WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

乌璐地区桑拿探险记

angel_wing 发表于 2016-12-11 21:56- C2 X# d3 c* N; Q) T+ c$ |
遮眼是因为,我只是分享,不是okt...我不是再为这个地方打广告,只是想分享我去过的地方,我上过的美眉, ...

2 ?- ~! B/ Z4 }; a# v$ e8 e哦,没事,我还以为是介绍好的美眉,我没这个意思。

jeffy4896 发表于 2016-12-11 20:25
. `" G8 J1 Q9 X3 O: C- w7 C因为不是这里的付费广告员啊。

9 e! I3 G; I7 V& S0 k误会了,排泄。。。

可以留联系方式吗,有空过去捧场

angel_wing 发表于 2016-12-12 14:191 p' @5 K- ?) s* P4 r9 x
就是说, 不过好像没有房间给你睡...但是能在电影播放室睡...

' p1 I: ]2 T$ W+ j( I没有提供房间,是可以在电影房过夜。

angel_wing 发表于 2016-12-12 14:22
% [# ?! b1 A; @; }bro...爬一下帖子吧...jeffery 大大已经分享了地方, 至于微信. 我已经有回复说我没有这场的微信了.
1 U$ R4 k5 f) ]- O- e; p/ Z6 u
8 M& P$ m7 P1 n: Jh ...
! L; t3 G2 P& [/ {  C5 G! U6 @
我信息你了。

Cutter80 发表于 2016-12-12 13:07
( j" b$ f6 I& o小弟觉得有24小时spa在新山算不错了。。不然就得到吉隆坡才有了。。

; p9 M# x& E6 R2 q; f新山唯一的一间,这个概念很好。

angel_wing 发表于 2016-12-12 12:20( U1 J) O6 Y+ o  @
厉害,这个我就不知道呢...因为没问...

8 |3 I- z/ ^/ L! M. E$ W我问了,中国的有三个。

angel_wing 发表于 2016-12-12 12:200 w) b' l6 T9 h) {; e5 R# O9 h
厉害,这个我就不知道呢...因为没问...

Q9 E5 q0 @0 n" @4 A一号确定有做。

jeffy4896 发表于 2016-12-12 21:18: x3 H2 P/ S/ x9 Y
一号确定有做。
, U' i) u& m: N+ Y, S
大大算是老马识途啊

angel_wing 发表于 2016-12-11 09:37: {5 `) Q! f) I
啊,忘了写伤害
7 @4 X+ a5 x% k3 [2 Z# s) g单纯泡澡,桑拿 681 u& Z; V: x$ _" n% e
全套218
- V  ^8 K' y2 g* @
水床 b2b 服务其实已经包在 rm218 了。
+ a# G/ X; d% M9 D4 V只不过不是每个小姐都会做……* ]# `& Z, X9 y+ i6 h
1号 pinky 肯定有,颜值不高,但是服务很赞,一对人工大奶也是那里的 number 1!5 h8 c  R- b2 ~+ x4 M8 i
4号红牌 yoyo 也会,奶也大、颜值也不错!" V+ U: Z2 p. T
16号泰国妹胜在年轻,真人蛮漂亮的,天然大B波也几好扎的喔……
" ?! Y& A! G% f, V最近来的中国妹好像也蛮漂亮的!

jeffy4896 发表于 2016-12-11 16:065 ]1 t1 {  u& ?9 L
我比较喜欢看真人。

5 y' N  ?4 X7 \! x& U我比较喜欢干真人

hoosdathu 发表于 2016-12-13 01:499 s0 A/ Q' K* F: W
水床 b2b 服务其实已经包在 rm218 了。2 o9 @7 q. a  I9 `9 A% I5 f
只不过不是每个小姐都会做……& b% A2 p) I3 c
1号 pinky 肯定有,颜值不高,但 ...
% ?/ ~6 a3 W6 d9 `% }! H* X
你已经上了这么多个了啊!

前几天才去, 刚来了五个中国美眉,服务蛮好的,中国的收费Rm 238

服务都很棒

godzillo 发表于 2016-12-13 03:43
1 i) n, R% I/ `3 A% n前几天才去, 刚来了五个中国美眉,服务蛮好的,中国的收费Rm 238

; p5 }2 U' G3 |" e现在剩下3个了。

angel_wing 发表于 2016-12-13 00:45. x7 j5 e- |9 n
大大算是老马识途啊
7 G+ z) Q5 g$ W
因为我找过她啊。

Ongxiaoming15 发表于 2016-12-12 16:45
- V5 }/ O% n9 l  s  O& h& b& D哦,没事,我还以为是介绍好的美眉,我没这个意思。
% ]1 I, Q" h( x3 w5 J' ^# T. o
没关系,大家看得开心就好

昨天去了,服务是不错, 包括餐厅的员工。16号是蛮好看的,可惜昨天休息。。个人觉得11号也蛮漂亮的。

评分

angel_wing + 3 分享一下吧

godzillo 发表于 2016-12-13 03:43/ e- d: }- c3 F
前几天才去, 刚来了五个中国美眉,服务蛮好的,中国的收费Rm 238
8 {) `9 ~8 g# j3 E# G! S0 B$ {
哇,我想试那个应该也是238....

这个场看来要开始红起来了。

刚去印证这家,尝试了四号,很不错,前面雄伟,样貌像华人多过泰国、算白皙,还会说华语。最重要玩得,主动。有得打车轮。可惜16号就回了,不然包夜应该不错玩。

现在过去。。。

weeikang 发表于 2016-12-13 02:43
: m: E$ N+ }. \+ [4 {+ o  u你已经上了这么多个了啊!
! w! T/ Q9 ~8 B1 `+ P/ f) x( f: C
除了 yoyo, pinky, beebee, 试过的还有 bowie, janny, moji 呢

在 ulu tiram 的 今天 shopping那里哈哈哈哈