WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KIMHENG

希望大家共同抵制打50块,摸奶50块+按摩费=150++

火.. [复制链接]
hsl1989 发表于 2017-1-20 01:47
RM150可以在正规按摩店按3个小时了 !

那就去正规罗

god222 发表于 2016-12-26 23:09
基本上现在的场不是那样的吗?做足一个全身按摩然后搞一个保健,再用手诱惑你全身,
再脱完她自己的上衣服 ...

不用和他们讲那么多,浪费口水。
他们只会算150好过去下水。
我愿意给150按摩的只有一个妹妹,年轻漂亮按摩身材好,脱了还能亲,150有的按摩有的爽,超值得。

评分

papayafarm888 + 2

我还不曾去过类似按摩中心的场子
基本要消费多少也不知道
应该以后的日子也不会去这样的场子
除非我是个有钱人,或许会去 :)

摸奶可以加钱, 50就太多了,20/30 还好吧

那是当然咯

打机五十口交五十就可以免费摸奶了。如果只是打机五十难道还要免费给你们摸奶吗?还有口交下水才收百三还想怎样按摩费四十五自己去外面给。按摩费四十五她们才收十块还要给场费一天五十,不做打机有钱赚吗?按到死也赚不了。如果只是想按摩去正骨场干嘛去邪骨场了。

nsa4y2014 发表于 2017-1-30 19:05
如果回去中国好过这里的话,你说他们不走吗? 现在这样的经济还要这样的收费,我只能说,等打包吧

如果你是中国人你会在中国做鸡吗?在这里做没人认识呀

五十块都给不起,回家打飞机摸自己的奶吧!

又要平又要靓又要福利好,你们试下自己做。搵笨揾着数

我是不会去这种场的!

新山和吉隆坡的按摩院比 kfc , mc donalds 还多。早期叔叔去过,和各位一样。按摩30分钟,下水15分钟 很赶时间。你不能出,她就脸黑黑要打飞机出。。而且我本身不太相信她们的按摩手法。真正的按摩院,不下水的。我现在比较喜欢FL ,或出国 打炮。因为国外的按摩院可以外卖包夜。便宜又好玩。

我同意拉筋, 打機, 摸奶錢應該全部分開計, 每項二十或三十塊, 顧客要點什麼適隨專便.

當然不可單獨點摸奶.

30分钟+拉根+摸胸 要 RM150...

本来你可开价, 顾客可拒绝。没理由骂顾客吧。。

Martin8765 发表于 2017-3-22 13:38
我同意拉筋, 打機, 摸奶錢應該全部分開計, 每項二十或三十塊, 顧客要點什麼適隨專便.

當然不可單獨點摸 ...

马币跌的像隔夜报纸,20,30令吉,给你摸,发梦吧 ? 再说高颜值,服务好的中国美眉都不想来马来西亚捞了,还想便宜就找那种牛头不答马嘴的越南,寮国,印尼吧。

jolijoli 发表于 2017-3-22 17:19
马币跌的像隔夜报纸,20,30令吉,给你摸,发梦吧 ? 再说高颜值,服务好的中国美眉都不想来马来西亚捞了 ...

我只是建議劃分收費, 數額可再調節. 這樣的好處是想打機的大大就可省掉拉筋費, 要摸奶的又不用試探, 摸不到亦無需投訴, 明碼實價.

大大也說得對啊, 其實我覺得150不算貴. 因爲按摩MM不可和下水MM比較, 人家就是不想下水才做比較辛苦的按摩, 額外服務收貴點是理所當然.

既然這樣就不要抵制, 反而要支持才對啊.

评分

wah53348 + 1 我很赞同
klkaki + 1 我很赞同

Martin8765 发表于 2017-3-22 13:38

當然不可單獨點摸 ...

现在我们马币五十块在外国人眼中不值几个钱了。那些外劳也不来了,情愿去更远的国家了。

很多中国妹都想去新加坡。 但是並不是那么容易啊。

只有在这么慢慢磨。。。。。

150块,美眉可能分到七八十而已,换来才100人民币左右,如果再少到不如留在中国做算了,品质高的都会选新加坡,台湾,韩国,日本之类的,这几年马币对人民币至少跌了20,30%

某些还打到一半你伸手摸时和你说小费多50。。。。不出的话就不爽和你说要到钟了,不出她就算了(不肯给多50她不爽)

别玩太多的加加,很重本的

消费这个东西;觉得玩的开心就好;认为这个消费我可以接受;我就去玩;认为不可以接受;我可以不去;同样的都是酒吧;为什么皇庭;皇嘟;都比别的酒吧贵那么多;还是有那么多人去;

有时候手工很爽的话可以接受。但是不会长期去。

很久以前就已经抵制了.....

评分

haconly + 3
sadsadsad1111 + 3 我很赞同
KIMHENG + 3 我很赞同

赞同抵制摸奶钱~

全民运动, 全名抵制