WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lumsc

Throwback VH朋子 -她没有所说的那么好

萝卜头 发表于 2016-12-5 22:56
认同你的,你就说是对的,不认同你的,你就说是人家针对你,这样你不是赢完?你不就是上帝?

因为你没给我机会完全解释,就攻击我说我有问题,你的动向已经非常明显了。

如果是好问好答,和声和气的聊天,就证明你是带着友善的心态来

secret 兄,小姐没得罪你,你开帖keep track 说小姐翻,做人留一线,
狼友如果怕翻车,就别找中国的,越南泰国到处都是

萝卜头 发表于 2016-12-5 21:55
什么是朋友妻不可骑?朋子是你朋友的老婆吗?
如果是,为什么到现在还在做的?

你这萝卜头看你时常回复很幼稚,琢磨今天说话那么有智慧的?
这秘密小子有点像之前有个自以为是的傻嗨。。。。“找过的鸡的都变成他老婆”。
看来他幻想成他的朋友所叫过的鸡都是他的阿嫂。。。。

朋子去了几次都没翻车。看你自己要求什么咯。。

没有水中萧都算翻车吗?那我真的翻到去荷兰了,科科

thesecret 发表于 2016-12-5 23:31
因为你没给我机会完全解释,就攻击我说我有问题,你的动向已经非常明显了。

如果是好问好答,和声和气 ...

大大那我向你道歉,我知道我很粗鲁,现在我礼貌问你为什么以前你不可以上朋子,现在却可以???谢谢回答

萝卜头 发表于 2016-12-6 07:56
大大那我向你道歉,我知道我很粗鲁,现在我礼貌问你为什么以前你不可以上朋子,现在却可以???谢谢回答

首先,希望你满意我的解释。

我只前很少独自去嫖的。每次都是和朋友去。朋友每次都约好了朋子。

打个比喻,每次我都和你一起去找VH 的女,你每次都事先约好朋子。我都知道你会约朋子。

如果某次我们打算一起去VH,我明知道你会约朋子,我故意早一步约了朋子,然后叫你约别个,你会有什么感受?

所以就打个比喻,朋友妻,不能骑。这个就是我和 D大能保持友谊那么久的原因。虽然很多人说兄弟如手足,女人如衣服,但是往往很多人把女人看重过友情。

titotitotito 发表于 2016-12-6 02:33
朋子去了几次都没翻车。看你自己要求什么咯。。

没有水中萧都算翻车吗?那我真的翻到去荷兰了,科科

我觉得是某个人故意想要摸黑朋子。

注意:不是说楼主大大,请你别误会

对VH 的妹妹一直都没有抱着很高的期望。

thesecret 发表于 2016-12-6 08:46
首先,希望你满意我的解释。

我只前很少独自去嫖的。每次都是和朋友去。朋友每次都约好了朋子。

大大原来是这样,萝卜头没有这样的朋友,多数都找新的,不会固定找同样的妹妹

路人X 发表于 2016-12-6 00:35
你这萝卜头看你时常回复很幼稚,琢磨今天说话那么有智慧的?
这秘密小子有点像之前有个自以为是的傻嗨。 ...

大大小萝卜还小不像那么这些大人那么复杂

评分

华安9527 + 1 + 2 感谢分享

lumsc 发表于 2016-12-5 23:04
可以这么说
对我个人而言是普通一般啦
可能我长的不帅,没有其他大大那么好服务?

无可否认长的帅是有一定的影响
可能你对之前的报告抱了很大的希望
所以才会有如此的失落感
抱着下一个会更好吧!

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享

华安9527 发表于 2016-12-5 23:05
你们这些有修养的大哥都静静的。这个thesecret 我注意他写的vh翻车的小姐,都不是公正的,他为了要出名,比b ...

这个我就不懂,对他不是很了解
我也不能单听你一面之词

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享