WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kingboy84

(最后回复92楼)三更半夜搞到我火大!再也不去月仙子了!

火.. [复制链接]
对对对 所以我才更好奇地想知道到底是怎么弄伤的

也对也对
到底怎么样弄伤的??
没有人出来解释了??

我也遇过同样经历。打电话给OKT,想booking cherry, 可是OKT不给booking, 叫我去店里,cherry 没做工。我去到店里,OKT和我说cherry休息,到八点才做。现在才5点,等三个钟,我也很不爽,直接走人。去kansai 吊大波yoyo.

看大家在吵,好過看屌嘿的報告,,哈哈。。加起來都幾百歲了, 力氣留起來去Happy吧。

不用不开心 吊不到会令人更加期待 再去找多一次 再不遇不到也没办法

红牌嘛 一天拖几十次确实会petpet痛 给你等到了petpet痛的她也不能给你带来欢乐

何必那么执著 若是我早上去等他开门第一个吊她 再有人霸位立刻"打7佢"

"含家产 我晨早就来排队你话我听如果有人打电话来booking 条友一定身痕定"

纯属分享 哈哈

鸡白场来的。。
仙人上去再要别人选其他妹妹
生意手法一流
做久了谁鬼不知

小弟有一次巧遇和 mina 在大城堡的夜市。逛了一个小时,从 mina 口中得知一天最少接 10 个客上,做小姐不是那么简单的。纯分享,不偏袒任何一方

很好。。要颁发最佳男主角给他了。。
太会演戏了呗
最佳男主角越仙子

最佳男主角:
他吨了一下,然后跟我讲mina再开工,要等哦。。。

我: 要等几久?
答:大概半个钟(不然就是一个种)(不然是今天没有做工)(再不然是被人booking了)(还有很多小姐,你可以看看吗)
那几句我看中过的人还可以念出来吧??

這帖應該很快被封了。
這裡只許槍手帖,投訴廣告商的一律封鎖。

两年前也会这招了=[他吨了一下,然后跟我讲mina再开工,要等哦。。。]

我: 要等几久?
答:大概半个钟
我: ooo..

过后。。。。
他:这招中到要吐血了=[ 老板,mina没有了,休息..要看别的没有。。]

Tvb最佳男主角你拿定了。恭喜恭喜

Okt的态度真的要改善一下

OKT 打理人的问题。。。

我上个星期上去出来了7个女孩, 都不是我的菜, 然后就从MINA, YOYO, CHERRY到YUMI竟然没有一个在, 不是来红就是生病或者在做工, 感觉好像在推生意不好的美眉, 75我们新人, OKT态度高冷没有温度, 后来随便选了个女孩, 还好服务还不错。 但是基于我怀疑的行销手法和OKT高冷傲的态度, 第一次月仙子之行也成为最后一次

所以我上去都没有打电话去问的,有就屌没有就选别的来屌

大大cherry我注意她很久了 ,从她开始出来做工到现在听说她的妹妹很紧不耐吊

大大我本来没上的,我朋友有等不到cherry就介绍美玲给朋友试咯,我就楼下等人。本来不想上的后来有机会可以选Mina,过后阴差阳错选了癫马yoyo. 我跟西门好像八字很好,每次我自己去那些红牌妞很淋的空可以给我慢慢选很少选不到,我又不想booking因为每次会迟到不准时怕中叼。

哈哈哈。。。我最够力按摩场迟到整个钟,我分付柜台大哥时间照算。。。。因为不只是一次。sorry.

评分

Flygirl + 3

大大又出山啦。什么时候出来喝茶?

wa lan lei....

我在写这时,完全没有想过大家会进来发表,没图没波,只有一个sohai在埋怨这个那个,还竟然有人进来看进来交流交流。。。

可是我觉得应该出来写埋这一个就对着主题告一段落。

首先,小弟愚见,FR- field report 应该纯属兄弟们本身出来玩后,无私公道地分享心得,看法和评价。

好的呢,给予介绍推荐给其他兄弟,也帮帮妹妹赚多两餐;
不好的,给予兄弟们预先的警告,讲料不好你还是要用 我不入地狱,谁入地狱的精神去试,我也只能说我尊敬你; 不过更重要的是大家出来为了什么? 就是 happy 嘛,也不要花冤枉钱(我没钱,你有钱乱乱试就另当别论啦)。。

重点: 我觉得不管大家怎么去看,去评价; 这个行业对我来说是个 娱乐服务业,讲的是服务素质和“爽”。。
服务素质可以再进步的,我们给予意见,可以更爽,我们建议如何改进。。。重要就是出来玩最重要是 HAPPY!!

写Fr,看Fr,回复fr, 最重要是人家写什么是人家的自由,我们尊重,你酱厉害你来写咯。。
一切都是人家的经验和感想,好不好也是供参考;信既有,不信自己去试。。

我是不是吊不到红牌,心里不爽,存心而已写来唱衰人家?
不爽是一定的,可写完了后-我也PM月仙子有关我写的这帖子作为我个人的feeback...

是不是我马后炮,这个我不交代,我PM月仙子,就我们两个懂有没有就好...公道自在人心!

最后,对于有同感,同病相怜的兄弟们,共勉之。。
对于持有不同看法的兄弟们,感谢你们的回复,小弟虚心聆听,学习学习。。

妹妹们出来做这行,应该不会是从小志愿或是为兴趣,大家背后都是有故事的人,我们了解,我们怜惜,我们给予协助与支持;不过我们真金白银出来玩,没有必要受不合理的对待...

对于管理人,我第一次去的时候,有个叫"gor gor" 好像还不错,讲广东话的;至于最近第二第三次的就.........

共勉之。大家没必要人身攻击,纯交流分享就好了。。互相尊重最重要。

还是那句,大家出来玩,都是讲个爽字!最咁要HAPPY!

评分

cliffooi2000 + 1 最紧要爽!
hero666 + 3 精品文章
chrispydonut + 3
garfield + 2 我很赞同
lbba + 3 冲你这篇就应该归类为精品帖

一起band 他吧!

这种才叫老板,就算不一定有错,也出面道歉,给你加分

是的我也支持你的说法,楼主现在就是分享他的不好的,算翻车记录吧?

大大我没收过山,只是近来少冲及比较繁忙于工作。