WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cutter80

开心小姐回忆录

taylor 发表于 2017-2-2 10:20
4 w) s5 n" |, R% y( ]( u+ e给错了。今早刚可以发短信。md 只可以发10多个。又被限。蛋爆了
+ V% a4 _* z9 h
taylor大大,没关系。+ _7 H! z5 ?* W6 r2 F
等你可以发时,就一次过给小弟。。0 w# j; U# Z- }5 i
小弟会感激不尽的。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-2 13:50) b" g- h4 G' U& b' v* I$ X5 H* Q  b
taylor大大,没关系。: b6 T; d+ N3 a1 N
等你可以发时,就一次过给小弟。。- Z! P2 C% r, y( s, M
小弟会感激不尽的。。。哈哈

% U0 C% ~, E1 N$ L$ a" f我浪费发3次短信通知你

taylor 发表于 2017-2-2 13:55
9 L3 G- L' y9 Z9 j4 S2 ^我浪费发3次短信通知你

6 G2 U9 H: U# a全部一次就行了。。哈哈
2 z/ O7 ?( l- t/ C

Cutter80 发表于 2017-2-2 14:32
* N+ ~' R- W) w! \: h/ ~5 I0 b- \$ b全部一次就行了。。哈哈

+ m2 e9 Q2 k+ Z) @# d我以为可以无限发信。下来麻烦我不敢分享咯。没有办法回太多信。回了信又有新信息来。晕晕晕

评分

Cutter80 + 3 给点动力分,帮泰来大大补回一些失去的分。

taylor 发表于 2017-2-2 14:35
" b4 T1 ]$ `" ?: i$ r我以为可以无限发信。下来麻烦我不敢分享咯。没有办法回太多信。回了信又有新信息来。晕晕晕

. H% y4 f* g( k我也是现在正在发送空头出去。。

各位新山狼們,有pm我的都已经回复了。
+ l$ s* k- i) T请加点milo分作为奖励和动力。。4 W9 e" @4 t/ B, ~! R: ^% L
毕竟这嗜好不是低消费,遇到不好的都不会开贴分享。
: F6 P3 F+ F0 l0 Z0 J' L" x所以好的都会分享。我相信真诚的开贴大大都会有同感。! P- K- v1 M3 @
最后。。。。。。。。。
1 N8 D2 n1 N; }% g二五仔请全部滚开!!!!!!!!!

评分

taylor + 2 剩下最后的2分

taylor 发表于 2016-12-9 16:21+ U' v7 q8 x$ u9 @/ O7 F6 Z. q
是的。劣质的烯胶要是爆裂了。她真的会死。
8 p2 f7 }* m' @" j* S3 D% H/ ?
危险哦,冒着生命危险

听说happy小姐又回到新山了哦

真命天子 发表于 2017-2-6 16:53. P2 y" G, d7 Y
听说happy小姐又回到新山了哦
  j; F5 w, @0 _
回来几天了
4 r: [6 h# w/ P1 v大大不懂吗

各位新山狼們,有pm我的都已经回复了。
$ \1 M( ~1 K1 t; [( f% Y) Z请加点milo分作为奖励和动力。。
0 H4 h3 I1 C6 U: p毕竟这嗜好不是低消费,遇到不好的都不会开贴分享。' w2 B5 l+ Q' u* G" |
所以好的都会分享。我相信真诚的开贴大大都会有同感。
) U/ t: |; X( m. |. j最后。。。。。。。。。( Q1 y8 s+ V: k
二五仔请全部滚开!!!!!!!!!

Cutter80 发表于 2017-2-2 15:08, d1 g3 ?  Q& j- A- K- N( H  q. s
各位新山狼們,有pm我的都已经回复了。. N2 L  a3 L4 b+ X3 M, e
请加点milo分作为奖励和动力。。
4 x7 ~5 y4 O5 K9 ?! S2 X毕竟这嗜好不是低消费,遇到不好 ...
6 B% U: ^# ]3 g1 K
大大妳还可以pm哦7 m. ^2 ]$ u2 L5 {9 U/ J9 g. F- a
我现在都没乱乱pm了2 Z! A6 U  E. g4 O% c

linglingling111 发表于 2017-2-9 11:022 h, V1 n5 E0 G) A5 @
大大妳还可以pm哦
* \, e! X4 C6 M/ d7 h" ?我现在都没乱乱pm了
) U9 V  \) a* |" C/ w% K4 q
也是看看先才pm.
4 J3 @9 A' e6 y% s1 |: ~所以希望不要看错眼咯。) _* o  K  R0 I7 j- W
不分享也不对。。。如果都要交换的话,愿望真的不再像以前一样了。。。3 z9 D  r0 I. `8 N* Q+ l4 g4 ~

Cutter80 发表于 2017-2-9 11:125 D1 B# i" w( W- @8 _$ k' c
也是看看先才pm.
- T  U' I% S  d. i6 U7 I8 F( {所以希望不要看错眼咯。) @* ^. q2 M. v6 H& W- J
不分享也不对。。。如果都要交换的话,愿望真的不再像以前一 ...

