WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wolfie7

如噴泉般的鮑魚

好好好好好好好

wennie98 发表于 2016-10-18 21:03
. T/ H& I) Q6 {. q6 T# P8 |但是之前试过在床上抓爽 kick.、高潮时却失控喷尿哦.过后走下床时、淫水才从大腿流下 一点罢了.不会 ...

" f6 G- Y/ P; J) Z$ ]没关系...重点不是多还是少,是如何的流

评分

Wolfie7 + 3 神回。

样貌4
! _3 w' ]0 o0 J& [# K5 j& z8 C6 z有服务吗?
: C% B( e; z5 X# T! U* X& p看来大家都是为了看喷水鲍鱼吧了
% }' H6 p& }! e5 S哈哈哈

wennie98 发表于 2016-10-18 20:56
& R- A: P( G% ?0 w: A; {那就要等我 月事来完几天、放进新电池才够马力、震动器会弄到我脚震震

! C4 I+ R8 B  n  T; S( ~涼姐你開聲,多久都願意等啊。

评分

wennie98 + 3 + 2 这几天鲍鱼罢工、多几天开尽马力看会喷水吗.

linglingling111 发表于 2016-10-18 23:10; @  C# C6 H* L! Q; T
样貌4/ y+ x$ e" g) T& a5 n8 X3 {$ w
有服务吗?
) d4 M$ e% j! S看来大家都是为了看喷水鲍鱼吧了
4 W" T2 s: l! d( E5 Y& {
可樂算是服務型的小姐吧。  W/ ?; c. l" d; ]0 l
不過我不喜歡她太多話。
# b3 a% h- s* B9 u: p0 X8 r6 T3 v/ S0 Y! O- G& K" `+ v% h
我就當著花錢去爽和看噴泉。

恭喜大大吃到好料~

Wolfie7 发表于 2016-10-19 05:57
9 P7 p/ F( k6 `可樂算是服務型的小姐吧。
( \$ `. w7 w. _9 X1 ]不過我不喜歡她太多話。

/ y/ G4 n% T; ]; C3 r哦哦,明白了
7 K- T& ~# m' |) i0 n5 O谢谢楼主的回复