WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

NB@ 口爆皇后 蛋蛋 周年回馈新3lang.2016 oct 18

火.. [复制链接]
8972 发表于 2016-10-19 07:23
, e2 h/ @/ M  Xtaylor哥加油,希望能继续开发大马市场,加强大马服务业
4 x- j! c  S/ X1 r# {+ B# i5 G5 W. t
近年来没有什么特别好康。前2,3年特别多。真正好又美。我几乎毒发身亡。没有任何分享在2015年3月以前。

sgg08226 发表于 2016-10-19 12:38
0 l+ p' j  z7 O$ m1 w* D* p6 z辛苦大大有好康头都会分享,向你致敬
( i% w/ Z3 d) Z9 \
我跟你讲真正美又大牌的红小姐就不喜欢公开分享。

cilengkia123 发表于 2016-10-19 12:45
: X; k5 p$ t# i: Q/ K恭喜大大又有好料吃0
6 M4 K( L* Z$ H+ Q8 A
一起分享一下。

小虫吃奶 发表于 2016-10-19 13:56
& _; L) W+ Z. b  t' V% E谢谢大大分享,等你好消息。

9 ]# H+ J+ _, [' R我已发短信了

taylor 发表于 2016-10-19 15:29
( r3 V& L  @7 r, |$ a# {6 B. t我跟你讲真正美又大牌的红小姐就不喜欢公开分享。
) L6 Z) A) l9 m& {
同意!
5 ]  y+ m9 E' ]3 d. T真正的红牌忙到没时间休息、不缺客人,不必狼友宣传。5 g( Y( T5 m7 u
甚至讨厌微信整天有人要求加为好友,烦死了……

hoosdathu 发表于 2016-10-19 16:00: y# ~. i6 _" ^+ m  Y" x
同意!: d- N! T5 Y) I+ d
真正的红牌忙到没时间休息、不缺客人,不必狼友宣传。
4 ~) {; c' Q$ ~" o/ P! z甚至讨厌微信整天有人要求加为好友,烦死 ...

! y9 x' I) m% M( X! e6 A玲玲红了以后。却把我该忘了。暗搥心肝

taylor 发表于 2016-10-19 16:03
2 k( K  o  X. T玲玲红了以后。却把我该忘了。暗搥心肝

D. D% U# a8 I* ^" V玲玲那么火红,我相信大半是泰勒哥帮忙的喔……2 G- P! s5 n8 S$ N, W1 V1 J
算了,还是有很多好玩的大奶的。
9 u$ T! X5 l, i再次感谢泰勒哥无私分享!

hoosdathu 发表于 2016-10-19 16:07
! K& f1 a* S/ b6 y4 _0 k6 l4 c玲玲那么火红,我相信大半是泰勒哥帮忙的喔……
! J6 u. I4 `" b: X- y算了,还是有很多好玩的大奶的。
  f  a% A  [! w5 K/ a再次感谢泰勒哥无私分 ...
) X) w1 X+ Z3 X' f# F  V0 y
这个 蛋蛋 大奶有弹性。很好扎
回复 1 0

这一位很多年以前就在坡底了,那时按摩店没那么多,好久没见到她了,以为回去不回来了,谢谢t哥的报告

这一位很多年以前就在坡底了,那时按摩店没那么多,好久没见到她了,以为回去不回来了,谢谢t哥的报告

cher_meng 发表于 2016-10-19 16:33* p' g9 F! E0 l' @. z7 V1 t! R. }

9 m+ }9 k( r" m3 g是的。她有在坡底做过。

taylor 发表于 2016-10-19 16:038 z* m# y3 W/ M0 ~6 y- l
玲玲红了以后。却把我该忘了。暗搥心肝

+ K+ A6 Q! ^8 U. x玲玲会忘了大大?她人还蛮好的,会忘本?
$ \" B5 j% Q' f- Y, \小弟不才,也是有点中她的毒了。奶大,声音又嗲。

Zolem 发表于 2016-10-19 16:50) \) I0 s5 `  ~% M
玲玲会忘了大大?她人还蛮好的,会忘本?9 ~/ B' H) h' ?$ A( |" ?) G& k5 l
小弟不才,也是有点中她的毒了。奶大,声音又嗲。

; Q, J+ J4 \# K2 q不是忘本。不像以前会留言。关注我。现在她也忙。我又是一个木头。话不多

Zolem 发表于 2016-10-19 16:50( P1 b) d& @8 f! O
玲玲会忘了大大?她人还蛮好的,会忘本?, ^. S% w8 @$ U. V* V' C
小弟不才,也是有点中她的毒了。奶大,声音又嗲。
4 W& C) p0 N7 p7 E0 \
不是忘本。不像以前会留言。关注我。现在她也忙。我又是一个木头。话不多

taylor 发表于 2016-10-19 16:556 F: w* y2 B! a/ U2 `8 ?! m
不是忘本。不像以前会留言。关注我。现在她也忙。我又是一个木头。话不多

. S# i( }9 ?% w& r8 {$ l: S1 j0 l3 W大大能是木头吗?能仙到酱多女孩。我看不像,哈哈哈
7 G3 v6 O; Z- Y. f+ l, u. X0 V

她是那里人?

大大又吃到好料了

Zolem 发表于 2016-10-19 17:05$ n6 z8 p9 t8 L$ D8 O3 {4 ]% s. z
大大能是木头吗?能仙到酱多女孩。我看不像,哈哈哈
7 X3 U) c; N4 |7 f1 D8 b
我每当看到她们开始没有什么客人时。都会主动问她们愿不愿意让我分享于盆友圈。有很多问我的朋友有那些。 我都会回答是 (饿狼)。结果勒。 安啦

Weixiaobao86 发表于 2016-10-19 17:07* o0 Y  o5 g# H6 @$ J
她是那里人?
" k7 x3 S# [- L
你可以问她

samcc77 发表于 2016-10-19 17:14
6 X- O# }- Z0 i. n% u' l) g: p大大又吃到好料了
: b3 E% E; {+ {( E0 b
我也请你吃好吗?

有神快拜!
% @+ j, k1 \) u! \3 ?( h- s7 P9 _! {/ X) M. K+ ]
每次看大大的帖都讓人受不了,可惜錢賺不夠快,不然每個都想try一下
- z! L& I. z  D' w& j/ E- }, a2 n+ g哎呀呀

bendd 发表于 2016-10-19 17:477 [- a) i# e8 V
有神快拜!2 N( Q8 v  F5 J. [! `4 K  u
  r& ?% L1 J: y
每次看大大的帖都讓人受不了,可惜錢賺不夠快,不然每個都想try一下

) E1 z3 t( e6 v( q" [偷偷告诉你。蛋蛋这回会待下比较久。慢慢来 。別急

taylor 发表于 2016-10-19 13:52
6 V; B1 F  E6 ^& @, j( l8 q那天她来时有看到我不敢联系我。是因为你提醒问我。我立马联她。原来是怕我看不上她。所以删了之前的微信 ...

[  c5 q6 h$ S( p2 [其实我自己还没试过。。哈哈。。不过他和michelle谁的口爆比较爽?

malawimalawi 发表于 2016-10-19 19:17
. Q% N+ D% q" v" A# l" {& O5 Q0 `  @" Z其实我自己还没试过。。哈哈。。不过他和michelle谁的口爆比较爽?

/ q" z6 C# N2 b$ U, X+ I" c我也想问这个问题,只是觉得这个问题好绝。: m  ]2 L& s8 t* B! ?

& i3 W. {0 d" N3 `7 I/ l8 h