过最神秘的大大

5 `4 Q* [' k0 l' a) C- r0 I6 w' T怎么会呢: M/ E) E8 w8 D# r5 L

4 S' S/ G. S  Y) L: o- y$ c

大根 发表于 2016-12-30 22:46- b, c4 q/ a# N4 C% _
找过,只是没写过,谢谢孤大大的分享

. Y( p5 p1 r5 i, t9 g那她有脱光吗

Xemesis 发表于 2016-12-30 22:476 P- D, i% q3 s
怎么会呢
2 Z) w0 J' s( _0 w
你是走黑色幽默的路线的,又没有FR可以看

jeffy4896 发表于 2016-12-29 20:41. U+ q! ^* a5 }: a7 p: N) L, S
我对Nl的性趣不大,还是要谢谢你的告知和分享。

$ M7 g# h5 N3 H9 {  a2 g' x越南应该是你的no.1# X- ?* f/ S7 L8 F  j7 o# X

, {3 e% D' w, R& j# D7 O$ p9 H, Y" m本地妹呢

Xemesis 发表于 2016-12-30 22:486 R, D! U* u; m# T
那她有脱光吗

' h7 b9 J7 E/ i3 q/ b) s  y7 ?她始终不脱,摸进去就被秒数拉出来

大根 发表于 2016-12-30 22:517 O' I( t6 V( y% {
你是走黑色幽默的路线的,又没有FR可以看
4 G+ U8 x8 K) L& _! f
这个户口还有别人再用
0 c& |9 {. I+ H& x  O  C3 ]) o6 A4 C
所以没写/ x$ O& B' C% n

0 c) @, V" m$ o) |6 H留留言就好

大根 发表于 2016-12-30 22:52
2 N. V- F- a& s, d, v她始终不脱,摸进去就被秒数拉出来
9 F5 r0 p5 a# X/ ]; j3 N& O7 I
难怪现在收这么贵. c( c' _/ c4 c) E  y2 x8 M

# {/ o+ v: _  L! n8 z  C, X3 Z那是她的宝贝

angel_wing 发表于 2016-12-30 14:04
8 h0 H1 A( Q& |! r8 D叫她拿香蕉插自己啦,普通料的样子要500,加多50林北可以包夜了,可能有些大大有NL情结所以觉得值得,我 ...
) C& ]: V! f1 Z+ e; d# |6 V
她是pika 吗?
! ^+ o4 i# {7 Y. c9 a7 F# G我有nl情谊节可是她真的不值五百咯。 已经那么惨了還敢开那么高价, 本人确实佩服她们的自我意识过于良好。

angel_wing 发表于 2016-12-30 14:04, h5 @  O; p1 L! v! W1 A+ Y
叫她拿香蕉插自己啦,普通料的样子要500,加多50林北可以包夜了,可能有些大大有NL情结所以觉得值得,我 ...

! l# k. e% H2 S( S8 A% W她是pika 吗?
4 j+ `) w0 w6 j* z我有nl情谊节可是她真的不值五百咯。 已经那么惨了還敢开那么高价, 本人确实佩服她们的自我意识过于良好。

Xemesis 发表于 2016-12-30 22:51- K/ \0 }: V- @! x& A
越南应该是你的no.1) m/ ]5 i: z5 Z; t' G6 @
3 ]- p! W7 u0 _1 _5 a, W; X5 }
本地妹呢

* V4 r% \; l. G" y# t( Z. i我只爱越南,没有选择就泰国,不会选本地。

Xemesis 发表于 2016-12-30 23:00
7 d) s  m! t( G6 N3 r难怪现在收这么贵
: U9 a! W1 j0 m- u/ w- K1 ~! ]
& W  [9 o  @$ R% O; ?那是她的宝贝

& F9 Z5 Z& B# i) W- k0 |7 o6 e你也是我的宝贝

1 z8 G2 s" w# {# ?2 s
Xemesis 发表于 2016-12-30 22:58
0 [% X6 B' n. Q0 S: c6 f这个户口还有别人再用
9 b# I3 c% f5 v+ }' {! A) k  g% j" v7 Z
所以没写
+ G/ ?1 P2 k, G1 r/ e$ t  a, _) P. R
8 `# F) q" }& W% w( D" S
你对我真坦白

