WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Permas Jaya Bandar baru@ 百万镇的小姐。安琪 2016 nov 09

火.. [复制链接]
泰莱兄介绍的总是没错 !

大大又发福利了,谢谢。

9 {- W5 s( A6 Q( s# s
永远支持taylor大哥 谢谢你的无私分享
0 V! k. q& H' {' l' g

又一taylor的出品
0 [( X/ y1 l' h+ d" ~经济套餐- `6 s9 E- P  g; S# S
赞赞赞

号角响起 发表于 2016-11-10 14:35
0 V$ h3 C: L* K9 R, J4 g泰莱兄介绍的总是没错 !
0 `6 ?. T& S  V9 D- G* ]/ z2 J1 [9 W
我觉得她还可以吧

ckchannelson 发表于 2016-11-10 07:35
8 H" m& x" C7 {. J. ]7 |还好在新3有像泰大哥无私分享的空头,
1 u7 C4 N( O- q/ {. B, j6 N
$ k1 F# c2 f- l: W狼友们才可以有鸡会上山下海,
' n2 H- m1 g2 l* r! Q
我是鸡头。。。

评分

Xemesis + 5

回复 1 0

samcc77 发表于 2016-11-10 15:58* K+ k' h9 W8 p8 `
大大又发福利了,谢谢。
. `: l! X+ G- r4 U+ b9 N7 _5 S& @
没事。好康必须要分享的。

yeecl 发表于 2016-11-10 16:04
, T$ Q4 B( J, D永远支持taylor大哥 谢谢你的无私分享

' L7 V6 A2 C  R* d+ A4 z* V欢迎来我的版块。

steven2860 发表于 2016-11-10 16:37  N2 e8 }7 S8 J# z" Z: d2 g
又一taylor的出品
/ b0 e( i: o9 z  F3 O' h" i经济套餐! s' O" _4 n1 t
赞赞赞

$ l8 }. e' x/ G$ N0 {Steven.谢谢你一路挺。等下我会给你一个surprise.她瘦小slim body .prety looking。可以的。你懂的。

评分

steven2860 + 3 谢谢老大

taylor 发表于 2016-11-9 19:17
. x2 E! _* B1 J好像可以哦。试一下嘛。我近来身体弱。搞不定
6 C' m% e, p- v9 P/ {6 X' I
身体弱,还是康头多过头了

jeffy4896 发表于 2016-11-10 13:44- b6 c7 ~4 [% W7 @0 w
信。息。箱,因为不可以直接拿,所以我用xxx。
- _! T6 @/ ]& Z4 ?
哦。原来是这样的。

justtosayhi 发表于 2016-11-10 16:52) c+ i3 M, C+ ]( M# O( r4 W8 u
身体弱,还是康头多过头了
# r7 i" ?' F% ~
种种打激。激到我不时要发泄。过拢咯。

谢谢大大无私的好康

angel_99 发表于 2016-11-10 17:36
6 X6 x# x9 F  M6 C谢谢大大无私的好康
$ G# T3 @2 R! ^* B
必须。。。。。

taylor 发表于 2016-11-10 07:30
/ K* |* A; ~% g4 C5 s7 B7 C* C6 UBakso指的是牛的传人。
: S' Q- A, ?" D6 z
我猜安琪应该是龙的传人吧。

taylor 发表于 2016-11-10 07:31+ L1 g7 z. {4 R
是的。住家菜。差点被她老公抓到。

8 p6 }& o7 O2 a9 q, c3 o- B9 W住家菜也给你找到还差点被抓包, 好险哦。' f; d8 Z, m5 i* n) H5 S" z

1 Y" {5 {/ o4 J6 p8 w- i: v不知道那个印尼美眉还有兼职吗?

妈的,刚才和安琪约好,结果是她朋友代替她
0 H4 R' s# D9 u+ k因为进了房间,不好意思走人,只好硬硬上掉她朋友
回复 1 0

taylor 发表于 2016-11-10 16:466 G7 E! D% p0 ?/ M" P
Steven.谢谢你一路挺。等下我会给你一个surprise.她瘦小slim body .prety looking。可以的。你懂的。
- n+ v% K( ^/ f5 y
泰勒哥,可别偏心哦!

taylor 发表于 2016-11-10 06:52* u7 e5 b7 D2 m+ U
皇后肯定会有的。$100/2小时的bakso.我叫她一个小时$50。她气了跑回家。还没过来。

7 H# F7 B* _8 l5 B/ n, L" ]竟然有这么便宜?!

小三郎 发表于 2016-11-10 23:41
8 p) S$ Y+ Q, D5 ^( ^妈的,刚才和安琪约好,结果是她朋友代替她
7 W' k8 W0 R- \% L6 v( K3 P; F3 E6 V. Y因为进了房间,不好意思走人,只好硬硬上掉她朋友

# c& \6 j& A) _; w+ w) M" U: X* u; `% `7 Q

+ |% E1 r4 ?% `  t( L! A
* o( o2 t, R4 h0 S1 t同样经历的受害者路过。。。。' G; e* H3 n' h0 ?
1 h7 j& C/ ~; f; v. e) r8 `$ i
( @! g8 D# u1 L- u% H: C
/ X4 _% V# H3 n6 x+ x6 b1 @

* q1 ]! \7 m' `* L* a2 J不方便就应该提早告知,介绍朋友什么的;不是进到房间才来讲。。。杜南!!!

小三郎 发表于 2016-11-10 23:417 p8 s; u) S) x+ ?3 w
妈的,刚才和安琪约好,结果是她朋友代替她
2 ?8 U5 P4 m: [* S4 S3 ?% P9 }# v, Y因为进了房间,不好意思走人,只好硬硬上掉她朋友
: d) Q- @# O( t4 |2 q
狸猫换太子。我也有听很多宗。像之前在stulang那里一带也有很多宗。所以不要小脑冲大奶。一句话。直接告诉她。(你不是我要的菜)。立马走人。

& P9 W8 ^/ D. F) w
tacmehom 发表于 2016-11-11 02:165 O2 t3 O0 O2 A3 y! G
同样经历的受害者路过。。。。
3 r2 H; W1 R0 ]7 P2 g2 o0 }+ V

! p, I2 a0 Y: F1 V% R安哪比较恶评。之前在stulang的刘会。也发生过。江湖义气。帮助没有客人的姐妹去顶。

至于杯不杯割。是在于愿不愿意上。可以say NO.

hoosdathu 发表于 2016-11-11 01:20" P' e4 A9 }4 |; f
泰勒哥,可别偏心哦!
! h$ g! _/ O/ Y3 m+ X$ Z

% U8 T% q2 a  H2 V, J( n我可不偏心。她不是你的菜。叫我如何分享于你。你要的是什么菜。我那会不知道。现在就给你only.蛮不错的。是你的菜。请笑呐

评分

hoosdathu + 3 谢谢泰勒哥!