WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sx2222

小李哥99号

又来说一些有的没的了,你没有什么问题可以问了吗?比如说,针对我所做的,你来来去去那几招,不是说 ‘我朋友問你什麼是「仙」喔, 他想要和大俠你學習’?请问有针对我所做的东西作为一个问题来吗?

除了在这里说那些想要气我的话,没有point了吗?呵呵呵,笑死我了,原来你的功夫才到这里罢了阿,真是笑死我了,我还以为真的会让我气到爆炸,还是真的会让我名誉扫地的问题呢?除了说要让我生气的话,你还会什么呢?什么都不是。成熟一点吧,不然你会追不到你的99号哦~~~ 加油哦~~

我先去睡了哦,我明早还要看到你的一大篇的文章,看你要怎样说那些气到我爆的话,你都那么喜欢把自己娱乐观众,说到自己那么有point,可是到最后也是那句 ’我朋友問你什麼是「仙」喔‘, 好有point 哦。那我也只好看着你怎样表演顺便娱乐一下大家咯

记得不要停,不然你会很没面子的

sx2222 发表于 2016-11-21 01:49
记得不要停,不然你会很没面子的

啊,你特地post幾個留言就逃避掉問題了?又說要解釋?
一講到你最丟臉的又用睡遁?
不是沒point 的問題,也不是沒招的問題,
是你不想承認這個完全尷尬又丟臉解釋不到的問題,因為你以為聊天就是仙,不停地被戳痛處而無言以對。
繼續吧。反正你下五十句都是同一種留言,
不過可以肯定的是,你下一篇fr 一定寫得很謹慎因為怕被插,又或者開新id了,呵呵。

看戏看戏。不要吵到楼主来关楼就好。。。

你几岁了哦?你以为是你吗?为了一个小姐不睡觉?已经快2点不睡觉和你在这里在这里嘴炮不睡觉? 幼稚不幼稚啊你?刚说没有point,现在又说不是有没有point 的问题,你说话怎么那么反复?怕没有point 所以退缩了?就算仙还是不仙,那也是我和他的对话内容。一直说我用仙那个字,请问你说我一直通一个留言,看你自己多少个贴用回仙这个字,那你在说回你自己吗?请你说出重点,没重点就不要在这里丢人现眼,不要一直说回什么仙字,你不sien 我看到都sien ,根本没有重点的回复,你真的是神经有毛病

所以我现在要去上班,然后你又要说我为了逃避跑去上班? 难道为了一个小姐不睡觉不做工?你是我在这里看过里面最好笑的笑话!哈哈!

支持楼主分享
小李哥的东炎大多都是好服务美眉
还有另一个kitkat ,楼主也要去试
我相信kit kat 肯定会比这个更好

最搞笑的就是,有人为了99号做了那么多,如果到最后还是追不到99号,那个才是最好笑的地方,面子也没有,小姐也没有

最重要是那个人还为了面子,在这里继续post来安慰自己没有追到他的事实,哈哈哈

仙。。。请丢多点钱吧不然直接打包回家自己专属就好
如果小姐对你有意那就不用仙她也会主动跟你。。
如果对你没意做那么多也是没用=水鱼

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 01:38
這裡沒有觀眾...你想太多了... 你的炫耀帖沉到底又沒分數連你都逃避我才把他拉上來的,只有我和朋友群在 ...

你想太多了... 这里的觀眾可多了,只不过都在潜水看戏。

Mr.XIII 发表于 2016-11-21 02:00
啊,你特地post幾個留言就逃避掉問題了?又說要解釋?
一講到你最丟臉的又用睡遁?
不是沒point 的問 ...

仙。。。我认为一个人试图用语言讨好对方而达到本身的目的就是仙,所以(普通聊天也可以是仙呀!)

kok00tan 发表于 2016-11-21 12:22
你想太多了... 这里的觀眾可多了,只不过都在潜水看戏。

那不錯喔,我和朋友圈都在娛樂而已,尤其對方不斷慌張得漫無目的反駁我們就隨意回覆一下他就會不斷反抗的反應才會越來越長的留言串,這本來就不會有收尾,我一直在舖等對方下一個fr 看有多有趣而已,狗改不了吃屎我怎麼會想對方改變呢,哈哈。

kok00tan 发表于 2016-11-21 12:30
仙。。。我认为一个人试图用语言讨好对方而达到本身的目的就是仙,所以(普通聊天也可以是仙呀!)

你的仙和樓主一樣他一定會很感動的,原來他不是孤獨的,請你給分支持下,潛水這麼久都不打分,人家fr開了這麼久你們好吝嗇....

樓主已經自嘲標籤一些無關或被指責在我身上裝傻帶過了,重抄我前面的留言當自己敷衍伎倆,繼續坐等對方下一個無腦留言。

其實胡說這麼多也只是想模糊焦點而已,從你後面的語無倫次盡力撇清自己其實和你fr 內容很大的落差了,何必這麼騙自己,一心想要的炫耀和自我滿足到後面變得裝不在乎,哈哈。
觀眾自己觀賞分辨就好就好,「留給你們自己想像!99!」

潛水中..........................................

我早就知道这些也不会有收尾,你看看你自己,根本都没有point 的去攻击人家,除了骂狗,什么就不会了,没point 就收皮啦!>>> 狗改不了吃屎我怎麼會想對方改變呢,哈哈。

樓主已經自嘲標籤一些無關或被指責在我身上裝傻帶過了,重抄我前面的留言當自己敷衍伎倆,繼續坐等對方下一個無腦留言>>> 我并不是装傻,我说的东西你也只是说重抄 ,你到底想说什么? 我早就在第二页解释的清楚,是你不愿意去看,只是一味骂人狗,如果你觉得骂人狗就当赢,那我就给你赢咯,反正我解释什么你也只是说,狗~ 那我需要解释吗? 你的招牌动作就只是骂人,并不能很理智的去回答我说的,一直说我语无伦次, 那我说的不对吗? 我说了每个人有自己的fr, 你有听吗? 没有,你回答什么? 你只是回答语无伦次。你何必一直这样说粗口来糟蹋自己呢?

再说了,99 号有求你声援他吗? 如果没有,那你就是自作多情了,自作多情的话,你到底在做什么呢? 为谁声援呢?

每个出来做的都有自己的故事难道你要帮他解决她的问题咩听听就好

你的焦点只是在说我发胸罩照错 , 小姐心事罢了,到最后对于这两件事我只想说: 又怎样呢?
对我来说你只是一个小孩子要刷存在感罢了

再说了,小姐心事有多少个是真的? 他说他妈妈病了,你确定你要信他吗? 你这个小弟弟真是可爱

乖哦小弟弟,回去你的温柔乡里面做梦去吧,抱着你的99吧

仙的定义有很多。。。如果可以仙到美眉休息或没工作会找你出来玩那就不一样
所以要仙就要花钱除非是美眉自己lam你那就没办法了