* S# h2 b* a1 }9 c; x1 U  S4 mPM每天都上限。。。; O6 Z* w+ z7 e! B  s) p

taylor 发表于 2016-12-10 13:34
4 r/ ?- H0 J  [3 @; ]% H% v8 p# a- b如果是taylor的信用。你信不过。你大可不必去找她。各花入各眼。最早时我只打她6分。后来她会懂得一些mak ...

3 ~) N6 q$ v4 M8 o% x3 L3 x0 m) j) }taylor大大   你还有她的联络方法吗?
6 [' \: `" |, I* A, Y可以介绍吗?谢谢
回复 1 0

save95 发表于 2017-2-9 21:38
, ?& P* I" R* F9 t' l: [, W& Ftaylor大大   你还有她的联络方法吗?
$ q4 F, N) ~; N$ S可以介绍吗?谢谢
3 J  V0 \" p0 S& e, Q
T大大有好多的她' _/ G# I  ^2 @) h
你要是什么

linglingling111 发表于 2017-2-9 20:52
% j; j  r' X+ q" CPM每天都上限。。。
# t3 |2 |+ N. K9 V3 T
+ {2 B- q+ H" S- T
我的好像还好呱。。。

linglingling111 发表于 2017-2-10 22:54/ @( q( i7 f: m7 R* E, A. M
T大大有好多的她7 Z  X( n9 h. g
你要是什么

+ ~" ]9 D7 H; S' M是吗  那以后要和T大大请教了

save95 发表于 2017-2-11 12:45  B' s1 _* q$ s8 V: Q
是吗  那以后要和T大大请教了
6 ?* T, s9 _3 G4 `( l) w! b
对丫
7 a, t5 N' U7 ^/ P: J5 fT大大分享的都没错的

Cutter80 发表于 2017-2-11 11:01
6 t  G* Z9 E' e- |: |7 v, [我的好像还好呱。。。
1 j+ z" p- p& N5 a
哦哦!!可能我的问题吧

Cutter80 发表于 2017-2-2 14:32
7 y2 d7 o3 u9 L- X4 J( o" w全部一次就行了。。哈哈
: Z* E% a" H, d" H# V5 Z4 P! G
T大大这么多
& u5 L" }) o9 w' r: q你吃的完丫

linglingling111 发表于 2017-2-12 15:47
6 V0 Y: j) A5 B5 FT大大这么多
! H9 i2 C2 V9 Q4 f( f" Z, R) A0 q你吃的完丫
5 V8 o6 o+ c# M" Z! d
还好啦。。慢慢吃咯。。

Cutter80 发表于 2017-2-12 23:19
7 \# o, i' e/ Z# C: a* f' j2 @还好啦。。慢慢吃咯。。
- I5 U" y5 h) I$ O  D
你的慢慢吃
, u5 w) I+ o  @$ B( Q% H7 Q/ j" q是一天吃一位吗
' d) q- I3 A; p1 b: x* M! k呵呵

linglingling111 发表于 2017-2-13 14:10
! e. N. s4 F1 G2 G# n你的慢慢吃
( w  u- W9 N3 F是一天吃一位吗
+ _8 q4 L9 o9 c' e" Z4 ^. [呵呵

3 Y/ |: v9 ^, ^* P; s1 X  Q1 j没那么多钱啦。。。得看看口袋能不能先。。。; ?  ^* b+ X, t( j" O0 ^7 i
都是血汗钱呀。。。
; s2 c6 @) l+ Y) @8 G5 E, W/ ]' v- ~' M3 `' V& V. f
话说taylor大大好像不见了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-13 14:19
. p3 r3 e% _7 O$ Z8 O) r没那么多钱啦。。。得看看口袋能不能先。。。
' S9 G% S: B+ ]8 @8 b" w都是血汗钱呀。。。

; C" K$ L6 o% pT大大在丫
1 ]  q! r  H" ?& R钱不花就不会努力去找丫