WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 非凡哥

对pudu小燕的看法!虽然是没什么大不了的事情但还是有点不爽只是想发泄下绝无任何意思

adamlohhh 发表于 2016-11-17 08:59
还18次的未接来电?
连续三次的未接来电,其实足以了解一个人的个性了
你得空 不代表人家也得空

这位大大说的真好,快乐不是因为你的得到的多,而是计较的少...

真心膜拜... ... 这样的心态真的值得好好学习

这位大大,讲真的你提出的三点都很平常罢了,
何必这样生气呢?气坏自己身体就不好。

你说的三点,小燕也和你澄清了,你就不要生气了啦,
凡事都没有完美,如果你连这些小事也耿耿于怀,
我相信不止是包夜,其它日常生活,你应该也过得不快乐了,

1.漫漫长夜,半个小时也要计较吗?{而且人家也有事前说明}
2.玩手机也是人之常情,难道一个晚上都只是和你做爱吗?{上厕所也不可以?}
3.预约过夜必须确认,人家都没有答应,你哪里可以投诉呢?

我以前有找过小燕,人很友善,服务就没有什么特别,普普通通罢了,
我两年前找她的时候才130,现在起价了,因为普普通通,所以我没有再去找她了,
我不是她的观音兵,也不是枪手,我不是在帮她,只是想告诉你,不用为了小事生气了,

你以这样的态度出来玩,可以说太小气了,也有点无理取闹,如果玩到这样辛苦,
倒不如不要出来玩了,我相信其它女孩子你会更吐血,小燕已经做得很好了
回复 1 0

半小时,我是可以接受啦

我的亲身经历是,微信了说我会过去,大概20分钟到,我就飞车过去。

专心驾车慢了回复小燕的信息,大概慢了一分钟吧,就被CALCEL了。

其实回复信息时,我刚在BOMBA停着红灯。

那就算啦,找另一个。

楼主有病就去看医生 ! 如果等下小燕把你和她对话发在这里!你就难看了 !
那天就是我约了小燕 ! 小燕都和你说了有顾客 ! 你他妈的,还一直打电话来 !
你知不知道你在打扰我了 ! 注明下 !我也是第一次找她 ! 他的服务还不错 !

Wingsin 发表于 2016-11-18 00:33
楼主有病就去看医生 ! 如果等下小燕把你和她对话发在这里!你就难看了 !
那天就是我约了小燕 ! 小燕都和你 ...

大大分享来听听

Supply >demand 时没办法有客就接咯,
Demand> supply 时当然选客人接,

30 分钟那个是笑话,不说了
看手机,人家工作需要当然不能阻止啦,一年365天你包了3晚,其他时候她要吃草咩
预约也要等她On 不on才算啊,如果你要confrim 你不就加一句 xx点前麻烦确定可不可以,
至于一直Spam call/ msg,老大,如果她在做工,现场那个客人不是被你potong stim 去。。。还是下次你包夜时我们一人给一个call去吵

给的钱就是顾客
既然是顾客就有可以申诉不满的权利
更何况已经回头三次。
证明这位妹子一定有她值得回头的原因
客人也只不过希望服务可以再提升

P/S 爬帖后才发现已经离题变成斗争了
所以大家还是看看我的评论,别放在心上
我不想淌这浑水

syliz 发表于 2016-11-17 05:53
我一看到楼主写包夜迟半小时开始、
真的笑到我不行了
相信楼主在包夜的当晚、双眼是死钉着手表在倒 ...

可能因为这样才找理由不要接他的生意喔。

kok00tan 发表于 2016-11-18 10:27

包夜都有那么长时间、何必太计较迟了30分钟?要这么计较的话、口爆了也继续含、不要停

kok00tan 发表于 2016-11-18 10:27

包夜都有那么长时间、何必太计较迟了30分钟?要这么计较的话、口爆了也继续含、不要停

F我看楼主是爱上小燕了,不想她给别的男人动。
那你不会娶她吗?
吊,在这里一直一直吗?

pudu小燕 发表于 2016-11-17 08:49
什么叫爽约?我答应你16号包夜了?你约我16号包夜了,没答应就一直夺命追魂call,微信一直发!!我说了我 ...

如果妳可以大家能好来好去的,当然就最好了,不能就算了,能约或者不能约就直接干脆点,我真的不知道妳通知给我知道妳几时上班的意义到底是什么,原来不是为了给我知道那天可以来过夜了,我本身都不找一次几小时妳本身是知道的,妳这样的通知完全真的毫无意义

非凡哥 发表于 2016-11-18 16:00
如果妳可以大家能好来好去的,当然就最好了,不能就算了,能约或者不能约就直接干脆点,我真的不知道妳通 ...

可能人家怕了你,不想做你的工了,做人要有自知自明,别再发小孩子气了

色老头 发表于 2016-11-18 17:00
可能人家怕了你,不想做你的工了,做人要有自知自明,别再发小孩子气了

说真的你们真的是有病,抱怨发泄叫发孩子脾气那你一世人别抱怨任何东西,因为那是发孩子脾气知道不?

