WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

故事分享 还在考试的妹子

Theodora 发表于 2016-10-14 08:32
1 ]8 F0 }' _# o) g% y同学看来你是不知道隐身上网这东西。。。
& I/ q* g# l- W4 o2 r) w
有啊,她不在才偶而上来看看咯,她在就没咯

sky~wong 发表于 2016-10-14 14:50, @1 m+ P8 V7 s  y9 L9 M
有啊,她不在才偶而上来看看咯,她在就没咯
# l5 I: R- M% H. v
好吧,答非所问,你应该真的不知道隐身上网。。。! A# E& ^9 X2 T$ R
你知道游览器有个功能,开启之后可以不留痕迹地上愿望论坛或各种色情网站吗?开启这个功能之后,只要游览完毕后,一关闭游览器就自动清除你当时的游览记录而且不影响之前的历史记录。

Theodora 发表于 2016-10-14 21:10. B0 v0 `5 O* C( A: o6 ~  b
好吧,答非所问,你应该真的不知道隐身上网。。。9 v8 U9 s/ [6 x" U; S, L% N
你知道游览器有个功能,开启之后可以不留痕迹地上愿望 ...
5 W7 K1 d) @& U% b7 x# z( G6 R, w0 U
你讲话也满怪懒的哦 ,什么答非所问,不是每个人都对电脑厉害的,别扮专家啦,我会不会隐身关你叉事啊,没问你意见啊,也没要你教啊,扮什么大哥哦,要收我做小弟你还不够班啦,假厉害

sky~wong 发表于 2016-10-14 21:26% ]7 s4 f- S0 ~  u5 ^- Q6 S
你讲话也满怪懒的哦 ,什么答非所问,不是每个人都对电脑厉害的,别扮专家啦,我会不会隐身关你叉事啊 ...

8 N! Z1 G" O' u" I: c! b语气让你误会了,只是让狼友知道有这个功能而已。我无恶意,如果没兴趣就当我没说过

Theodora 发表于 2016-10-14 21:290 Y7 s1 @% T' Y3 h* U5 S
语气让你误会了,只是让狼友知道有这个功能而已。我无恶意,如果没兴趣就当我没说过

. J5 p7 j& v9 y讲话斯文点,你有礼貌,我也对你有礼貌,讲什么答非所问哦,我是有在请教你吗?没的话你不用好心教咯

都懒惰上了 坑头很多康头没几个

好羡慕大大哦 小弟怎么没有那么幸运

希望 大大 给我联络方式啊 想尝试 本地妹妹啊

大大,谢谢分享的好料,小弟今天到新山

果然好料全都在这

老大,赏脸出来喝个茶吗?

赞,加分了,我要

想干学生妹啊

哇,妹妹那里松了吗?! ^; f* v/ G/ |" T0 M+ `3 k7 F
哪一间国中啊?

总于有点看头了这个哈哈哈 恭喜啦

大大介绍来下

hoosdathu 发表于 2016-10-8 14:47$ P/ X/ i% [1 h) Q# x
看了记录,原来我发过的5次私信,第一次还分享了两个康头给他,楼主却连一次都没有回复过。
) P. s7 P6 X1 i' o) ~算了,面包这 ...

0 z& R- C( h9 M# r7 T% r2 q著麼你没有给我的???只给过一个seroja马来婆。

taylor 发表于 2017-4-22 07:33! |: l6 j1 O9 v1 ~) o
著麼你没有给我的???只给过一个seroja马来婆。

5 M/ h( A! X: M  v( G1 Y" R报告泰勒哥,小狼分享给楼主的是百万镇的小小boey和乐乐,想必老哥应该有了,所以没发给你

大大。。给个机会小弟吗?感激了。。必定回报大大。。18岁的好料