WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: personal

五福城下三流手法请中国妹子骗钱!!!

谢谢大大的提醒。

骗子猖狂 ,大家要小心,遇到要去 pub 的要注意哦

好多有米的大大中招了!

傻傻爱 发表于 2016-12-5 03:20* q  a7 h# i8 D1 R9 O) I/ q6 B$ b
大家,还有要注意大风加到的中国妹,找他见面她会叫你在金宫附近等她,过后见面了不上车,就叫你去附近喝点 ...

& m8 u9 I4 f: W1 M. T% N7 ~/ j作么你的才$200多块。

taylor 发表于 2016-12-6 10:184 e- C3 v( a+ ]" E4 h; h4 n; h4 z
作么你的才$200多块。
0 i9 _$ ~% s* {0 s6 {4 R
可能那个中国妹带的斧头比较小把

angel_wing 发表于 2016-12-6 10:30
$ ~5 [8 ?1 X  ^% H3 n% m6 U可能那个中国妹带的斧头比较小把
+ N8 V5 Z; p5 E
我那天盆友jio去live.他还钱一直说。很辣。不知道被砍多少。我不多问。钱不是我出。

taylor 发表于 2016-12-6 11:04# f* V' a/ P0 }, ]# W0 F
我那天盆友jio去live.他还钱一直说。很辣。不知道被砍多少。我不多问。钱不是我出。

6 D  l( A, G# D- N  D4 d( ?9 v百思不得骑姐

taylor 发表于 2016-12-6 11:04/ u7 Q6 \7 l* n' ^4 }7 c
3 p" j0 S4 H+ @' k# V; T
是不是最后扎都扎不到?

; E0 x4 |$ H/ g) a
白莲教主 发表于 2016-12-6 17:01
8 g! f& C# U' }; t是不是最后扎都扎不到?
6 X- ?; D* w- F% b) p
) O8 Z/ e. S7 c5 l. f
是的。没有看头。被小姐拉进去。就叫1jug马滴不知道是什么菜头水。我盆友请喝。我随兴不会去问要付多少钱。就如果是我请客。他们也不会问我出多少钱。没有康头早早就换场。只听到老友妈妈叫。很辣。。。很辣下。。。脸都青了。

taylor 发表于 2016-12-6 10:18
" [9 Z- j4 M7 V8 Z作么你的才$200多块。
- n* ]& Y5 x3 E! V
那个中国妹是叫我开一支的600++,我脸都青掉,我当时是这样想的,哇,第一次见面就要砍我啊,不过当时没想到是集团诈骗,以为是那女的自己这样罢了,Taylor哥,你要大力宣传啊,免得再有人受骗,他们是集团来的,分布很多个区,大风,mount austin,tebrau,bukit indah,那一代

很杜林这种骗钱的酒托,祝她们最好惹到不该惹的人。

评分

taylor + 5

祝她们最好惹到不该惹的人 +1

现在这条女的在大丰 有在大丰玩微信的狼友注意咯 不过这样老气的店面 都会需要这种女生去钓人

我朋友最近才中招,去了500大洋,法克他妈妈。

坏人中的坏人 发表于 2016-11-24 18:33
% F% |, [, o7 U2 F3 p, z她们这些叫 酒托,专门 在 微信 QQ 之类  寻找猎物,用美貌 骗你们 去 指定的地方 消费 .在中国 很常见 。% ?: W1 d6 Q! s: t* N: M( s+ q
...
% M' ^1 i+ ^0 h* b$ g
比起我在上海遇见的酒托, 这边的算温柔了... 说真的.. 我没有想过在这边也有这种事情.. 之前在中国进黑店 人家国外没办法.. 现在在你自己的国家还要被骗

他妈的 死骗子,

评分

taylor + 5

最近这类 骗局卷土重来,借此把之前各位狼友的经历从新顶上来,希望各位小心。

评分

taylor + 5

现在是怎么!为什么搞到这么没水准!真的生意这么差!

这骗术 中国以前很多

温故知新,希望不要再有人中骗。4百多 5百块可以双飞了。 希望版主不会扣分。

评分

taylor + 4

* q8 S0 r$ d! A' A  x* C6 y顶一顶,不知道还有多少人要被骗。。。

我也中招了。。还好是200而已。但她他们在酒里有下药
. x3 x, o' d4 W, K. M' r3 b$ H6 ihttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1; v$ g7 k9 b$ o  @$ d9 L! F
  c3 X# H3 u/ R+ Z) K: K7 q/ V
杀到来雪隆一带