非凡哥 发表于 2016-11-18 16:00
我真的不知道妳通知给我知道妳几时上班的意义到底是什么,原来不是为了给我知道那天可以来过夜了,我本身都不找一次几小时妳本身是知道的,妳这样的通知完全真的毫无意义.

看来预约症结所在, 真是出在你身上, 你自己的话就是证供.

1) "通知给我知道妳几时上班的意义到底是什么,原来不是为了给我知道那天可以来过夜了"
通知你她几时上班, 就等于"为了给我知道那天可以来过夜了". 你不觉得自己太武断, 思维太跳线, 太自以为是吗?

2) "我本身都不找一次几小时妳本身是知道的" 你前两次找她, 两次过夜. 但即使你是十次找了她, 十次都过夜, 你也须要向她说"我想要今晚预约你过夜, 可以吗". 她是你肚里的蛔虫, 她一定知道你这次也一定要过夜, 不可以是下午几个钟头, 或傍晚几个钟头?

你的问题在你有太多的assumptions. 找她过夜两次的客人不知有多少, 她就得记住他们所有的patterns? 你想当然的认为, 你已是她少数最特殊的客人了, 你不必说清楚, 她也应该明白你要求什么了. 接着她也得答应你的要求了, 不然就十八个追魂calls.

你这样对待那美眉, 难道她不会觉得你太自以为是, 太武断, 太横蛮(十八个追魂calls)? 美眉不怕了你, 才怪.

非凡哥 发表于 2016-11-17 09:12
我抱怨发泄根本就不是想得到其他人共鸣!如果连写个抱怨发泄帖子也得要别人的认同那还叫抱怨发泄吗?你们 ...

真的不是想得到其他人共鸣? 真的不是得要别人的认同? 那你在家里大喊大叫也可以抱怨, 摔玻璃瓶也可以发泄. 这里是公共论坛, 你既然在这里发言了, 又说不要别人的认同, 那就未免有点假惺惺了.

现在几乎一面倒, 你得到的是大家的"不认同", 你就一直发烂砸下去, 可见你很在意大家的"不认同", 这可反证你一直很在乎能得到大家的"认同".

还有, 这里是公共论坛, 你有权发言, 抱怨发泄投诉, 但我们其他网友, 也有权针对你的发言, 表达我们对你的"不认同". 如果你还不明白这道理, 你的专横, 你的自以为是, 一定让你得到更多的不认同.

非凡哥 发表于 2016-11-18 17:06
说真的你们真的是有病,抱怨发泄叫发孩子脾气那你一世人别抱怨任何东西,因为那是发孩子脾气知道不?

你才有病(十八个追魂电话)是人都怕了你,还在抱怨那抱怨这.病的不轻

kirkk 发表于 2016-11-18 17:25
真的不是想得到其他人共鸣? 真的不是得要别人的认同? 那你在家里大喊大叫也可以抱怨, 摔玻璃瓶也可以发 ...

公共地方那就是要得到大家的认同?那歌手也是时常出没在公共的地方不是也一定要得到全部人的认同?

非凡哥 发表于 2016-11-18 17:33
公共地方那就是要得到大家的认同?那歌手也是时常出没在公共的地方不是也一定要得到全部人的认同?

你还是不明白. 继续"抱怨"吧, 继续你的演出吧. 我要是你, 早就潜水去了. 掰掰.

真的不是想得到其他人共鸣? 真的不是得要别人的认同? 那你在家里大喊大叫也可以抱怨, 摔玻璃瓶也可以发 ...

没人规定发泄抱怨在公共的地方一定要得到全部人的认同,人不是因为人的口中而活的

kirkk 发表于 2016-11-18 17:37
你还是不明白. 继续"抱怨"吧, 继续你的演出吧. 我要是你, 早就潜水去了. 掰掰.

我无需要明白,因为我都说了我不需要得到大家的共鸣

我没说你们不可以表达对我的不认同,况且这是我的抱怨发泄帖子我想反驳那是我自己的事情,因为抱怨发泄并不是为任何人而活

色老头 发表于 2016-11-18 17:27
你才有病(十八个追魂电话)是人都怕了你,还在抱怨那抱怨这.病的不轻

那你有本事一生人就不要抱怨任何东西啊!那是小孩子发脾气的行为从你身上得知的!

各位看倌, 对我同一个帖, 非凡哥果然非凡, 已经发了四个回复帖, 一两句话, 大同小异, 言不及义的"抱怨发泄". 看来我的话还蛮叫他气急败坏的.

这里也叫我们见识什么叫十八个追魂calls, 对我的一个帖子都发了(至少)四个追魂calls, 难怪美眉会收到十八个追魂calls.

评分

kok00tan + 3 非凡=不是凡人=是神仙=没有共鸣
人上人 + 1 咪话女人,我都觉得他好痴汉

回复 1 0