评分

Xemesis + 5

0 i6 E( x# ~2 t/ x& e
Xemesis 发表于 2016-12-30 22:51
8 I+ X. u$ g) {1 u6 g' U$ A% b5 w越南应该是你的no.1/ _* W5 `% i5 A5 A3 X( H

9 D3 P% |6 B# f2 L1 o# S本地妹呢
3 f" L' c; ^4 r: N8 ~: c
# u" v6 U" e9 O" N( u8 M/ s+ i0 T" y, R
我不会去找本地的,就算是我要找,我也是去Spa场找,我以前年轻的时候,我有去海洋找本地的,现在给我我是不会去找,我还是喜欢越南,其次泰国,中国以前我在新加坡找,本地我就只找过一次中国的,花山的场,印尼就是我过海去印尼包夜的时候,我才会去找。

sexkit 发表于 2016-12-30 23:042 @4 F" ?/ s1 V
她是pika 吗? & b6 M- F. j! Z
我有nl情谊节可是她真的不值五百咯。 已经那么惨了還敢开那么高价, 本人确实佩服她们的自 ...

% V: u/ I& N9 x2 H不懂她是谁,但是这种素质叫价500 她可以省点力气回来了,真的有人要吗?

Xemesis 发表于 2016-12-30 22:37
& `$ j* J6 x- D% t# `) Z& f帅的话应该可以
* R9 R* m+ a: X( {( q5 E; {2 j
应该是这样吧,还要选客

高档货, 无福消受。。。

大根 发表于 2016-12-30 23:18
2 i- ]$ y6 M4 G8 y你也是我的宝贝

$ i1 p) f+ H8 r  L啾咪啾咪

评分

大根 + 3

大根 发表于 2016-12-30 23:19
0 E1 y$ K: W' |  W你对我真坦白
. k# c" G) M' {8 t
因为你是大根

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-12-30 23:23) {# X8 @4 k% Z# K/ L
我不会去找本地的,就算是我要找,我也是去Spa场找,我以前年轻的时候,我有去海洋找本地的,现在给我 ...
1 I7 D; S; k; }0 K. A
要找也要找玩的开的和听话的+ g+ S5 P$ P: g& B9 ^4 N

. O% B1 s- A' j9 O越南妹就是首选

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
大根 + 3 泰国妹

回复 1 0

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-12-31 10:49 编辑   A6 W8 _. D7 s4 F" V# B% y9 M
Xemesis 发表于 2016-12-31 10:05; b8 V6 J2 f& q8 W  z% P
要找也要找玩的开的和听话的! ~8 i- \% w% w$ [# E1 A: M
# I, w  _& N$ H
越南妹就是首选
% q4 l! E8 i* |
5 s; `; C. `9 n! b
越南妹来久了,多数会华语,她们来到会很用心去学华语,沟通上没有问题,越南妹皮肤比较白,很少改装车,不像泰国妹,皮肤没有那么白,很多改装车,会说华语的少数,多数是泰语和英语,沟通起来就没有那么的亲切,虽然我们也会英语,但是沟通起来相对的和会说华语的越南妹,就没有那么的亲切和亲近了,越南妹的岁数比较小,她们在很年轻的时候,就已经过来这里做了,泰国妹的岁数比较大,很多都接近要30了,这些都是我喜欢找越南妹的原因和理由。

Xemesis 发表于 2016-12-31 10:05
# W3 J8 Z0 E" I: n要找也要找玩的开的和听话的; d! j7 |5 i1 g3 Y
- ~4 l" Q: m, ^0 p, n4 K
越南妹就是首选
! L3 [! _2 r" U
出来冲就要开心
* V5 N4 `$ M+ D% P约了你又不来,来了你又不high...😁😁😁

angel_wing 发表于 2016-12-31 01:29
- |/ t2 e" T. A$ |6 A& D" ~不懂她是谁,但是这种素质叫价500 她可以省点力气回来了,真的有人要吗?

3 L. t3 N# }2 W5 W我觉得还是会有人要的咯。 有米的大有人在。