WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Flygirl

高颜值按摩女生 都漂亮噢

火.. [复制链接]
把她照片贴过来让大家看呗

对不起##兄弟^^我搞错了***发现她还在B2B***另外一个H E L E N美点^^对不起^^我还不会发照片

这个就是🈷仙子cherry style , 其它还不知道

哇,很不错的越南POPIAH!

大大 可以pm中国丹丹的wechat 么?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

跪求2個出現的地方

支持支持 。两个都很美,我喜欢😍大大可以pm我她们的联络吗

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

等下会去try看看leny料。。
【今天去月仙子找雪儿悲剧收场。。纳闷中】
去leny最坏结果也可以得到美眉的按摩@@

保佑我吧不要翻车太够力【他妈的贱,明知道很可能翻车还硬要去找她】

在哪里的?去了大城堡都找不到

谢谢大大的分享~可以pm我联络方式吗~?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

高颜值、高颜值让我想起颜值爆表的她又可以让我有感觉的真爽

Leny的店和大城堡海外天同一排店屋。B2B场通常收费100,+口爆50。若可以下水则是100+ 100或80。
有些人就是喜欢这种服务,各有所爱吧!但同样的服务既然可以在下水店得到,干嘛还B2B呢,而通常她们会涂油或抹粉才胸推,过后你还吸奶的话,等于是吃粉喝油,太不靠谱了,所以懂门道的,应该不会选择这种店。
至于丹丹的店“皇妃”是50+50的打机店,要脱上围通常得+50,换句话说就是付150才有得看奶,否则自能隔衣摸。这种坑人店唯一比较可取的地方是服务的美媚颜值比较高,但女友感一般不会高,因为美女通常比较高傲,给你扎奶看奶已是最大的容忍了,除非你自认魅力过人。所以小弟个人劝大家最好少去这种店,因为破坏行情,其他店有样学样,长远下来吃亏的是我们这班狼友自己,本来100可以达到我们目的的服务,得付150,贵了50%,我们的钱不是钱吗?

评分

chrisky0512 + 3 我很赞同
大时代 + 3 我很赞同
nightmare2 + 3 我很赞同
jack626 + 3 我很赞同
cychai + 1 我很赞同

回复 6 0

着个人兄大家都明白你的意思的!都是各需所好的

如果,各位大大要的话可以,发消息给我。如果可以的话,希望可以交换。

如果各位大大想要的话,可以信息我。

大大可以给我两位妹妹的微信吗

我個人非常这仁兄的看法,其实样貌太漂亮的肯定收费也比较高。如果要漂亮也有女友感的最好找一位私家用的不然就去半熟女店,可以脱去上衣,摸咪咪,湿吻打飞机或阴部打飞机才50-80

哇。。谢谢分享。。

大大可以pm我越南妹妹吗?谢谢!!

Leny 应该就是 Lan Nhi (同一人) , helen 是同一间店吧??
那天加他们两个,都加了3天了,没有回复。。奇怪。。

海外淘同排,有一个大大脚印招牌的,对不对?好像叫(福脚)。。。哈哈

tunes 发表于 2016-10-19 18:50
Leny 应该就是 Lan Nhi (同一人) , helen 是同一间店吧??
那天加他们两个,都加了3天了,没有回复。 ...

耶 沒錯 不過我去過一次而已 環境太差 閃

我试过丹丹,摸奶要给小费,一次过后,永远不去这家皇X店做按摩

sme10 发表于 2016-8-23 07:49
第一张是NSK皇妃按摩店的丹丹技师。

哦,就是那种摸奶要+50或者100,还没有脱衣服,不能亲的那种。

谢谢大大把好料分享出来