WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的E人D奶B2B正宗泰式按摩~

火.. [复制链接]
Pullman 发表于 2016-9-21 22:44
9 ?2 O, \% S! i只能说,may是没蒸过的大包,硬6 V" t& d4 U. [* L* I" b1 p
0 }9 l' u0 V. X1 e" S9 k
ploy是蒸过的肉包,不硬
% i% Z& {# a! Y1 p. {; e' T. t
去年我写FR那个时期她的很硬..2 ~  ?* o5 n3 B: D/ `% c5 |
那么ploy回来了我要再去试试看

评分

Pullman + 3

写得真仔细阿,谢谢分享,请问能跟你要May的微信吗?感激不尽!

评分

sub7 -5 漠视版规

shutashi 发表于 2016-9-22 01:45: I: D, o! c6 K' N
写得真仔细阿,谢谢分享,请问能跟你要May的微信吗?感激不尽!
2 {/ p! Q1 [3 m; Z
请加分支持我的帖子先吧,我会和你分享的。

评分

nomeaning + 3

can i have her wechat?( q! h" ]+ w8 {4 z; K, |5 u
thanks bro

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

geniusjwalker 发表于 2016-9-24 11:17
# H9 q7 A3 I& M: L5 i! l" S' [can i have her wechat?
& i' \+ \) |7 e6 u& V4 m  `thanks bro

, Q4 i( G1 A* I8 b谢谢你的加分支持和回复,凡是要求分享的,请先加分支持这个帖子,这是对作者的一种尊重,分数不可以换什么,但是确实是鼓励和支持作者的一种最直接的方式,请看你的信箱,谢谢你的支持。

评分

sorry. 我发错地放了& }5 @4 t1 ?" W9 E2 V; x( y/ J

7 S- }& _- Q" L0 A0 ~  tThank u very much.

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

geniusjwalker 发表于 2016-9-24 15:51
0 n! |' B# C- ksorry. 我发错地放了
  ?! |; T# A$ F6 O# d2 h' }5 R/ m+ A1 ]" k( R1 p! O
Thank u very much.

" D$ N  K" F9 \1 C, Y* R请用中文回复,不然版主会扣你分数的,如果要知道什么就直接信息,那样你要用英文是可以的。

评分

jeffy4896 发表于 2016-9-13 11:280 `3 m2 J# p8 b4 y
以后还有去我也是拿你这个配套,因为我已经试过她的B2B了。
  @  q( ]6 }( s
大大新山的消费真的比吉隆坡贵啊。。。😁

jack626 发表于 2016-9-24 18:02) f" y* R2 L$ }7 d
大大新山的消费真的比吉隆坡贵啊。。。😁

/ |# w+ W4 x0 D是啊,因为靠近新加坡的关系,还有很多人都在新加坡工作,所以消费是比吉隆坡贵许多。

评分

感谢楼主的分享,写这么详细,加满分加满分

tomchee 发表于 2016-9-24 18:54
  T2 c3 z1 d: l- `感谢楼主的分享,写这么详细,加满分加满分
; z* }6 e7 B+ W% c9 H
谢谢你的加分支持和回复,如果需要我的分享你再信息我吧。

评分

感谢分享,已加分

我也有她的微信,不过没试过因为一早有大大说假胸。。不过样貌是真的不错

winwin87 发表于 2016-9-26 16:41( k* W$ Z$ E' D6 z8 ]9 z6 Q7 l
我也有她的微信,不过没试过因为一早有大大说假胸。。不过样貌是真的不错
7 |% T( e* f) F. U* o& Z0 V
改装车,按摩真的很不错,不吃时间。

评分

大大请问may是人妖吗?看她的旧照片好像。

ern2015 发表于 2016-9-27 15:59
; v" \5 G0 H+ y8 {大大请问may是人妖吗?看她的旧照片好像。

8 b6 {/ t) v( W. N/ U7 h眼看未为真,耳听三分假。最好就是自己去求证。

jeffy4896 发表于 2016-9-27 09:03
) H2 h! V7 s3 S: g& f改装车,按摩真的很不错,不吃时间。

" K5 }& Y8 H% L& F6 o7 P- b房间蛮大又整齐,柔柔的灯光下按摩感觉轻松自在。/ ~- l' N, ^* `
甜蜜的笑容挂在瓜子脸上,光滑的皮肤(特别是背部),玲珑浮特的身材。* I: n$ S6 X! A" D/ S; v
按摩技术在水准之上,拉根有手法。
( J. [7 }7 z/ o, N3 W谢谢jeffy大大的好分享。

jeffy4896 发表于 2016-9-24 18:48
; h2 `, ~, L, g' S" u- w是啊,因为靠近新加坡的关系,还有很多人都在新加坡工作,所以消费是比吉隆坡贵许多。
2 I) ]) K+ q& e7 g. _: z
如果拿按摩加拉根其实也不贵 May 的拉根应该也蛮有水准。" f$ V. N8 E; H+ y! _
下次试试拉根就好。

jack626 发表于 2016-9-28 02:57
! e! }0 P1 ~) l房间蛮大又整齐,柔柔的灯光下按摩感觉轻松自在。' |4 n5 d. x0 O: X+ H- `
甜蜜的笑容挂在瓜子脸上,光滑的皮肤(特别是背部), ...
- Y/ N4 t6 o$ c6 [" P2 Y6 P" N
我觉得好才会分享,谢谢你的加分支持和回复。

评分

jack626 发表于 2016-9-28 03:059 Z& A0 M5 A5 y) C; h% y
如果拿按摩加拉根其实也不贵 May 的拉根应该也蛮有水准。* c( t4 L7 X; m* H" P
下次试试拉根就好。

# x5 w, F9 u8 d; ^( g( v确实不贵,下次拿按摩和拉根就好了。

评分

ern2015 发表于 2016-9-27 15:591 U  w: i6 |! O0 ^
大大请问may是人妖吗?看她的旧照片好像。

0 l# l; Y; W+ |. N不是啦。。。

评分

写得真是很用心

vincentspeed 发表于 2019-6-15 22:33
; T7 F% U& c! n* G+ ~$ B4 C请问这个may 还有做的吗?好像回thai了
' l+ c& g; A7 B
她已经回来了。

评分

dannysi + 3